На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по КИ
2051
5
Alex3004
activist
Добрый день! Случайно наткнулся в интернете, на объявление что якобы стерают КИ, предоставляют все документы от меня в ЦККИ и каким то образом доказывают им что моя ки ошибочная... и КИ типа без проблем удаляется, предоплаты не просят, оплата по результатам. Так вот вопрос, реально ли это. или очередной способ выманивания денег?????????
Подскажите кто знает???

все "доказывания" происходят через суд, позоните если любопытно, обычно подвох кроется в деталях
....

Короче, взял я и попробовал, раз предоплаты не требовали, ни чем думаю не рескую...)) Лохотрон полный, прислали мне отчеты НБКИ, ЦККИ, и везде написанно что информация не найдена (если у кого есть интерес, могу выложить сюда эти справки) Приходит письмо на почту: Мы свою работу завершили, отчеты во вложении, с вас 18000р за наши услуги... и № QIVI, на отчете ЦККИ стоит печать а поверх печать подпись (наложенна) в общем... долго писать)) Люди есть разные... Кто то может и поверить. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Вы можете просто проверить и уже на основании этого сделать выводы (отправить им документы, что изменений не произведено).
Большинство таких предложений действительно лохотрон. Активно участвуя в жизни финансовых организаций, не смогу посоветовать в Н-ске ни одну компанию, которая реально сделает изменения КИ. Если кто-то знает - подскажите.
Большинство таких предложений действительно лохотрон. Активно участвуя в жизни финансовых организаций, не смогу посоветовать в Н-ске ни одну компанию, которая реально сделает изменения КИ. Если кто-то знает - подскажите.
Если кто-то знает - подскажите.РИЦ НСК, только там всё по честному, если докажете, что в истории ошибка, то они исправят.
Опыт общения положительный. Отправлял к ним клиента, у которого в КИ было
[1][1][5][1][1]
(знающие люди поймут, почему такого даже теоретически не может быть), там всё поправили
ТОП 5
1
4