Хочу сделать перекредитацию в Сбербанке
15807
10
Добрый день! Нахватал с женой кредитов, платим в разные банки не маленькую сумму. Хотим взять один большой кредит в Сбербанке и платить в одном месте. Обращались в 2 других банка, нам сказали, что мы не потянем с такой з/п, хотя платеж месячный выходит намного меньше, чем мы щас платим. Так в чем логика? Если мы большую сумму можем платить(просрочек нет), а тут меньше и не сможем!? Может кто нибудь подскажет про систему перекредитования?
А почему именно в "Сбере"??? Есть несколько других банков с такими программами, и ни более гибкие в плане скоринга по активным кредитам... а в общем наобум идти за перекредитовкой хотя-бы 5ти кредитов смысла нет, потеряете время и получите кучу обращений в БКИ... Для таких случаев есть брокеры
Ваши доходы берут с учетом действующих кредитов, поэтому Вы и не проходите.У некоторых банков есть такие спец.программы для перекредитования.Знаю два Росевробанк и Акцепт, при данной программе Вы не получаете д/с на руки, а банк переводит д/с безналом и закрывает Вам кредиты.А так как хотите вы вряд ли получится, так как СБ банка может посчитать, что Вы возьмете у них кредит и перестанете всем платить.Да и программы, в которые вводятся клиенты может Вас не пропустить из-за стоп-фактора: наличие кредитов и не хватка д/средств для их гашения.
Спасибо за совет, сегодня же позвоним проконсультируе. Мне деньги наличкой не нужны, поэтому меня это вполне устраивает.
Karinjan26
experienced
Сбер не видит иногда текущих кредитов в др. банках, подайте в Сбер заявку а в анкете и по телефону не указывайте что есть дейст. кредиты.я так делала, у меня получилось)Так что и вам удачи.
Karinjan26
experienced
Если у вы так не делали, то не утверждайте что не получится.Я много раз так делала, даже при наличии не больших тек. кредитов, я всегда брала в Сбербанке без проблем.
Сейчас читают
Не верил, да убедился (воровство на АЗС)!
34652
254
Сухарная, 101 (часть 5)
186380
999
Вопросы кадрового учёта
215042
148
Nexochyxa
veteran
Если Вы не указывали кредиты,то это не значит,что их не видели.Просто Ваш доход позволял взять кредит.Вот и все.
Karinjan26
experienced
Если я пишу что у меня получилось, значит мой доход с учетом тек. кредитов, банк мог и не пропустить. Я умею считать. Говорю как есть Сбер не всегда видит тек. кредиты.И это уже сто раз проверено.
Nexochyxa
veteran
Спорить бесполезно..останемся каждый при своём.
important_89
junior
Просто Сбер работает с отличным от большинства других банков БКИ, поэтому они часто могут ничего не увидеть.
ТОП 5
1
2
3
4