Какой банк самый выгодный по процентным ставкам,кредит наличными 50тыс
30029
20
Здравствуйте! Какой банк самый выгодный по процентным ставкам,хочу взять кредит наличными 50тысяч. Только банки.
knowwhat
Здравствуйте! Какой банк самый выгодный по процентным ставкам,хочу взять кредит наличными 50тысяч. Только банки.
Капитан Очевидность говорит, что Сбер. Если Вам не влом будет ради 50 тысяч собрать десяток бумажек.
knowwhat
для такой суммы подойдет любой банк, который выдаст кредит. ИМХО.
Begemot
Кто-нибудь может рассказать о банке Ge money bank... что за зверь?
knowwhat
Ge money bank еще тот зверь! Из цирка... Купился на их акцию: кредит наличными по ставке 13,9% годовых (без всяких оговорок, два посещенных мною перед этим банка предварительно давали под 17-18% годовых). Представление: паспорт, загранпаспорт, карточки других банков, ключи от машины, ключи от квартиры (всего побольше - это повысит ваши шансы!). Далее несколько раз на сотовый звонит мужчина и правительственным голосом уточняет недостающую информацию, предлагая каждый раз в целях секретности произнести имя, фамилию, отчество и дату рождения (народ вокруг проникался ответственностью момента: замолкали разговоры и лица становились серъезными). И вот парад-алле! Кредит вам одобрен - но со ставкой 40% годовых (и это при моей белой зп почти в 50 тыс руб и отсутствии других кредитов). Как говорится цирк уехал ...
Meteor13
Meteor13, спасибо огромное за информацию. А это у меня уже был план взять кредит по их акции 13,5% для женщин
knowwhat
Кстати, в правилах, которые можно скачать с сайта говорится, что размер процентной ставки определяется по платежеспособности заемщика.... надо внимательно читать что написано мелким шрифтом. Некрасиво с их стороны несомненно!!!
knowwhat
кредит наличными
А зачем наличными? Любой нормальный банк направо и налево раздает кредитки с беспроцентным пользованием деньгами от 50 до 100 дней, да и процент невысокий.
Apophis
Я не доверяю таким картам. Может быть, нельзя смотреть телевизор, но насмотреласьпро долги по кредитным картам
knowwhat
долги по кредитным картам
Берите карту в НОРМАЛЬНОМ банке, а не во всяких р.стандартах, хомекредитах и т.п.
Apophis
Т.к. я полный нуб в вопросах кредитов,расскажи, пожалуйста, какие есть НОРМАЛЬНЫЕ банки?
knowwhat
Почитайте отзывы. Хороших банков много. Я вот например пользуюсь Авангардом: грейс период стандартный, ставка в первый месяц 15%, в последующие прибавляется по 3% каждый месяц до 24%. Стоимость карты - 50 рублей, можно заявку подать через интернет, есть своеобразный кешбек. Из минусов - мало отделений в городе.
knowwhat
какие есть НОРМАЛЬНЫЕ банки?
Я пользуюсь Сбером (виза голд, 50 дней беспроцентного пользования деньгами) и Альфой (виза классик, 100 дней беспроцентного пользования деньгами), процент и там и там меньше 15.
knowwhat
Наша директор сделала себе кредитку Авангарда на 70000 р и довольна как слон. Приличный процент, грейс период, да и еще первые 200 дней пользования вообще без процентов.
knowwhat
Очень наглый банк,жена хотела кредитку оформить,ставку сразу не озвучивают,типа от 14% но окончательная оказалось под 39%,
сумма очень маленькая, такие кредиты вообще надо отменить.
Кто-нибудь может рассказать о банке Ge money bank... что за зверь?
конкретизируйте вопрос.
именно зверь, на таких условиях, которые они выдвигают вы попадаете к ним в сети и долго-долго из них выбираетесь. Ничего хорошего они вам не предложат
Катринана
эти банки ни в какое сравнение не идут. Был у меня печальный опыт сотрудничества с первым, думала почку продавать придётся, чтобы им проценты выплатить
Катринана
Тинькофф на мой взгляд хороший банк