Где взять 100тыс чтоб не всплыл наш кредит в БКИ.Чтоб в ипот. не отказ
6104
17
Нам одобрили ипотеку, на первоначальный взнос не хватает 100 тыс:хммм:У родителей взять или оформить на них кредит не можем,у друзей столько нет :cray-1: Риэлтор уверяет что если мы возьмем за пару дней до сделки кредит,то они уже не будут проверять...Мы боимся,что откажут.
IrinkaO
Риелтор правильно говорит, если есть кредитное решение, то оооо-ооочень маленькая вероятность, что будут повторно БКИ пробивать при подписании кредитного
IrinkaO
Лишь бы только Банк,который будет Вам выдавать потребительский кредит не увидел одобренную Вам ипотеку.
Nexochyxa
По зарплате мы проходим,даже если мы обратимся после ипотеки за потреб. нам одобрят,всего 100тыс,а вот ипотеку, с имеющимся кредитом навряд ли дадут...
IrinkaO
Вобще все правильно риелтор говорит! ) Мне когда одобрили ипотеку и пока еще до подписания договора оформляли документы, то пришлось взять кредит в 70 тыс. А на момент одобрения кредита была еще открыта кредитная карточка...Я так понял что они не смогли проверить открыта она или закрыта...Просто спросили: "У вас она закрыта", я сказал да! Ну опять же смотря какой банк...Врать не буду!!! Если уж прям опасаитесь, то попробуйте взять деньги под залог... а после оформления ипотеки, возьмите кредит как вы хотите и погасите залог что бы не платить проценты большие! Тем самым обойдете возмужную процедуру проверки в БКИ
IrinkaO
Авангард не посылает инфу в бки.Вернее посылает только если попросить об этом (поставить галочку). Но они вроде только карточки выдают.
Alx
Хоум тоже не подает информацию.
Nexochyxa
Хоум подает...Давно брал кредит на товар и погасил даже досрочно(Об этом вобще вспоминать не хочу как они меня с процентами пытались обмануть которые в мою сторону должны были пересчитать)...Когда опять же оформлял ипотеку то попросили принести справку из Хоума о том что я его погасил...) Хотя странно почему они у меня это запросили...Я ведь давно его погасил. в итоге почти месяц ждал эту справку... Больше с хоумом связываться не хочу...мутные ребята))
IrinkaO
Я подавала заявку на кредитную карту, когда решение об одобрении ипотеки было уже на руках.
Решила подстраховаться, чтоб была возможность добавить денег на первонач взнос.
Карту одобрили и выдали. Ипотеку взяла спустя месяц с момента получения кредитной карты. Правда картой так и не воспользовалась, но не думаю, что проверяли второй раз.
Тоже боялась, что откажут в ипотеке, т.к. оформляла ипотеку впервый раз и кредитров давно не брала.
Удачи Вам!
HolY
а в каком банке если не секрет??
IrinkaO
ипотека или кредитная карта в каком банке?
IrinkaO
а вообще нет шансов взять кредит если одобрена ипотека?
Alx
Вернее посылает только если попросить об этом
или не платить:улыб:
HolY
т.к. оформляла ипотеку впервый раз
улыбнуло)) есть еще герои?):улыб:
а вообще нет шансов взять кредит если одобрена ипотека?
с чего ради нет то? есть конечно.