Нужно что-то вроде займа 50 т.р.
2998
7
Ситуация следующая : наступает зима.
До зимы необходимо завершить некоторые строительные работы, даже не до зимы а до ближайшего ухудшения погоды.
Мои доходы около 30 т.р. в месяц и при стандартных расходах на общечеловеческие потребности остаётся не более 10 т.р. Несмотря на наличие трудового договора банкам этого мало.
Центр микрокредитования идёт лесом со своими 60-100%. Мошенники разные тем более.
Согласен до 20-22% без залога при погашении до февраля 2013 . У меня конечно есть транспортные средства, двигатели, оборудование- Но я не намерен ничего этого отдавать кому-то. Риски минимальные т.к. опыта работы по различным профессиям много и при необходимости зарабатывать 1,5-2 т.р. в день я всегда могу это устроить, хоть и в ущерб свободному времени.
Таким образом-требуются адекватные люди которые могут правильно оценить ситуацию, и у которых есть свободные средства. Возможно, хватит и 40.
Mig23
без залога кто доверит? риски максимальны
fresh
Ну, есть квартира аренда с которой вполне перекрывает расчётные платежи. Просто она не моя а старшее поколение не доверяет сдавать её в полный залог.
Mig23
Без залога только родственники могут дать.
А по теме - подайте он-лайн заявки на кредитные карты - Русский стандарт, ТКС (тинькоф), Авангард, Хоум кредит. У русского стандарта вообще мгновенное решение. Еще в Связном и МТС может прокатить без стабильной работы.
Главное потом удержаться от снятия наличных в банкомате.
Mig23
а у Вас есть залог?
Mig23
У меня конечно есть транспортные средства, двигатели, оборудование- Но я не намерен ничего этого отдавать кому-то.

Если риски минимальны зачем же тогда кому-то что-то отдавать? Сами себе противоречите
OKSik
он и денег то не отдаст)))
Mig23
ситуация вполне не из редких, но и вы поставьте себя на место потенциального заемщика, сумма не большая, можно что то придумать с обеспечением, "форс-мажор" никогда и никого не предупреждает:улыб: