На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас недвижимость всегда была и будет диквидной.Почитайте на досуге определение термина "ликвидность".
Вы своими изречениями и пугающей логикой третьеклассника только людей, способных Вам помочь откровенно распугиваете.
Он заверяет договор, отдавать будете Вы!А чем поможет заверенный нотариусом договор, в случае если деньги не планируют отдавать?
И взять с должника нечего? Что изменит так любимый пролетариатом сам факт "нотариального заверения" договора займа?
ничем по сути, в суд только можно пойти, получить решение суда, и будет горе-должник платить вам сто лет по 3 копейки с какой нибудь убогой белой зп в 200 баксов, вот и все. смысла нет в работе с такими клоунами, абсолютно никакого.
Tarz
v.i.p.
ничем по сути, в суд только можно пойти, получить решение судаПойти в суд и получить решение суда можно и по правильно составенному договору займа, не обязательно нотариально заверенному. Нотариальное заверение необходимо для применения в дальнейшем упрощенной процедуры взыскания, и только. Грубо говоря, нотариус удостоверяет личности участвующих в сделке, задает им вопросы по поводу желания заключения этого договора(действие не под принуждением), доступными ему методами проверяет адекватность участвующих и т.д. Это дает в дальнейшем отсечение вариантов типа: "я не я, и лошадь не моя" или "меня принудили под пистолетом подписать этот договор" и т.д. Никаких гарантий исполнения обязательств по этому договору(как наивно полагает не сильно разбирающийся в вопросе пролетариат) нотарус естественно не дает.
нотариус все равно - лучше, чем его отсутствие, а так в целом то да, никаким гарантом он само собой финансовым не выступает, он же не поручитель)
ТОП 5
1
3
4