На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен частный займ
4901
12
290378
junior
Доброе время суток,нужны деньги в размере 300000 руб. на развитие своего бизнеса. Кредит не предлагать.
Авто продолжаете пользоваться??? или он, к примеру, становится на мою "стоянку"??
авто продаю и стоит у меня на транзитных номерах не эксплуатируется, могу поставить и вам на стоянку проблем нет, просто надо иметь возможность в любой момент его показать и тут же рассчитаться с вами .
Могу дать займ. Какая рыночная стоимость авто?
Значит так нужен займ, если в течении суток нет ответа.
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
292214
1000
Дозор кулюторный
98276
1000
Дискус + 66,67,69 дом
180296
1000
Добрый день.Извиняюсь,что молчал,только добрался до компьютера.Можно узнать ваши условия и можно ли пообщаться по телефону.
Условия - выдача денег в 50% от стоимости авто, делаете генеральную доверенность на нас, авто стоит у нас. Процентная ставка - ломбардная.
нужен займ 2 мил. рублей под залог будующего дома. все сразу деньги не нужны поэтапно, по видам строительства, связь в личку
Условия - выдача денег в 50% от стоимости авто, делаете генеральную доверенность на нас, авто стоит у нас. Процентная ставка - ломбардная.мои условия лучще! 60% от стоимости авто, процентная ставка-договорная, но не ломбардная
Я думаю, что ему нужны деньги, но проценты платить неохота и/или нет ликвидного залога.
В переводе на русский: нужны деньги сейчас, залога нет, залог обящаю предоставить в будующем. Кто вам даст кредит под такие условия? Либо процентная ставка будет более 100% годовых.
ТОП 5
1
2
3