На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про помошь в кредитовании
        5108
                16
                Решил я взять кредит на развитие текущих проектов и покупку действующего бизнеса. В банке ебстественно мне нужную сумму не дадут, т.к. на нужную сумму у меня нету залога, да и кто ни будь сможет с доходами в 30-50 тыс. в месяц позволить себе купить бизнес за несколько миллионов. К брокерам соваться смысла тоже нет, т.к. они тоже не влияют на решение банка. В интернете много объявлений о помощи в кредитовании, пару из них я проверил там сразу понятно что лохотрон, но есть и такие кто не берет задаток, а откат только по результатам. Кто ни будь имел дело с такими людьми?
    Ежедневно с "такими" (расчёт по факту) людьми имеет дело множество людей, и большинство довольны результатом.
    А контакты "таких" есть. Да и хотелось бы услышать реальных клиентов, которые бы рассказали что где и как лучше сделать!
    не теште себя иллюзиями Если у Вас, положительная КИ, с пакетом доков для банка всё норм, есть имущество оформленное на вас, и без брокера обойтись можно легко. Открываем ГИС и изучаем предложения. Он (брокер) только банк может подыскать, ну по скорингу  наверно прогнать еще (если он (скоринг) пропускает, пропустят массу других банков), от этого и пляшет по предложениям, на этом его работа заканчивается.  Когда ваша заявка "улетает" в банк, всё, брокер с этого момента никак не влияет на решение банка, даже его банковские соратники, принимают решения по кредитам не единолично, там работают несколько отделов , и чё, всех кормить!? Денех не хватит
 Если у Вас, положительная КИ, с пакетом доков для банка всё норм, есть имущество оформленное на вас, и без брокера обойтись можно легко. Открываем ГИС и изучаем предложения. Он (брокер) только банк может подыскать, ну по скорингу  наверно прогнать еще (если он (скоринг) пропускает, пропустят массу других банков), от этого и пляшет по предложениям, на этом его работа заканчивается.  Когда ваша заявка "улетает" в банк, всё, брокер с этого момента никак не влияет на решение банка, даже его банковские соратники, принимают решения по кредитам не единолично, там работают несколько отделов , и чё, всех кормить!? Денех не хватит
     Если у Вас, положительная КИ, с пакетом доков для банка всё норм, есть имущество оформленное на вас, и без брокера обойтись можно легко. Открываем ГИС и изучаем предложения. Он (брокер) только банк может подыскать, ну по скорингу  наверно прогнать еще (если он (скоринг) пропускает, пропустят массу других банков), от этого и пляшет по предложениям, на этом его работа заканчивается.  Когда ваша заявка "улетает" в банк, всё, брокер с этого момента никак не влияет на решение банка, даже его банковские соратники, принимают решения по кредитам не единолично, там работают несколько отделов , и чё, всех кормить!? Денех не хватит
Значит вы мало что знаете про такую "помощь", ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАКИМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮТСЯ. Я много раз про это слышал, что делают кредиты на несколько миллионов по одному паспорту.
    миллионы по паспорту это сказки, а вот 1500 000 по паспорту и со справкой по форме банка ближе к реальности 

миллионы по паспорту это сказки, а вот 1500 000 по паспорту и со справкой по форме банка ближе к реальностиА можно поинтересоваться как у эксперта у вас? На что максимально физик может рассчитывать, при идеальных, так сказать условиях...
Я просто сам с хорошей КИ - два досрочно погашенных кредита в Райффайзене, один своевременно в Альфе - соответственно предложения сыпятся постоянно - и на кредиты наличными, и на карты. Но сумма максимум - 1500000 - Райффайзен предлагает. А на какую максимально потребкредиты дают, не скажете?
Сейчас читают

