займ 500.000 нужен
8798
24
нужен займ в размере 500.000 руб для развития безнеса, без залога по этому под 100% годовых, кредиты не предлагать
Pravda7
скажем так для создания бизнеса, есть готовый коллектив, который рвется в "бой", короче все готово только ищем сумму денег для реализации, короче без лишних вопросов и обсуждения, вы мне 500.000 я вас через год 1.000.000 условия и все нюансы что бы скажем так я "не сбежал" обсудим лично либо в ЛС , что бы добиться взаимного доверия
Benni
А в чем проблема взять без залога в банке кредит на себя/родственника/партнёра в банке под 25 годовых?
SDenis
я же написал, кредиты не предлагать, с банками связываться не хочу, больше проблем только
Benni
Ну и с вами беззалоговыми никто связываться не захочет:улыб:. Залог - в студию:улыб:
vanexxx
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залога так как заложить кроме кв мне нечего
Benni
банками связываться не хочу, больше проблем только
Они возникают, если не платить вовремя... соответственно делаем вывод.

именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залога так как заложить кроме кв мне нечего
да хоть 1000%, т.к. в данном случае, учитывая первую цитату, ооочень большой риск невозврата кредита
SDenis
жизнь сплошной риск) я же написал то уже лично либо в ЛС обговорим все нюансы что бы избежать кидалова и не возврата денег
Benni
Так квартиру и заложите, в чем проблема то. Оформите обременение в юстиции и страхование залога. Под залог квартиры вам любой банк даст или частные лица тоже и даже в 2 раза больше чем вы хотите Или квартира не на вас оформлена?:смущ:

По поводу того что "жизнь сплошной риск" если вы такие обороты употребляете, то вам скорее тогда посоветуют в лотерею поиграть и выиграть, раз вы такой рисковый:миг:
Benni
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залога
Какое практическое значение имеет сколько процентов написать, если кредит не будет выплачиваться в принципе, хоть 1000% пообещайте, что от этого толку то. :улыб:
З.Ы. недавно оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные. Что-то у Вас в консерватории надо править, без обид.
Benni
Возможно, Т.С. неправильно ставит вопрос про банковский кредит.
В основном тех, кто "для бизнеса" не устраивает график погашения взятого кредита - сразу после взятия.
И следовало бы искать вариант с началом гашения от пол года или после года (если такой есть).
Если бизнес такой выгодный, что потянет 100%, отдать такой кредит в банк не составит труда.
А частники дадут только знакомому или под залог.
PP01
Ну... можно еще взять 500+ануитенты за пол года-год... Оно, конечно, дороже, но вариантов с отсрочкой выплаты не так много...
PP01
Сейчас практически во всех банках досрочное погашение без мораториев и комиссий, гасите хоть на следующий день...
PP01
А частники дадут только знакомому или под залог.
частники дают не только знакомым без залога, но и сторонним лицам, условия: минимальный срок регистрации компании 3 месяца, фирма действующая (будет выезд), небольшие просрочки в прошлом допускаются.
выдают до 1 миллиона р. на 2 года
Soleil
а процент какой? график? Отсрочка?
Tarz
недавно оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные
Зарплатный проект в этом банке?
тут просто проблемные все заемщики,

оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные.
это тут фантастикой считается) :спок:
Benni
Если предлагают 100% годовых да без залога: это очень большой шанс не получить свои деньги обратно!
Других вариантов НЕТ.
Если предлагают 100% годовых да без залога: это очень большой шанс не получить свои деньги обратно!
Других вариантов НЕТ.
ситуации бывают разные, но, в большинстве случаев, ваша правда.
Tarz
З.Ы. недавно оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные. Что-то у Вас в консерватории надо править, без обид.
А можно название банка? :смущ:

Нарушение п.9 Вложенные цитирования
Галка_Я
А можно название банка? :смущ:
Так быстро можно получить такую сумму в зарплатном банке.
SDenis
Зарплата "в конвертике" :зло:
поэтому этот вариант отпадает
Галка_Я
тогда 5 рабочих дней и до 400т.р.
тогда 5 рабочих дней и до 400т.р.
чет печаль какая то...