На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сотрудничество с брокером
4614
12
добрый день!
необходим поток в доп. офис Банка
не чёрный, а нормальных клиентов - физиков, ИП... условия вполне в рынке.
на вознаграждение не претендую, хочу увеличить портфель.
где и как искать сотрудничество? подскажите
необходим поток в доп. офис Банка
не чёрный, а нормальных клиентов - физиков, ИП... условия вполне в рынке.
на вознаграждение не претендую, хочу увеличить портфель.
где и как искать сотрудничество? подскажите
imperiyakreditov
junior
Добрый вечер!!! Можем обеспечить поток клиентов, не обещаем что он будет большой так как будет адекватный...
без проблем, подробней в личку, про "условия вполне в рынке"
в чем адекватность?
Чуть позже расскажу...ждемссс...)

преференции клиентам от брокера есть?
например - обслуживание без очереди, чашка кофе, быстрое рассмотрение?
например - обслуживание без очереди, чашка кофе, быстрое рассмотрение?

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
174263
1000
Интерстеллар
51086
237
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8840
112
AntColonel
veteran
Большинство нынешних кредитных брокеров - туфта. Надо понимать, как устроена система, понимать, кто принимает решение по заявкам. И если это понимать, то станет предельно ясно, что брокеры - нахлебники.
Безусловно, есть реально работающие брокеры. К примеру, слышал о парнях, что делают Левобережку. Их слышно по речи. Ну и опять же понимание того, как работает Левобережка.
А все остальные - просто работают на авось - скоринг пропустил, взяли с человека 10-20%. А по сути - ни за что. А человек, вместо того, чтобы получить даже более грамотную консультацию у людей знающих, за какие-то 500-1000 рублей, платит процент от кредита.
Даже в золотые времена 2006-2008 год нормальных брокеров было раз-два и обчелся. А в оконцовке еще и выходило так, что от многих "брокеров" цепочка в итоге упиралась в моего человека, который уже через меня непосредственно выходил на подразделения, принимающие решения.
Сейчас такого практически нет.
Безусловно, есть реально работающие брокеры. К примеру, слышал о парнях, что делают Левобережку. Их слышно по речи. Ну и опять же понимание того, как работает Левобережка.
А все остальные - просто работают на авось - скоринг пропустил, взяли с человека 10-20%. А по сути - ни за что. А человек, вместо того, чтобы получить даже более грамотную консультацию у людей знающих, за какие-то 500-1000 рублей, платит процент от кредита.
Даже в золотые времена 2006-2008 год нормальных брокеров было раз-два и обчелся. А в оконцовке еще и выходило так, что от многих "брокеров" цепочка в итоге упиралась в моего человека, который уже через меня непосредственно выходил на подразделения, принимающие решения.
Сейчас такого практически нет.
SDenis
veteran
брокеры - нахлебники.Шикарная фраза!
Безусловно, есть реально работающие брокеры. К примеру, слышал о парнях, что делают Левобережку.Тоже "слышал", что в ЛВБ лавочка закрыта.
А в оконцовке еще и выходило так, что от многих "брокеров" цепочка в итоге упиралась в моего человека, который уже через меня непосредственно выходил на подразделения, принимающие решения.О как! Все дороги ведут к супермену!
Сейчас такого практически нет.Бедные брокеры, как же теперь жить!
AntColonel
veteran
О как! Все дороги ведут к супермену!Нет. Просто говорю, как было. Мы делали Сбер напрямую.
Бедные брокеры, как же теперь жить!Да как... что, мало желающих "100%-но" получить?
преференции клиентам от брокера есть?
например - обслуживание без очереди, чашка кофе, быстрое рассмотрение?![]()

из имеющихся ресурсов, могу предложить только обслуживание без очереди
дело по сути в другом, тысячи людей обращаются в эти лавочки каждый день, вот в чем вопрос..
могу предложить только обслуживание без очередиа кофейку?

ТОП 5
1
2
4