На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите взять кредит
6572
8
Добрый день. Помогите пожалуйста взять кредит в сумме 1млн.рублей. Платить обещаю своевременно. Я не понимаю политику наших банков, у меня несколько кредитов, в сумме ежемесячный платеж 37т.р., хочу взять в одном и погасить все и платить только в один, там соответственно сумма ежемесячного платежа будет меньше, но это оказывается так сложно, просто невозможно, да и справки собирать замучаешься. Просрочка была один месяц в одном банке, ну думаю, это не такой уж тяжкий грех. Рассмотрю все ваши предложения, "откат"-естественно. Если что то конкретное и серьезно, пишите в личку.
kranovshhik
member
не только у тебя такая история ))) сам так же мучаюсь ((
ямагучи
member
ну нужно выкручиваться, не отчаивайся. Я верю, что все будет хорошо)))
Я не понимаю политику наших банков, у меня несколько кредитов,... хочу взять в одном и погасить все и платить только в одинэто от финансовой безграмотности

были бы грамотнее, знали бы о таком термине, как диверсификация рисков. Даже крупные и надежные проекты банки финансируют сообща, для снижения рисков, что уж говорить о слабоплатежном гражданине с кучей кредитов

Вы обращаясь за кредитом сразу указывали целью перекредетование? Для этого существуют специальные программы у банков. Если же просто обратились за потребительским и не указали действующие - это расценили как обман.
Кроме того могу порекомендовать взять кредит под залог - вероятность выдачи значительно выше, раз уж вы собираетесь все честно платить по графику.
Кроме того могу порекомендовать взять кредит под залог - вероятность выдачи значительно выше, раз уж вы собираетесь все честно платить по графику.
много таких) непонимающих, скажу как есть, воспользуйся поиском пожалуйста, я неоднократно это объяснял.
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
352535
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
146874
524
karcher 5.20
35060
152
Добрый день. Помогите пожалуйста взять кредит в сумме 1млн.рублей. Платить обещаю своевременно. Я не понимаю политику наших банков, у меня несколько кредитов, в сумме ежемесячный платеж 37т.р., хочу взять в одном и погасить все и платить только в один, там соответственно сумма ежемесячного платежа будет меньше, но это оказывается так сложно, просто невозможно, да и справки собирать замучаешься. Просрочка была один месяц в одном банке, ну думаю, это не такой уж тяжкий грех. Рассмотрю все ваши предложения, "откат"-естественно. Если что то конкретное и серьезно, пишите в личку.Обратитесь в крупные банки - сразу говорите о рефинансировании кредитов. Сбер, ВТБ и т.п. могут пойти навстречу. Правда бумажки замучаетесь собирать.
Если кредиты все "нормальные", без просрочек и прочего негатива, то ВТБ24 спокойно рефинансирует те из них, которые исправно платятся более 6 месяцев. Единственный момент - не уверен, что сразу получится сделать 1 млн., но 500+500 через пару месяцев могут реализовать.
ТОП 5
1
4