Нужен займ - на свадьбу. Банки не дают.
9198
17
И прошу-то немного - 100 000 р на год, но все банки отказали в потребительском кредите, без указания причин, разумеется. Скорее всего, потому что работаю неофициально, хотя заработок у меня нормальный для своевременных выплат.
Где взять денежки срочно? Процент - до 30 годовых - нормально.
Умоляю, без лишних высказываний на тему "а что предпринимает будущий муж, родители, и прочие семиюродные братья-сёстры..." Без рассуждений на тему "зачем свадьба, если нету денег" и прочих шаблонных сентенций, которыми так любит грешить форум.. Пишу не для того, чтобы подкинуть тролям пищу для глумежа, а потому что есть серьёзная потребность, и очевидные пути уже пройдены.
Только по делу: есть информация - подскажите! Буду благодарна. Если по вашей наводке действительно удасться взять кредит (займ, ссуду) без залога и поручителей - обещаю проставиться! И отплатить услугой за услугу.
Где взять денежки срочно? Процент - до 30 годовых - нормально.
Умоляю, без лишних высказываний на тему "а что предпринимает будущий муж, родители, и прочие семиюродные братья-сёстры..." Без рассуждений на тему "зачем свадьба, если нету денег" и прочих шаблонных сентенций, которыми так любит грешить форум.. Пишу не для того, чтобы подкинуть тролям пищу для глумежа, а потому что есть серьёзная потребность, и очевидные пути уже пройдены.
Только по делу: есть информация - подскажите! Буду благодарна. Если по вашей наводке действительно удасться взять кредит (займ, ссуду) без залога и поручителей - обещаю проставиться! И отплатить услугой за услугу.
Попробуйте через интернет оформить карты Тинькофф или Финам. Укажите там вашу текущую работу, главное чтобы всё прозванивалось и, желательно, чтобы эта работа была в 2гисе. Трудовую там просить не будут.
Возьмите в 2-х банках по полтиннику, полтинник да еще под 30% даже бомжу дадут.
Во все. Нисколько не дают, по полтиннику тоже просила.
Princess86
guru
Тинькофф вам тоже отказал? Пойдем тоже отказал? Вы обращались в Локо-банк или Алтайэнергобанк? Если не путаю, именно в последних 2 банках моему мужу одобрили 400 и 600тыс., при этом он официально не работает и имеет плохую КИ 

Нисколько не даютИдите в микро-займы, обойдите все какие есть, берите сколько дадут, сотню наберете легко, возвращать их потом или нет решать вам, лично я бы не стал, т.к. процент невозврата в них уже заложен и напрягать никто не будет.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
155507
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
19080
122
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
304074
212
Попробуйте "микрозаймы". Такие, которые дают тыс 100 на полгода. Должны быть такие, хотя я активно не интересовался (Домашние деньги вроде из таких). Брать по 10 тыс в нескольких, чтобы потом не отдавать - я бы не советовал. долг есть долг, его не прощают, зачем вам проблемы с приставами в будущем?
Ест специальная программа-онлайн рассылки заявок во все банки региона. Вот я там заполнила завку, и в течение 2 дней мне пришли отказы от всех банков, какие я толко знаю : в том числе там были и Тинькофф, и Пойдём, и Альфа , и Локо, и ещё куча. Если был бы хоть один, давший добро даже на половину требуемого - я бы здесь не писала.
Может, вместо "на любые нужды" надо писать что-то конкретное?
Может, вместо "на любые нужды" надо писать что-то конкретное?
Причина именно в том, что вы не можете подтвердить свои доходы официально, не оставляете ничего в залог и не имеете кредитной истории. Тут уж для чего не проси - не дадут.
Я поэтому и отправляю к МФО, потому что они дают займ как раз тем, кто в банке получить его не может. Кстати, есть другой дополнительный плюс - занимая у МФО, вы можете сформировать себе положительную кредитную историю и в следующий раз прийти за кредитом уже в банк.
Я поэтому и отправляю к МФО, потому что они дают займ как раз тем, кто в банке получить его не может. Кстати, есть другой дополнительный плюс - занимая у МФО, вы можете сформировать себе положительную кредитную историю и в следующий раз прийти за кредитом уже в банк.
А куда идти-то? Конкретные какие-то есть адреса-телефоны-ссылки? Домашние деньги на первый раз дают толко до 20 000 р, а процент - под 50, это уже перебор...
переспросить еще раз хочу, Вы совсем без залога хотите деньги взять?
Знак свыше,придется свадьбу отложить до лучших времен, то есть когда кредит дадут.Сходите в Восточный экспресс банк или через их сайт, а не какой-то программы,которая во все банки отсылает, или ножками до офиса.Может в программе, в которой вы заполняли анкету вообще до банка не дошла и Вам просто отказ и все.
Увы, ссылок не дам, не их клиент, но сейчас все легко находится по 2гису. Но вообще если домашние деньги дают не более 20, то с другими ситуация похожая (и МФО, которые готовы кредитовать на длительный срок, мало). Так что возможно вариант с МФО мимо :-(.
Princess86
guru
Ест специальная программа-онлайн рассылки заявок во все банки региона. Вот я там заполнила завку, и в течение 2 дней мне пришли отказы от всех банков, какие я толко знаю : в том числе там были и Тинькофф, и Пойдём, и Альфа , и Локо, и ещё куча.Я так понимаю, что анкету вы заполнили одну, а она разошлась по всем банкам? Фигня какая-то. Попробуйте сделать тоже самое, но индивидуально в каждый банк с сайта банка. И какое назначние кредита вы указываете? Так и говорите, что на свадьбу? Кстати в рекламе опт-банка как раз что-то про свадьбу, может у них есть свадебные программы?
Неужели и Русский стандарт не дал? Попробуйте через его сайт заявку на кредитную карту подать.
Вот такую бесплатную http://www.rsb.ru/novosibirsk/cards/rs_classic_online/ попытайтесь получить
Ооох, писал такое длинное сообщение с подробным разъяснением, а случайно закрыл страницу. Теперь отпишу кратко
1. Получить выписку кредитной истории. Велика вероятность, что проблемы именно в ней и вы даже можете о них не знать.
1а. Исправить ошибки в КИ, если таковые найдутся.
2а. Для небольшого процента будьте готовы потратиться на документы (трудовая, 2ндфл).
2б. При повышенном проценте (30-50) для заявки достаточно будет отправить все страницы паспорта и второго документы.
2в. Кредит под залог. Идеально подходит, если планируете вовремя выплачивать.

1. Получить выписку кредитной истории. Велика вероятность, что проблемы именно в ней и вы даже можете о них не знать.
1а. Исправить ошибки в КИ, если таковые найдутся.
2а. Для небольшого процента будьте готовы потратиться на документы (трудовая, 2ндфл).
2б. При повышенном проценте (30-50) для заявки достаточно будет отправить все страницы паспорта и второго документы.
2в. Кредит под залог. Идеально подходит, если планируете вовремя выплачивать.
ТОП 5
1
3
4