нужен кредит
527430
1000
Alexander Pavlovich
да пока не требуется......как буду таратас менять так и......
gorod54
да пока не требуется......как буду таратас менять так и......
информированность по сути своей лишней быть не может.:улыб:
Alexander Pavlovich
примерно 2.5млн.....надо будет 500-700т.
gorod54
примерно 2.5млн.....надо будет 500-700т.
предметней выразись, цифры расшифруй.
Alexander Pavlovich
цена авто примерно 2.5-2.7млн.......своих около 2млн.,соответственно не хватает 500-700тыс.
gorod54
цена авто примерно 2.5-2.7млн.......своих около 2млн.,соответственно не хватает 500-700тыс.
элементарно решаемый вопрос.
Alexander Pavlovich
это я пока так ,,,,на будующее.мож где то через месяцок.
будем иметь ввиду
gorod54
будем иметь ввиду
тел. в профиле, решим если надо будет.
Alexander Pavlovich
решай вопрос с текущими кредитами, не допуская больше просрочек, машину можно "купить" любую..только если она и будет являться залогом, ездить будешь по доверенности, пока по договору всю сумму не выплатишь, ну "каску" оплатишь это само собой, штуку баксов такая схема стоит, паспорт и права - больше ничего не надо. только там возможности просрочек нет.. не банк. так что решай вопрос грамотно.
сылашл что такие конторы есть, предоставляют авто на поездить с выплатой, случаем не подскажете ккуда можно оратиться?
LSDkltn
сылашл что такие конторы есть, предоставляют авто на поездить с выплатой, случаем не подскажете ккуда можно оратиться?
подскажу, в личку "обозначь" свою платежеспособность.
Alexander Pavlovich
а про микрозаймы кто что знает?может кому то полезно будет, да и я сам узнаю, поделитесь опытом)
LSDkltn
а про микрозаймы кто что знает?может кому то полезно будет, да и я сам узнаю, поделитесь опытом)
понятия не имею.
Alexander Pavlovich
Нужны деньги на короткий срок, сумма небольшая. Связь через ЛС.
Alexander Pavlovich
Нужна помощь в получении кредита. Можно юр.лицо, можно на физ.
ChristinM
Такая же ситуация как у Сынтыпухи. Замучилась заявки отправлять в банки, а потом ждать отказа или какой-нибудь заморочки от них. А средства на участие в гос. заказах нужны постоянно.
Ния
Нужна помощь в получении кредита. Можно юр.лицо, можно на физ.
какая конкретно помощь вам нужна?
Alexander Pavlovich
В получении кредита в банке под нормальный процент.
Нужны средства для участия в гос закупках. Банки или бортуют или заморочки у них.
3 млн. меня вполне устроят. Есть залоги. Существующих кредитов нет.
Ния
Нужны средства для участия в гос закупках
тем более, под гос.контракт вас прокредитует любой банк, и никаких там заморочек нет.
Alexander Pavlovich
Гос. контракт и госзакупка - это разные вещи
Ния
Гос. контракт и госзакупка - это разные вещи
две крайности одной и той же сущности..:улыб:
gebriel
Скажите, а реально с плохой кредитной историей и без официального трудоустройства получить кредит?! поможет кто?
Капитоша
частное лицо с ликвидным залогом
fresh
частное лицо с ликвидным залогом
это конечно поможет, но..) я думаю что тут не идет речь не о каком залоге, просят просто провести потреб под свой так сказать страх и риск.
Alexander Pavlovich
Кто постоянно мониторит форум, подскажите - Под какой процент сейчас потребительский кредит наиболее выгодно взять можно? Нужна сумма 300 тыс. на 2 года.
Invalidity.
Посмотрите Гута-банк, видел рекламу от 14% (может зависит от срока кредита), знакомый брал 750 тысяч под 18% годовых.
Кто постоянно мониторит форум, подскажите - Под какой процент сейчас потребительский кредит наиболее выгодно взять можно? Нужна сумма 300 тыс. на 2 года.
