На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не хватает оборотных средств
3386
6
Часть своего товара приходится отдавать под реализацию. А пока со мной рассчитаются, получается и сам сижу без ассортимента и на закупку нового товара - денег нет. Банки со мной возиться не хотят, отчетности официальной у меня практически никакой нет. И денег по большому счету требуется не много.
Подскажите, форумчане, где для бедного ИП раздобыть оборотных средств?
Подскажите, форумчане, где для бедного ИП раздобыть оборотных средств?
Самуитянин
activist
Подскажите, форумчане, где для бедного ИП раздобыть оборотных средств?Зачем? Ну получите В ДОЛГ оборотные средства, купите товар и отдадите на реализацию и снова денег нет, а проценты капают. Может просто внимательно посмотреть на кусок "часть отдаю на реализацию" и его максимально уменьшить?
бедный_ИП
junior
Если я уменьшу кусок "часть на реализацию", то можно совсем бизнес прекращать. С этого куска идет весьма весомый приток денег. Приходится отдавать товар на реализацию, приходится делать отсрочку платежа, иначе у меня совсем перестанут брать товар. Мне вообще хотелось бы этот кусок увеличить, вот только для этого нужен кредит на приемлемых условиях.
..........................................Сколько? Можно в личку. Подробно опишите тавар, сферу деятельности и что можите предложить инвестору.
И денег по большому счету требуется не много.
..........................................
Оформите кредитную карту с льготным периодом и вперед)))
Можно взять небольшую сумму кредита в банке и купить товар, который будет в ассортименте, в продаже, в банк вносить рассчитанную ежемесячно сумму кредита, на проданные деньги за товар покупать еще товар, также продавать и зарабатывать уже свои деньги, и дальше...
Мне вообще хотелось бы этот кусок увеличить, вот только для этого нужен кредит на приемлемых условиях.дак в чем проблема то?

ТОП 5
2
3
4