А брала ли я кредит? НЕТ...как доказать
7234
13
Я многодетная мать, воспитываю троих сыновей(льготами не пользуемся, у нас многодетные только полные семьи), рада буду любой помощи. Моя и банка история. В 2006г подвала заявку в банк,получила отказ.В июне 2012г. узнаю от коллекторского агенства что по моей заявке была выдана кредитная карта на 70 000рублей, которую обналичили и не пополняли. На данный момент с меня требуют выплатить 126 000рублей. Заявление в прокуратуру не принимают, требуется ЮРИСТ. кредит я этот не получала и денег как вы понимаете на оплату юриста у меня нет.РАДА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.
Помогайка
Зачем Вам юрист ?
Если Вы лично не подписывали никаких документов по получению карты - посылаете коллекторское агентство лесом/полем, если не посылаются - пишите заявление в прокуратуру о вымогательстве, заодно пишите заявление в банк, от которого выпущена карта, в котором указываете ВСЕ подробности - от того как подавали заявку и до сегодняшнего момента, настаивая на том, что Вы лично информируете банк что не оформляли карту, не видели её в глаза и ничего не подписывали и просите предоставить доказательства факта оформления/получения карты именно вами - это заявление в двух экземплярах и в приемную банка под подпись - отказываются принять - отправляете заказным письмом - далее ждете официальный ответ от банка.
В прокуратуре отказались принимать заявление.....
Помогайка
Исковое заказным письмом, никуда не денутся, примут.
MexF
а все это время приходят ко мне домой и запугивают моих детей, хотя и на безрыбье - рак рыба.
Помогайка
Звоните 02, вызывайте полицию - вламываются неизвестные, вымогают деньги. Пишите заявление в отделение полиции о вымогательстве, жалобу в Роскомнадзор о незаконной обработке персональных данных!
Помогайка
В прокуратуре отказались принимать заявление.....
В прокуратору пишется заявление о вымогательстве а не о том, что брали кредит или не брали...
Помогайка
Роскомнадзор - что это???
http://54.rsoc.ru/

Согласие банку на передачу информации о себе (персональные данные), адреса, ФИО, телефоны Вы заведомо не давали. Роскомнадзор, по Вашей жалобе должен запретить коллекторам Вас беспокоить, а Банку передавать им о Вас информацию.
Chuck_Norris
Да причём тут прокуратура? Я не могу понять. Подследственность 159 УК РФ - следователей полиции, туда Вам и дорога. В полиции НЕ ИМЕЮТ отказать в приёме заявления.

И правильно сказали Вам, что пишите заявление в Банк (кстати что за Банк?), что никаких карт не получали, а в кредите было отказано. Пусть разбираются, что да как.
GeorgeB
Согласие банку на передачу информации о себе (персональные данные), адреса, ФИО, телефоны Вы заведомо не давали.
Почему вы в этом уверены?
В заявлении на кредит вполне мог быть такой пункт.
Столкнулся с аналогичной бумажкой в банке при покупке валюты - пытался выяснить зачем им это.
Очень часто стали впаривать такие пункты где не попадя, там и про обработку и про передачу третим лицам :зло:
POLnsk
Пусть разбираются, что да как.
Там найдут документик о получении карты заявителем с подписью, как на заявлении.
Следующий шаг?
Помогайка
Коллекторские агенства вроде законом запрещены... как банк "гарант законности" может передавать им данные своих клиентов? У них же вроде у всех своя сужба безопасности... так при чем тут коллекторы? ни чего не понимаю....
Помогайка
Обратитесь в Прецедент, 2015339, 2015346 спросите Леонида или Владимира скажите, что от Александра., они все поймут я предупрежу.