На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно требуется кредит для ООО
9892
25
xxx999
junior
Требуется кредит для ООО, сложностей нет. хочется сразу и без заморочек получить,готовы на 2% за услуги, требуется 10 млн, просьба брокеров-пустомель не беспокоить...
неужели никто помочь не может!?Залог есть,обороты 7 мнл?????
Посредник все равно будет требовать у Вас документы, которые нужны для банка, так какая разница, кому Вы их будете предоставлять...В чем смысл?
Подскажите тогда куда обратится.насколько я понимаю скоро кризис и банки сейчас не очень охотно дают. а насчет 2% это я думаю достойное вознаграждение!!!
Сейчас читают
Загар - 2
247833
748
: Нужна помощь кормом собакам с базы.
80766
462
Очень нужна помощь в оплате передержки
40417
236
Это Вы так думаете)))Брокеры не так.Если у Вас открыт расчетный счет в банке, то попробуйте через него сначала, так как данный банк видит Ваши обороты.Предоставьте отчетность, ну и для данной суммы потребуется залог.Есть ли он у Вас?
Давайте созвонимся, я думаю наша организация сможет помочь, оплата наших услуг по результату, мой тел // (в личку)Игорь
Если хотите брокера, то обратитесь в фосборн хоум.
В том то и дело что брокера не надо, я ищу на этом форуме человека который работает непосредственно в банке и знает как правельно всё сделать и за это готов отдать 2%!!!
Может Вам в банки позвонить и там поискать:???
Можем обсудить этот вопрос подробнее. Я представитель Банка.
в личку напишите мне, пожалуйста, Ваши контакты.
некогда заниматься.....отмазки.. есть же время по форумам лазить
Неназываемый
guru
Напишите подробности в личку, если еще актуален кредит.
Организация, цель кредитования, численность сотрудников, сколько на рынке.
Либо телефон.
Естественно, за услуги 2% брать не буду. Но помочь - помогу.
Организация, цель кредитования, численность сотрудников, сколько на рынке.
Либо телефон.
Естественно, за услуги 2% брать не буду. Но помочь - помогу.
Добрый день! Помогите, пожалуйста,в получении кредита в банке под нормальный процент.
занимаемся проектированием и строительством. Банки, где открыты счета - в этом году отказали.
В несколько банков запросы делали - молчат.
занимаемся проектированием и строительством. Банки, где открыты счета - в этом году отказали.
В несколько банков запросы делали - молчат.
Добрый день. Пожалуйста, напишите ваши контакты, в личку, обсудим.
Добрый день. сообщите ваши контакты в личку, возможно, смогу помочь
Вам можно реально помочь. Хочу сказать 10 млн, без залолга в Новосибирске одной суммой банки не дают.
Есть варианты как получить быстро в 2-3 банках без залога, при ваших оборотах. Мне не нужно вас обманывать. Предупреждение п.3., личные контактные данные в личку. Дам список документов, рекомендации, отправлю (с полным пакетом документов) к определенному лицу в банк, помогут заполнить анкету. Если кредитная история не испорчена 100% получите, будет очень лояльное отношение.
Есть варианты как получить быстро в 2-3 банках без залога, при ваших оборотах. Мне не нужно вас обманывать. Предупреждение п.3., личные контактные данные в личку. Дам список документов, рекомендации, отправлю (с полным пакетом документов) к определенному лицу в банк, помогут заполнить анкету. Если кредитная история не испорчена 100% получите, будет очень лояльное отношение.
ТОП 5
2
3
4