Потребительские кредиты под 18% годовых
290806
462
Soleil
Требуется кредит 200 тыс.
Soleil
Напишите телефон, плиз, мне нужен кредит. Контакты в личку, плиз
koks60
Кредиты до 5 лет ставка от 14% до 20-22% годовых (в зависимости от наличия страховки). Справка либо 2-НДФЛ, либо форма банка, трудовая заверенная работодателем, постоянная прописка в НСО. Платежи дифференцированные, то есть идут на уменьшение. Льготные ставки для бюджетных организаций.
Связь в личку.Предупреждение
important_89
Кредиты до 5 лет ставка от 14% до 20-22% годовых (в зависимости от наличия страховки). Справка либо 2-НДФЛ, либо форма банка, трудовая заверенная работодателем, постоянная прописка в НСО. Платежи дифференцированные, то есть идут на уменьшение. Льготные ставки для бюджетных организаций.
Связь в личку.Предупреждение
смешной человек, о каких от 14 % ты говоришь, сейчас средняя ставка по потребам 24-26 %
bosmen
Непросвещенные и смешные берут под такие ставки, а потом перекредитовываются у нас в банке )
important_89
У Вас это где?И кто Вам сказал, что таких ставок нет?Есть такие ставки, только мало кто хочет брать большую сумму на маленький срок...Поэтому говорить, что их нет..это не правильно.
Nexochyxa
У Вас это где?И кто Вам сказал, что таких ставок нет?Есть такие ставки, только мало кто хочет брать большую сумму на маленький срок...Поэтому говорить, что их нет..это не правильно.
меньший % может быть если условия кредита не для всех, наличие поручителей не менее двух, наличие залога
bosmen
Но они есть, каждый выбирает по своим возможностям и потребностям.
Soleil
Возьму 50-60 т.р. под разумный процент на год с возможностью досрочного погашения.
Soleil
У меня плохая КИ, в Альфа банке, есть просрочка по кредиту, многие банки из за этого дают отрицательное решение. Но Помимо этого банка у меня еще 2 кредита, где я плачу в срок. Хочу взять один кредит на сумму от 300000 до 450000 и перекрыть все эти кредиты и просто платить один и с хорошим процентом. Кто поможет?дайте совет
Жеже
нужно срочно вернуть себе доверие взять кредит на быт технику например и все платить в срок, например на год, а потом уже со всеми рассчитаться
fresh
кредит взяьб в этом же банке?
Жеже
да неважно, КИ одна же а банков много
fresh
Понимаете, у меня существуют кредиты в др. банках, и там кредитная история хорошая. Но все говорят, что из за этого банка она испорчена..(
Жеже
КИ одна же, цель то ясна, взять один и погасить все, и удобней выплачивать один чем 3
Soleil
для ООО/ИП ставка 19% годовых на 5 лет до 3000 000 без обеспечения :bday: :bday: :bday: , но необходима идеальная КИ
Soleil
Хитромудрый кредит от Лево.... банка
Сумма кредита - от 15 000 до 200 000 рублей,
Значение процентной ставки меняется ежегодно в дату заключения кредитного договора при отсутствии факта просрочки платежей:

29 % первый год пользования кредитом;
23 % второй год пользования кредитом;
17 % третий год пользования кредитом;
11 % четвертый год пользования кредитом.

А в рекламе говорят про 11% годовых. Обман:улыб:
bg
Молодцы Левобережка...не плохо придумали))
bg
Я бы на такое точно не подписался.
29% - грабеж
Да и основные проценты как раз набегут за первый год.
А кредит если за 2 года погасишь то получится что процент выйдет ~26
А вот если бы 11, 17, 23, 29 то можно было бы подумать:улыб:
evgen67
какие условия вам еще озвучить?
Soleil
Срочно нужен кредит! Пишите
Stillwind
Я бы на такое точно не подписался.
29% - грабеж
Да и основные проценты как раз набегут за первый год.
А кредит если за 2 года погасишь то получится что процент выйдет ~26
А вот если бы 11, 17, 23, 29 то можно было бы подумать:улыб:
на 4-ом году гасишь в основном больше основной долг чем проценты поэтому и такой рекламный ход
Soleil
Напишите по кредиту мне в личку
Soleil
И мне в личку напишите, что за банк?
Soleil
есть желание сделать перекредитацию,но нет возможности т.к КИ скорей всего испорчена и работаю не официально.
kranovshhik
без подтверждения дохода ни чем не смогу помочь
Soleil
тему не читал. Спрошу: что за банк?

у меня есть кредит в сбере, под 23.4%

хочу уменьшить процент, взяв кредит в друом банке и закрыв текущий.

Есть редложения какие либо....

и еще: Поручительство где нибуть отражается?
просто жена шла у меня поручителем, хотим на нее оформить кредит чтоб закрыть текущий.
Дадут ли? или поручительство сравни с действующим кредитом?
Minister
у меня есть кредит в сбере, под 23.4%
Чета как-то совсем дофига. Разве что от суммы зависит.
KSergey
Чета как-то совсем дофига. Разве что от суммы зависит.
во-во.. так-как деньги нужны были срочно пришлось оформлять. Щас буду в другой банк уходить. ищу варианты...

В бинбанке есть программа фиксированно 20%,, туда и попробую....
Minister
Добрый день! могу помочь вам с кредитом
Soleil
Нужен кредит 500 - 600 тыс.руб. КИ - не испорчена. Есть один "СТОП" - нет официального трудоустройства. У меня есть возможность получить кредит?
я надеюсь, что еще оформить не успел..
KSergey
Разве что от суммы зависит.
нет, от риска в первую очередь.
Soleil
Можно подробности кредитования
Soleil
Какова максимальная сумма кредита? Нужен миллион закрыть ипотеку, продать квартиру и погасить кредит.
Peza
Нужен миллион закрыть ипотеку, продать квартиру и погасить кредит.
наполеон.. :live:
Peza
главное) не повторяй ватерлоо..) :спок:
Alexander Pavlovich
Всегда мечтала, чтобы кто-нибудь жить научил.
Soleil
требуется кредит 300000,на 2 года,предложения пожалуйста в личку
vengr
В дубльгисе целый раздел...Банки,выбирайте любой))
Nexochyxa
Здравствуйте, порекомендуйте .что делать в такой ситуации? нужен кредит 300 000 т р на период 12 месяцев, официальный доход.но вот трудовой книжки нет. Могу предоставить справку с кодом дохода 2010. других кредитов нет, штрафов тоже. Пробовали в мани банк там запросили стационарный телефон в Новосибирске организации в которой я работаю. такового нет, есть только Московский.
В какие ещё банки обратиться, но так чтоб % не сумасшедший.
С Уважением,
в любую брокерскую "лавочку" обратитесь, если ки не испорчена вопрос решат. если сами, то дайте московский телефон, проблем никаких, форму предоставьте по форме банка, и все.