На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие суммы? стоимость авто?
gorod54
experienced
да пока не требуется......как буду таратас менять так и......
да пока не требуется......как буду таратас менять так и......информированность по сути своей лишней быть не может.

gorod54
experienced
примерно 2.5млн.....надо будет 500-700т.
примерно 2.5млн.....надо будет 500-700т.предметней выразись, цифры расшифруй.
gorod54
experienced
цена авто примерно 2.5-2.7млн.......своих около 2млн.,соответственно не хватает 500-700тыс.
цена авто примерно 2.5-2.7млн.......своих около 2млн.,соответственно не хватает 500-700тыс.элементарно решаемый вопрос.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
301721
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
295168
675
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
187718
513
gorod54
experienced
это я пока так ,,,,на будующее.мож где то через месяцок.
будем иметь ввиду
будем иметь ввиду
будем иметь ввидутел. в профиле, решим если надо будет.
LSDkltn
member
решай вопрос с текущими кредитами, не допуская больше просрочек, машину можно "купить" любую..только если она и будет являться залогом, ездить будешь по доверенности, пока по договору всю сумму не выплатишь, ну "каску" оплатишь это само собой, штуку баксов такая схема стоит, паспорт и права - больше ничего не надо. только там возможности просрочек нет.. не банк. так что решай вопрос грамотно.сылашл что такие конторы есть, предоставляют авто на поездить с выплатой, случаем не подскажете ккуда можно оратиться?
сылашл что такие конторы есть, предоставляют авто на поездить с выплатой, случаем не подскажете ккуда можно оратиться?подскажу, в личку "обозначь" свою платежеспособность.
LSDkltn
member
а про микрозаймы кто что знает?может кому то полезно будет, да и я сам узнаю, поделитесь опытом)
а про микрозаймы кто что знает?может кому то полезно будет, да и я сам узнаю, поделитесь опытом)понятия не имею.
Flash019
junior
Нужны деньги на короткий срок, сумма небольшая. Связь через ЛС.
Предупреждение (п.5.)
Ния
junior
Нужна помощь в получении кредита. Можно юр.лицо, можно на физ.
Такая же ситуация как у Сынтыпухи. Замучилась заявки отправлять в банки, а потом ждать отказа или какой-нибудь заморочки от них. А средства на участие в гос. заказах нужны постоянно.
Нужна помощь в получении кредита. Можно юр.лицо, можно на физ.какая конкретно помощь вам нужна?
Ния
junior
В получении кредита в банке под нормальный процент.
Нужны средства для участия в гос закупках. Банки или бортуют или заморочки у них.
3 млн. меня вполне устроят. Есть залоги. Существующих кредитов нет.
Нужны средства для участия в гос закупках. Банки или бортуют или заморочки у них.
3 млн. меня вполне устроят. Есть залоги. Существующих кредитов нет.
Нужны средства для участия в гос закупкахтем более, под гос.контракт вас прокредитует любой банк, и никаких там заморочек нет.
Ния
junior
Гос. контракт и госзакупка - это разные вещи
Гос. контракт и госзакупка - это разные вещидве крайности одной и той же сущности..

