На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен кредит срочно
10740
30
Нужен кредит 900.000 руб. На 3 месяца, отдам 1.000.000. В залог коттедж. Или ваши условия.
Кредит нужен от частника. В банке не предлагайте взять, хотя КИ у меня отличнейшая, можете пробить по БКИ. Коттедж в Бердске, оценивался у независимых оценщиков, есть все бумаги, стоимость чуть меньше 4.500.000 руб. Если есть ещё вопросы, спрашивайте.
Нужен кредит 900.000 руб. На 3 месяца, отдам 1.000.000. В залог коттедж. Или ваши условия.в юстиции переоформляем право собственности и вы получаете на руки 900.000тр
через месяц приносите 1млн. р и процедура происходит в обратном порядке. в лс.
переоформлять ничего не будт, такок вариант у меня есть, причём в не сомнительном месте и дают 3 млн
Сейчас читают
Нет стимула, для того чтобы жить
71896
191
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
179238
985
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
299033
890
Если есть вариант, зачем флудить?
внимательно читайте, без переоформления вариант ищу. С переоформлением искать даже не надо, любой согласится
я не даю кредит, а беру. Если бы я выдавал, то оформил бы залоговую расписку у нотариуса и всё
Нужен кредит 900.000 руб. На 3 месяца, отдам 1.000.000. В залог коттедж. Или ваши условия.я предложил свои условия, ваше право согласиться или отказатся, не у каждого в кармане лежит млн руб, чтобы дать попользоваться на пару месяцев, еще и без залога, за 3 мес покрутив 1 млн можно получить 1млн 300тр
предложение в целом так сказать.. штука баксов в месяц с лимона.. сами поймите, мало..
bosmen
activist
предложение в целом так сказать.. штука баксов в месяц с лимона.. сами поймите, мало..считаем сколько денег с автора взяли бы в ломбарде за 1 мес пользования деньгами в сумме 900тыс
900.000*12% мес (минимум)=1.008.000руб
итого 108тыс как с куста
Если вы не желаете оформлять в юстиции право собственности на залог, то это не залог. Если нужен кредит 1 000 000 рублей, есть работа , этот вопрос можно решить без всякого залога и быстро и официально. Пишите в личку. Пару дней и все готово.
считаем сколько денег с автора взяли бы в ломбарде за 1 мес пользования деньгами в сумме 900тысда это то понятно, тс видимо ищет более лояльные схемы просто вот и все.., а месячная рентабельность коэффициента 1 к 30, стремится к нулю..
900.000*12% мес (минимум)=1.008.000руб
итого 108тыс как с куста
хорошо. Тогда есть другой вариант, возьму 2500 т.р. Под 3-4 проц. В месяц, с переоформлением права собственности. На пару лет для подстраховки
хорошо. Тогда есть другой вариант, возьму 2500 т.р. Под 3-4 проц. В месяц, с переоформлением права собственности. На пару лет для подстраховкикакая рыночная стоимость коттеджа???
хорошо. Тогда есть другой вариант, возьму 2500 т.р. Под 3-4 проц. В месяц, с переоформлением права собственности. На пару лет для подстраховкисчитаем 2.500.000 млн руб * 3-4% мес= 100тр с мес с двух с половиной лимонов, маловато
я бы лично не дал под такой % такую сумму
собственно в чем проблема , если есть залог стоимостью 4 мульта получить под него 60% его рыночной стоимости, если доки в порядке? в любом банчке дадут.
или вы балабол и у вас на самом деле не "все ровно" с доками на залог / КИ?
собственно в чем проблема , если есть залог стоимостью 4 мульта получить под него 60% его рыночной стоимости, если доки в порядке? в любом банчке дадут.человек хочет под 3-4% мес, а 60% годовых это уже больше
если у людей все в порядке с залогами, они здесь не ищут помощи, сразу идут в банк
У меня нет оф работы, какой банк мне даст
Очень мало банков, которые готовы дать деньги под залог коттеджа, либо дом с земельным участком у физ.лиц.на любые цели, в основном на приобретение. Что касается частного займа под такой процент - слов нет. Пишите в личку.
по большому счёту должно же быть без разницы?:) просто если я скажу, многие луканутся в эту сферу, тогда мне и смысла брать кредит нет
так вы и не возьмете кредит с вашими условиями) а в банке не дадут
ну не возьму так не возьму. Ну допустим дом построить хочу очередной и продать.
У меня нет оф работы, какой банк мне дастс этого и нужно было все начинать..
да я сразу написал не предлогайте в банке взять
ТОП 5
1
2
3
4