Косточки на ногах
            202527
                271
                Дозор за бабки.
            87259
                715
                Кабинет психолога - Данильсон Александра Александровича NF
            17997
                24
                Но сумма максимум - 1500000 - Райффайзен предлагает. А на какую максимально потребкредиты дают, не скажете?"По-быстрому" 1,5-2 млн. руб. - потолок, если без залога и/или поручительства.
как уже ответили максимальная сумма кредита на физ.лицо 1,5-2 млн.р.
а brokko прошу не лезть в разговор если вопрос задают лично мне
    а brokko прошу не лезть в разговор если вопрос задают лично мне
ну такие суммы, так сказать с первого захода и стороннему клиенту (никогда не обслуживающемуся в этом банке) не дадут никогда или если зарплата сотня другая в НДФЛ и справке банка то всё таки шанс есть? и какой шанс?
или если зарплата сотня другая в НДФЛ и справке банка то всё таки шанс есть? и какой шанс?
     или если зарплата сотня другая в НДФЛ и справке банка то всё таки шанс есть? и какой шанс?
или если зарплата сотня другая в НДФЛ и справке банка то всё таки шанс есть? и какой шанс?При первом обращении в банк, без КИ, никогда такую сумму не дадут. А зарплата в 100 тыс., да еще и белая по моему не реальна, да люди с такой з.п. редко нуждаются в кредитах. Вопрос в кредите для бизнеса и сумма там другая и обеспечения там нету, и доход минимальный - в таких случаях как быть? Я пока что хочу поподробнее узнать про все варианты такого бизнес-кредита без беганий по банкам, т.к. это 100% никакого толка.
    мелкие брокеры сейчас, это вымирающие клоуны у которых цирк сгорел, если вам нужно вынести вашу заявку на кредитный комитет, и за это вы в состоянии хорошо заплатить, то да, тут нужен брокер, если нет, то кормить дармоедов которые по сути ничего не могут, смысла никакого нет. продумай все миллион раз. успехов 

Пообщался еще с парой "помощников", в одной фирме девушка попросила привезти доки и на месте определиться с возможными вариантами. Позвонил во вторую - мужик общительный начал все рассказывать что да как, так как он был не в офисе, то дал мой номер девушке. Которая перезвонила мне немного позже, и начала с недовольным голосом расспрашивать, какая КИ, есть ли кредиты, какая сумма нужна и т.д., потом говорит а как вы собираетесь платить платеж типа не маленький, "Ну, - говорит - не знаю, я вам перезвоню!" и Все больше Я о них не слышал. Кстати эти помощники на первых местах свои объявления расставляют, причем пишут что все легко и быстро. Так если вы беретесь только за те дела где сразу видно что все хорошо и быстро решаемо, так и пишите что в сложных ситуациях вы вообще никак "Ну, не знаю". На этой неделе может получится еще пару помощников обзвонить, и проверить действительно они помогают или вату катают!!!!
    Попробуйте по-другому.
Если нужен 1 млн, то возьмите в двух банках по 500 тр, или еще более мелкие суммы в 3, или 4 банках.
В таком случае процент одобрения выше, предположим, у банка есть 100 параметров, по которым вас прогоняют, для больших сумм процент совпадения должен быть выше (так же % годовых определяют, система выдает по результатам соответствия требованиям банка).
По поводу брокеров, их два вида, консалтинг, по сути ниачём, и брокер на договорах с банком, они только забивают ваши данные в унифицированную анкету и вы не бегаете по банкам (а вот таких мало, для этого нужно иметь договоры с банками и специальное ПО, разработать даже на 2 банка очень не просто).
Есть реальные "помощники", но они просто так объявления не подают, проверят своих клиентов на 100%, грубо говоря, если у них есть уверенность, что кредит вернете - помогут, стоит это очень не дешево, специализируются на юр лицах.
    Если нужен 1 млн, то возьмите в двух банках по 500 тр, или еще более мелкие суммы в 3, или 4 банках.
В таком случае процент одобрения выше, предположим, у банка есть 100 параметров, по которым вас прогоняют, для больших сумм процент совпадения должен быть выше (так же % годовых определяют, система выдает по результатам соответствия требованиям банка).
По поводу брокеров, их два вида, консалтинг, по сути ниачём, и брокер на договорах с банком, они только забивают ваши данные в унифицированную анкету и вы не бегаете по банкам (а вот таких мало, для этого нужно иметь договоры с банками и специальное ПО, разработать даже на 2 банка очень не просто).
Есть реальные "помощники", но они просто так объявления не подают, проверят своих клиентов на 100%, грубо говоря, если у них есть уверенность, что кредит вернете - помогут, стоит это очень не дешево, специализируются на юр лицах.

KonstantinVN

smart casual
            А зарплата в 100 тыс., да еще и белая по моему не реальна, да люди с такой з.п. редко нуждаются в кредитах

у них просто уже потребности другие....

тысячу раз уже объясняли про работу подобных лавочек именующих себя брокерами, нет у них никаких возможностей, абсолютно никаких, максимум анкету по банкам раскидают, и все.
    у них просто уже потребности другие....в точку)

ТОП 5
            2

4