На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка телефона в банковскую рассрочку
4402
10
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести телефон стоимостью более 20000 руб., но отдавать сразу 20000 нет желания и возможности. Слышал, что есть что-то типа банковской отсрочки, когда покупаешь тот же телефон в каком-либо магазине. Например, берёшь технику в рассрочку до 6 (или более) месяцев, без первоначального взноса, проценты за пользование кредитом банк с тебя не берёт (вопрос - зачем это банку, откуда он берёт свой доход?). Какие банки дают подобные кредиты на месте покупки? Что-то кроме платежей по рассрочке я должен буду платить?
Дык вроде бы нет в цене разницы, ведь она неизменна и не зависит от того, покупаю ли я в кредит или нет. Или ты имел ввиду торговую надбавку типа сверхприбыли?
В магазинах как правило одни и те же банки.Поспрашивайте у них (Аьфа банк, Хоум кредит банк, Русский стандар, ренесанс кредит) обязательно всучать страховку, а это и будут проценты,без страховки процентов 90, что откажут.Но первоначальный взнос внести придется.
А с кем посоветуете не свзываться? Был у меня когда-то потреб.кредит в РС, лет 5 назад, так задолбали потом СМСками, письмами.
Посоветую взять кредитную карту в Авангарде, если их клиентом не были, то льготный период на покупку товара составляет до 200 дней(6 месяцев), расчитавшись в данный срок, кредит получается беспроцентный, то есть рассрочка.Зайдите на сайт Авангарда и заполните анкету.В банк ходить не придется.Если одобрят, то только за картой сходить.
Похоже на рекламную замануху, но уточню, всё же. Спасибо за отзыв.
А может какие банки оформляют рассрочку на технику (тот же телефон, например) сроком до 2 лет? Ну или на какой-то другой срок. Было бы здорово купить тот же Iphone с платежом в 1,5 тысячи на 2 года. В Европе такое есть, кто знает, может уже и у нас появилось.
А может какие банки оформляют рассрочку на технику (тот же телефон, например) сроком до 2 лет? Ну или на какой-то другой срок. Было бы здорово купить тот же Iphone с платежом в 1,5 тысячи на 2 года. В Европе такое есть, кто знает, может уже и у нас появилось.

Сейчас читают
проблема с кадрами. случай из жизни как быть?
37548
106
Бешеный ДЕНЬ
164365
1000
Электрика на постоянную и полный день реально найти?
41582
121
Это работает, а не замануха.Мы не в Европе, мы в Азии.
Та все банки сейчас выдают такие кредиты. а вообще приходишь в магазин а там все по поводу кредита расскажут
В магазинах банки умеют рассказывать даже то, чего у них нет, проверено. Зачастую для тамошних кредитчиков на местах главное - это затянуть тебя к себе, а там начинается, что заплати за годовое обслуживание, застрахуйся и т.п. Хочу просто заранее услышать отзывы с кем общаться из банков.
А может какие банки оформляют рассрочку на технику (тот же телефон, например) сроком до 2 лет?Мне каждую неделю в почтовый ящик кидают рекламу магазинов с предложениями типа 0-0-24. Там и телефоны есть. При таких условиях в принципе пофиг какой банк.
ТОП 5
1
2
3