а при чем тут форум то? заходи на сайт банка да выбирай варианты, сравнивай, есть вопросы - позвони в банк.
Nexochyxa
Посмотрите Гута-банк, видел рекламу от 14% (может зависит от срока кредита), знакомый брал 750 тысяч под 18% годовых.
если без поручителей. то средний процент годовых как минимум 24-26, с поручителями 20-22
ваши 18 это возможно и было, но года 3 назад
bosmen
Нет...кредит был взят в сентябре месяце.Посмотрите сайт.
bosmen
почему 3? можно сейчас выйти на такие условия, все зависит от заемщика и от срочности.
Alexander Pavlovich
Кроме ГУТА-БАНКА более выгодных других вариантов нет? Может существует какой-нибудь ресурс со сводной таблицей по банкам дающим кредиты? Можно московских, т.к. заемщик там.
Кроме ГУТА-БАНКА более выгодных других вариантов нет?
я вам не предлагал ни один банк.

Может существует какой-нибудь ресурс со сводной таблицей по банкам дающим кредиты?
вы уже на этом ресурсе, нгс бизнес, раздел банки - там все есть.
Alexander Pavlovich
я вам не предлагал ни один банк.
Я не конкретно у вас спрашивал, а у всех ответивших. Просто форум так устроен, что нет возможности оставить обезличенный пост.
Т.к. ваше сообщение было последним в топике, то на него как-бы и пришелся ответ по-умолчанию, сорри.
Просто форум так устроен, что нет возможности оставить обезличенный пост.
аа..) открою страшную тайну.. можете отвечать себе, и ваш ответ никому не будет лично адресован) в целом то ничего конечно страшного, мне ответы приходят на почту, поэтому и воспринимаются как лично адресованные, как то так..:улыб:
Alexander Pavlovich
почему 3? можно сейчас выйти на такие условия, все зависит от заемщика и от срочности.
возможны такие % при условии 2х поручителей с неплохой зарплатой
fresh
Нужно понимать главное, банк не ламбард, чтобы получить кредит нужно иметь доход, который обеспечит гашение займа, а залог (если это недвижимость) играет роль только в одном банке по определенной программе. Есть интерес пишите в личку.
bosmen
возможны такие % при условии 2х поручителей с неплохой зарплатой
не обязательно поручители, при наличии обеспечения кредитной линии залоговой базой, можно решить и без поручителей.
Invalidity.
Ниже 18% годоых в рублях сейчас нет программ, просмотрите Уралсиб.
metalexx
Важно! Судимость снята на сегодня.
SAV28
Если вопрос не решен пишите в личку.
gebriel
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение денег на проектное финансирование?
Поясняю: есть проект, с предполагаемой рентабельностью порядка 40-45 %, для его запуска требуется 10 000 тыс. руб. на срок 1-1,5 года. Можно ли где получить такую сумму? На каких условиях? Рассматриваем вариант ввода инвесторов в этот проект с долей порядка 20%
Ния
Если надоело по банкам ходить пишите в личку.
ФСП
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение денег на проектное финансирование?
все возможно, надо смотреть проект.
gebriel
Обращайся в личку)) Помогу)) а какая сумма? Где находитесь?
Кредит_24
Всем добрый день,интересуют услуги брокеров. Нужен кредит. 300-500 тысяч. История кредитная испорчена. Имеются долги. На сумму кредита долги. Хочу взять кредит и оплатить все кредиты и платить в банк. На последнем месте работаю примерно 5 месяц. Зп 50000. Кто может помочь?
i12323
Нужна помощь! Не могу понять почему отказывают Банки в кредите. Положительное решение только в одном, под большой процент и на 5 лет... Такой вариант не устраивает.
Нужна сумма в 200 тысяч. Срок 3 года.
Прописка местная (но купленная), справка по форме банка, отрицательной истории нет.
Постоянная работа больше года в НСК.
Можно в личку) Естественно под адекватный процент...