про кредит
3706
15
В Новосибе живу 7 лет, но прописка по паспорту в Тюменской обл...(регистрация есть, так же есть справки что с 2005 года живу по адрессу регистрации). живу в собственном жилье, на последнем месте работаю более 5 месяцев, доход в среднем от 18000... могу ли я где нибудь взять кредит на сумму 250-300тыс?
gorod54
не совсем, 300 рублей первым кредитом - не каждый банк рискнет дать, клиент то ведь по сути "темный"..
Alexander Pavlovich
в б.м. брали с аналогичной ситуацией....300т
Alexander Pavlovich
брал в Альфе на 3 года 100тыс, расплатился через 4 месяца...Еще телефон был в кредит в МТС, тоже через 4 месяца закрыл. А сейчас менеджер по кредитам через работу говорит что вам одобрили, а банк говорит что нет... уже 2 недели так.. вот и ищу запасной вариант..
gorod54
в б.м. брали с аналогичной ситуацией....300т
что за б.м. можно по точнее.. Банк Москвы??
det_angel
Еще такой нюанс, стаж по трудовой менее года, т.к. работал везде неофициально... А на последнем месте 5 месяцев, но уже официально...
det_angel
п.9

что за б.м. можно по точнее.. Банк Москвы??
да
брал в Альфе на 3 года 100тыс, расплатился через 4 месяца...Еще телефон был в кредит в МТС, тоже через 4 месяца закрыл.
по сути ровно все.

менеджер по кредитам через работу говорит что вам одобрили
что за менеджер? брокер что ли?
Alexander Pavlovich
нет... от банка девушка для корпоративных клиентов.... она что то напутала в документах, говорит вам одобрили, там была ошибка... а в Банке говорят отказ... и неделю так мозг ***** теперь месяц ждать... а деньги нужны до сентября... Вот и ищу варианты... но из-за прописки в паспорте(она за 2000км от НСК) банки не все берутся...
ситуация ясна, долго будете решать, свяжитесь с нормальным брокером, он за сутки этот вопрос решит.
Alexander Pavlovich
ситуация ясна, долго будете решать, свяжитесь с нормальным брокером, он за сутки этот вопрос решит.
ну я через нее и брал... думал норм будет, в первый раз все прошло быстро... век живи, век учись)
насколько я понял вас девочка была сотрудником банка по корпоративному обслуживанию.
Alexander Pavlovich
насколько я понял вас девочка была сотрудником банка по корпоративному обслуживанию.
совершенно верно, и она до сих пор утверждает что у них произошла какая то ошибка...
совершенно верно, и она до сих пор утверждает что у них произошла какая то ошибка...
бывает такое, при чем не так уж редко, на ошибки банка необходимо немедленно реагировать, и разбираться, личная бдительность, вот и все.

сам бывает историю смотрю - вижу ряд незакрытых договоров, хотя после полной оплаты кредитного пакета, в течении месяца статус договора в НБКИ переходит с "активного" на "завершенный", или переплатишь банку там буквально "две копейки" и все, у тебя остается на счете положительный остаток, и счет остается открытым, а кредитная линия хоть и полностью проплачена - "активной", в этом случае необходимо подать заявление собственноручно в отделении банка на закрытие счета, остаток можно забрать в кассе или перечислить в пользу банка.

тут правда много нюансов, самому постоянно приходится все эти вещи контролировать.