На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сотрудничество с брокером
4607
12
добрый день!
необходим поток в доп. офис Банка
не чёрный, а нормальных клиентов - физиков, ИП... условия вполне в рынке.
на вознаграждение не претендую, хочу увеличить портфель.
где и как искать сотрудничество? подскажите
необходим поток в доп. офис Банка
не чёрный, а нормальных клиентов - физиков, ИП... условия вполне в рынке.
на вознаграждение не претендую, хочу увеличить портфель.
где и как искать сотрудничество? подскажите
imperiyakreditov
junior
Добрый вечер!!! Можем обеспечить поток клиентов, не обещаем что он будет большой так как будет адекватный...
без проблем, подробней в личку, про "условия вполне в рынке"
в чем адекватность?
Чуть позже расскажу...ждемссс...)

преференции клиентам от брокера есть?
например - обслуживание без очереди, чашка кофе, быстрое рассмотрение?
например - обслуживание без очереди, чашка кофе, быстрое рассмотрение?

Сейчас читают
Компанейский пёс Серый
2242
24
автосалон "Автомир" по Хендай, кто сталкивался с трейд-ин?
12227
40
Отдам кошечку в добрые руки
1934
38
AntColonel
veteran
Большинство нынешних кредитных брокеров - туфта. Надо понимать, как устроена система, понимать, кто принимает решение по заявкам. И если это понимать, то станет предельно ясно, что брокеры - нахлебники.
Безусловно, есть реально работающие брокеры. К примеру, слышал о парнях, что делают Левобережку. Их слышно по речи. Ну и опять же понимание того, как работает Левобережка.
А все остальные - просто работают на авось - скоринг пропустил, взяли с человека 10-20%. А по сути - ни за что. А человек, вместо того, чтобы получить даже более грамотную консультацию у людей знающих, за какие-то 500-1000 рублей, платит процент от кредита.
Даже в золотые времена 2006-2008 год нормальных брокеров было раз-два и обчелся. А в оконцовке еще и выходило так, что от многих "брокеров" цепочка в итоге упиралась в моего человека, который уже через меня непосредственно выходил на подразделения, принимающие решения.
Сейчас такого практически нет.
Безусловно, есть реально работающие брокеры. К примеру, слышал о парнях, что делают Левобережку. Их слышно по речи. Ну и опять же понимание того, как работает Левобережка.
А все остальные - просто работают на авось - скоринг пропустил, взяли с человека 10-20%. А по сути - ни за что. А человек, вместо того, чтобы получить даже более грамотную консультацию у людей знающих, за какие-то 500-1000 рублей, платит процент от кредита.
Даже в золотые времена 2006-2008 год нормальных брокеров было раз-два и обчелся. А в оконцовке еще и выходило так, что от многих "брокеров" цепочка в итоге упиралась в моего человека, который уже через меня непосредственно выходил на подразделения, принимающие решения.
Сейчас такого практически нет.
SDenis
veteran
брокеры - нахлебники.Шикарная фраза!
Безусловно, есть реально работающие брокеры. К примеру, слышал о парнях, что делают Левобережку.Тоже "слышал", что в ЛВБ лавочка закрыта.
А в оконцовке еще и выходило так, что от многих "брокеров" цепочка в итоге упиралась в моего человека, который уже через меня непосредственно выходил на подразделения, принимающие решения.О как! Все дороги ведут к супермену!
Сейчас такого практически нет.Бедные брокеры, как же теперь жить!
AntColonel
veteran
О как! Все дороги ведут к супермену!Нет. Просто говорю, как было. Мы делали Сбер напрямую.
Бедные брокеры, как же теперь жить!Да как... что, мало желающих "100%-но" получить?
преференции клиентам от брокера есть?
например - обслуживание без очереди, чашка кофе, быстрое рассмотрение?![]()

из имеющихся ресурсов, могу предложить только обслуживание без очереди
дело по сути в другом, тысячи людей обращаются в эти лавочки каждый день, вот в чем вопрос..
могу предложить только обслуживание без очередиа кофейку?

ТОП 5
1
2
3
4