Не хватает оборотных средств
3387
6
Часть своего товара приходится отдавать под реализацию. А пока со мной рассчитаются, получается и сам сижу без ассортимента и на закупку нового товара - денег нет. Банки со мной возиться не хотят, отчетности официальной у меня практически никакой нет. И денег по большому счету требуется не много.
Подскажите, форумчане, где для бедного ИП раздобыть оборотных средств?
бедный_ИП
Подскажите, форумчане, где для бедного ИП раздобыть оборотных средств?
Зачем? Ну получите В ДОЛГ оборотные средства, купите товар и отдадите на реализацию и снова денег нет, а проценты капают. Может просто внимательно посмотреть на кусок "часть отдаю на реализацию" и его максимально уменьшить?
Если я уменьшу кусок "часть на реализацию", то можно совсем бизнес прекращать. С этого куска идет весьма весомый приток денег. Приходится отдавать товар на реализацию, приходится делать отсрочку платежа, иначе у меня совсем перестанут брать товар. Мне вообще хотелось бы этот кусок увеличить, вот только для этого нужен кредит на приемлемых условиях.
бедный_ИП
..........................................
И денег по большому счету требуется не много.
..........................................
Сколько? Можно в личку. Подробно опишите тавар, сферу деятельности и что можите предложить инвестору.
бедный_ИП
Оформите кредитную карту с льготным периодом и вперед)))
бедный_ИП
Можно взять небольшую сумму кредита в банке и купить товар, который будет в ассортименте, в продаже, в банк вносить рассчитанную ежемесячно сумму кредита, на проданные деньги за товар покупать еще товар, также продавать и зарабатывать уже свои деньги, и дальше...
Мне вообще хотелось бы этот кусок увеличить, вот только для этого нужен кредит на приемлемых условиях.
дак в чем проблема то? :dnknow: