займ 500.000 нужен
8797
24
нужен займ в размере 500.000 руб для развития безнеса, без залога по этому под 100% годовых, кредиты не предлагать
скажем так для создания бизнеса, есть готовый коллектив, который рвется в "бой", короче все готово только ищем сумму денег для реализации, короче без лишних вопросов и обсуждения, вы мне 500.000 я вас через год 1.000.000 условия и все нюансы что бы скажем так я "не сбежал" обсудим лично либо в ЛС , что бы добиться взаимного доверия
А в чем проблема взять без залога в банке кредит на себя/родственника/партнёра в банке под 25 годовых?
я же написал, кредиты не предлагать, с банками связываться не хочу, больше проблем только
Ну и с вами беззалоговыми никто связываться не захочет. Залог - в студию
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залога так как заложить кроме кв мне нечего
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 47)
216285
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
338403
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
919727
1000
банками связываться не хочу, больше проблем толькоОни возникают, если не платить вовремя... соответственно делаем вывод.
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залога так как заложить кроме кв мне нечегода хоть 1000%, т.к. в данном случае, учитывая первую цитату, ооочень большой риск невозврата кредита
жизнь сплошной риск) я же написал то уже лично либо в ЛС обговорим все нюансы что бы избежать кидалова и не возврата денег
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залога так как заложить кроме кв мне нечегоТак квартиру и заложите, в чем проблема то. Оформите обременение в юстиции и страхование залога. Под залог квартиры вам любой банк даст или частные лица тоже и даже в 2 раза больше чем вы хотите Или квартира не на вас оформлена?
По поводу того что "жизнь сплошной риск" если вы такие обороты употребляете, то вам скорее тогда посоветуют в лотерею поиграть и выиграть, раз вы такой рисковый
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залогаКакое практическое значение имеет сколько процентов написать, если кредит не будет выплачиваться в принципе, хоть 1000% пообещайте, что от этого толку то.
З.Ы. недавно оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные. Что-то у Вас в консерватории надо править, без обид.
Возможно, Т.С. неправильно ставит вопрос про банковский кредит.
В основном тех, кто "для бизнеса" не устраивает график погашения взятого кредита - сразу после взятия.
И следовало бы искать вариант с началом гашения от пол года или после года (если такой есть).
Если бизнес такой выгодный, что потянет 100%, отдать такой кредит в банк не составит труда.
А частники дадут только знакомому или под залог.
В основном тех, кто "для бизнеса" не устраивает график погашения взятого кредита - сразу после взятия.
И следовало бы искать вариант с началом гашения от пол года или после года (если такой есть).
Если бизнес такой выгодный, что потянет 100%, отдать такой кредит в банк не составит труда.
А частники дадут только знакомому или под залог.
Ну... можно еще взять 500+ануитенты за пол года-год... Оно, конечно, дороже, но вариантов с отсрочкой выплаты не так много...
Сейчас практически во всех банках досрочное погашение без мораториев и комиссий, гасите хоть на следующий день...
А частники дадут только знакомому или под залог.частники дают не только знакомым без залога, но и сторонним лицам, условия: минимальный срок регистрации компании 3 месяца, фирма действующая (будет выезд), небольшие просрочки в прошлом допускаются.
выдают до 1 миллиона р. на 2 года
недавно оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличныеЗарплатный проект в этом банке?
тут просто проблемные все заемщики,
оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные.это тут фантастикой считается)
Если предлагают 100% годовых да без залога: это очень большой шанс не получить свои деньги обратно!
Других вариантов НЕТ.
Других вариантов НЕТ.
Если предлагают 100% годовых да без залога: это очень большой шанс не получить свои деньги обратно!ситуации бывают разные, но, в большинстве случаев, ваша правда.
Других вариантов НЕТ.
З.Ы. недавно оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные. Что-то у Вас в консерватории надо править, без обид.А можно название банка?
Нарушение п.9 Вложенные цитирования
А можно название банка?Так быстро можно получить такую сумму в зарплатном банке.
Зарплата "в конвертике"
поэтому этот вариант отпадает
поэтому этот вариант отпадает
тогда 5 рабочих дней и до 400т.р.чет печаль какая то...
ТОП 5
1
2
3
4