На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
возможно ли взять кредит...???
8030
18
Возникла такая ситуация... В октябре 12 года была взята ипотека + 1 кредит на товар. По ипотеке была просрочка 45 дней и по кредиту в 30. Сейчас все кредиты и ипотека досрочно погашены. до этих 2 кредитов были еще 3 по 45 тыс, все были тоже погашены и без просрочек. Возможно ли взять мне сейчас кредит в размере 350-400 тыс???
Заработок в 60 тыс официально подтвержден!!!
К брокерам идти не хочу, не считаю что они полезный!!! Лично мое мнение, прошу его не осуждать))
Заработок в 60 тыс официально подтвержден!!!
К брокерам идти не хочу, не считаю что они полезный!!! Лично мое мнение, прошу его не осуждать))
Банки либо дадут кредит, либо не дадут. Пока вы не подадите заявки в банки, вы об этом не узнаете. У всех банков разные критерии предоставления кредита, поэтому ориентироваться на 4-5 отказов я бы не стал. А если кредит будет под залог, то вообще особых проблем быть не должно.
Кстати, помимо банков есть и другие организации, которые могут предоставить займ. У КПК, МФО и ломбардов требования к заемщику попроще.
Кстати, помимо банков есть и другие организации, которые могут предоставить займ. У КПК, МФО и ломбардов требования к заемщику попроще.
У КПК, МФО и ломбардов требования к заемщику попроще.за счет чего?

Попробуйте сначала оформить кредит в том банке,где была ипотека и товарный кредит.Если откажут,то попробуйте в других)
Ну понятно же за счет чего, т.е. за чей счет!!
Не надо было портить себе кредитную историю, если хочешь брать еще 

К брокерам идти не хочу, не считаю что они полезный!!Боюсь с такой КИ можно набегаться по банкам и запросами с отказами ещё больше себе испортить историю... Как раз брокеры и будут полезны в таких случаях.
квартиру по которой погашена ипотека предоставьте как обеспечение, и банк вас прокредитует, в первую очередь обратитесь в банк который вам дал ипотеку, никаких проблем.
Сейчас читают
Северный объезд до Сокура открыли уже?
15282
81
После чистки инжекторов машина плохо заводится! Что это?
7287
46
ВЫСТАВКИ собак
203360
514
а в чем проблема с ки? разовая просрочка в 45 дней? это что ли проблема?
vanexxx
veteran
Да, конечно, это проблема. к тому же имелись еще просрочки.
погашенные просрочки - это все фигня, пешком* только идти в банк не стоит конечно.
Clime
member
На любые просрочки смотрят косо.
косо, если "пешком" 

Troya2012
junior
Можете дать совет : КИ испорчена (были просрочки более 30 дней), на данный момент более года как погашены кредиты (было за всю историю 3 кредита). Нужен кредит в сумме 400 тыс. р. От Банков поступают отказы в выдаче кредита.. На данный момент кредитов нет, и как быть в моей ситуации?...
попробуйте оформить мелкий кредит и проплатить месяца 3 после подать вновь заявку, правда потребуется индивидуальное рассмотрение заявки, на которое не каждый банк пойдет
Можете дать совет : КИ испорчена (были просрочки более 30 дней), на данный момент более года как погашены кредиты (было за всю историю 3 кредита). Нужен кредит в сумме 400 тыс. р. От Банков поступают отказы в выдаче кредита.. На данный момент кредитов нет, и как быть в моей ситуации?...берите товарный кредит руб. так на 80 (холодильник, телевизор, стиралку жене) на срок (смотрите по сумме которую можете безболезненно отдавать), скажем мес 18
платите мин. 6 мес. без косяков - подаетесь на нормальный кредит.
потребуется индивидуальное рассмотрение заявки, на которое не каждый банк пойдетЧто нужно сделать, чтобы банк на это пошёл?
ответила в личкуи мне тоже ответте, что же еще такого нужно сделать, о чеи я не знаю

ТОП 5
2
3
4