Скажите, а реально с плохой кредитной историей и без официального трудоустройства получить кредит?! поможет кто?
поможет кто?никто.
частное лицо с ликвидным залогомэто конечно поможет, но..) я думаю что тут не идет речь не о каком залоге, просят просто провести потреб под свой так сказать страх и риск.
Кто постоянно мониторит форум, подскажите - Под какой процент сейчас потребительский кредит наиболее выгодно взять можно? Нужна сумма 300 тыс. на 2 года.
Nexochyxa
veteran
Посмотрите Гута-банк, видел рекламу от 14% (может зависит от срока кредита), знакомый брал 750 тысяч под 18% годовых.
Кто постоянно мониторит форум, подскажите - Под какой процент сейчас потребительский кредит наиболее выгодно взять можно? Нужна сумма 300 тыс. на 2 года.а при чем тут форум то? заходи на сайт банка да выбирай варианты, сравнивай, есть вопросы - позвони в банк.
Посмотрите Гута-банк, видел рекламу от 14% (может зависит от срока кредита), знакомый брал 750 тысяч под 18% годовых.если без поручителей. то средний процент годовых как минимум 24-26, с поручителями 20-22
ваши 18 это возможно и было, но года 3 назад
Нет...кредит был взят в сентябре месяце.Посмотрите сайт.
ваши 18 это возможно и было, но года 3 назадпочему 3? можно сейчас выйти на такие условия, все зависит от заемщика и от срочности.
Кроме ГУТА-БАНКА более выгодных других вариантов нет? Может существует какой-нибудь ресурс со сводной таблицей по банкам дающим кредиты? Можно московских, т.к. заемщик там.
Кроме ГУТА-БАНКА более выгодных других вариантов нет?я вам не предлагал ни один банк.
Может существует какой-нибудь ресурс со сводной таблицей по банкам дающим кредиты?вы уже на этом ресурсе, нгс бизнес, раздел банки - там все есть.
я вам не предлагал ни один банк.Я не конкретно у вас спрашивал, а у всех ответивших. Просто форум так устроен, что нет возможности оставить обезличенный пост.
Т.к. ваше сообщение было последним в топике, то на него как-бы и пришелся ответ по-умолчанию, сорри.
Просто форум так устроен, что нет возможности оставить обезличенный пост.аа..) открою страшную тайну.. можете отвечать себе, и ваш ответ никому не будет лично адресован) в целом то ничего конечно страшного, мне ответы приходят на почту, поэтому и воспринимаются как лично адресованные, как то так..

bosmen
activist
возможны такие % при условии 2х поручителей с неплохой зарплатойваши 18 это возможно и было, но года 3 назадпочему 3? можно сейчас выйти на такие условия, все зависит от заемщика и от срочности.
Нужно понимать главное, банк не ламбард, чтобы получить кредит нужно иметь доход, который обеспечит гашение займа, а залог (если это недвижимость) играет роль только в одном банке по определенной программе. Есть интерес пишите в личку.
возможны такие % при условии 2х поручителей с неплохой зарплатойне обязательно поручители, при наличии обеспечения кредитной линии залоговой базой, можно решить и без поручителей.
YDATHA
member
Ниже 18% годоых в рублях сейчас нет программ, просмотрите Уралсиб.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение денег на проектное финансирование?
Поясняю: есть проект, с предполагаемой рентабельностью порядка 40-45 %, для его запуска требуется 10 000 тыс. руб. на срок 1-1,5 года. Можно ли где получить такую сумму? На каких условиях? Рассматриваем вариант ввода инвесторов в этот проект с долей порядка 20%
Поясняю: есть проект, с предполагаемой рентабельностью порядка 40-45 %, для его запуска требуется 10 000 тыс. руб. на срок 1-1,5 года. Можно ли где получить такую сумму? На каких условиях? Рассматриваем вариант ввода инвесторов в этот проект с долей порядка 20%
Если надоело по банкам ходить пишите в личку.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение денег на проектное финансирование?все возможно, надо смотреть проект.
Обращайся в личку)) Помогу)) а какая сумма? Где находитесь?
Всем добрый день,интересуют услуги брокеров. Нужен кредит. 300-500 тысяч. История кредитная испорчена. Имеются долги. На сумму кредита долги. Хочу взять кредит и оплатить все кредиты и платить в банк. На последнем месте работаю примерно 5 месяц. Зп 50000. Кто может помочь?
Grovalle21
junior
Нужна помощь! Не могу понять почему отказывают Банки в кредите. Положительное решение только в одном, под большой процент и на 5 лет... Такой вариант не устраивает.
Нужна сумма в 200 тысяч. Срок 3 года.
Прописка местная (но купленная), справка по форме банка, отрицательной истории нет.
Постоянная работа больше года в НСК.
Можно в личку) Естественно под адекватный процент...
Нужна сумма в 200 тысяч. Срок 3 года.
Прописка местная (но купленная), справка по форме банка, отрицательной истории нет.
Постоянная работа больше года в НСК.
Можно в личку) Естественно под адекватный процент...
ТОП 5
2
3