займ 500.000 нужен
8801
24
нужен займ в размере 500.000 руб для развития безнеса, без залога по этому под 100% годовых, кредиты не предлагать
скажем так для создания бизнеса, есть готовый коллектив, который рвется в "бой", короче все готово только ищем сумму денег для реализации, короче без лишних вопросов и обсуждения, вы мне 500.000 я вас через год 1.000.000 условия и все нюансы что бы скажем так я "не сбежал" обсудим лично либо в ЛС , что бы добиться взаимного доверия
А в чем проблема взять без залога в банке кредит на себя/родственника/партнёра в банке под 25 годовых?
я же написал, кредиты не предлагать, с банками связываться не хочу, больше проблем только
Ну и с вами беззалоговыми никто связываться не захочет. Залог - в студию
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залога так как заложить кроме кв мне нечего
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 5)
529312
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
645597
548
Стоимость перелета (часть 2)
1813083
924
банками связываться не хочу, больше проблем толькоОни возникают, если не платить вовремя... соответственно делаем вывод.
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залога так как заложить кроме кв мне нечегода хоть 1000%, т.к. в данном случае, учитывая первую цитату, ооочень большой риск невозврата кредита
жизнь сплошной риск) я же написал то уже лично либо в ЛС обговорим все нюансы что бы избежать кидалова и не возврата денег
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залога так как заложить кроме кв мне нечегоТак квартиру и заложите, в чем проблема то. Оформите обременение в юстиции и страхование залога. Под залог квартиры вам любой банк даст или частные лица тоже и даже в 2 раза больше чем вы хотите Или квартира не на вас оформлена?
По поводу того что "жизнь сплошной риск" если вы такие обороты употребляете, то вам скорее тогда посоветуют в лотерею поиграть и выиграть, раз вы такой рисковый
именно по этому я и написал что 100% годовых что бы без залогаКакое практическое значение имеет сколько процентов написать, если кредит не будет выплачиваться в принципе, хоть 1000% пообещайте, что от этого толку то.
З.Ы. недавно оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные. Что-то у Вас в консерватории надо править, без обид.
Возможно, Т.С. неправильно ставит вопрос про банковский кредит.
В основном тех, кто "для бизнеса" не устраивает график погашения взятого кредита - сразу после взятия.
И следовало бы искать вариант с началом гашения от пол года или после года (если такой есть).
Если бизнес такой выгодный, что потянет 100%, отдать такой кредит в банк не составит труда.
А частники дадут только знакомому или под залог.
В основном тех, кто "для бизнеса" не устраивает график погашения взятого кредита - сразу после взятия.
И следовало бы искать вариант с началом гашения от пол года или после года (если такой есть).
Если бизнес такой выгодный, что потянет 100%, отдать такой кредит в банк не составит труда.
А частники дадут только знакомому или под залог.
Ну... можно еще взять 500+ануитенты за пол года-год... Оно, конечно, дороже, но вариантов с отсрочкой выплаты не так много...
Сейчас практически во всех банках досрочное погашение без мораториев и комиссий, гасите хоть на следующий день...
А частники дадут только знакомому или под залог.частники дают не только знакомым без залога, но и сторонним лицам, условия: минимальный срок регистрации компании 3 месяца, фирма действующая (будет выезд), небольшие просрочки в прошлом допускаются.
выдают до 1 миллиона р. на 2 года
недавно оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличныеЗарплатный проект в этом банке?
тут просто проблемные все заемщики,
оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные.это тут фантастикой считается)
Если предлагают 100% годовых да без залога: это очень большой шанс не получить свои деньги обратно!
Других вариантов НЕТ.
Других вариантов НЕТ.
Если предлагают 100% годовых да без залога: это очень большой шанс не получить свои деньги обратно!ситуации бывают разные, но, в большинстве случаев, ваша правда.
Других вариантов НЕТ.
З.Ы. недавно оформил 500р. кредита под 17% за половину рабочего дня, в обед позвонил в банк, вечером получил наличные. Что-то у Вас в консерватории надо править, без обид.А можно название банка?
Нарушение п.9 Вложенные цитирования
А можно название банка?Так быстро можно получить такую сумму в зарплатном банке.
Зарплата "в конвертике"
поэтому этот вариант отпадает
поэтому этот вариант отпадает
тогда 5 рабочих дней и до 400т.р.чет печаль какая то...
ТОП 5
1
2
3
4