На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужны деньги. Под хороший процент.
6665
20
Нужен займ 1 000 000 рублей сроком на 2-3 месяца. Готов под 20% в месяц. Возврат гарантирую! Заверим расписку у нотариуса плюс есть недвижка земельный участок.
Нужен займ 1 000 000 рублей сроком на 2-3 месяца. Готов под 20% в месяц. Возврат гарантирую! Заверим расписку у нотариуса плюс есть недвижка земельный участок.с ума сошел? смысл так переплачивать? под землю любой кпк прокредитует намного дешевле, если земля конечно стоит денег, и собственность твоя а не долевая. смысл таких порывов то? бабло горит? реши грамотно.
еще вопрос, 74 это регион? челябинск? земля где?
74 это год выпуска))ясно, в чем проблема займ у брокеров получить под залог?
земельный участок просто не сильно дорогой, примерно 400 000, просто предлогаю его как гарантию к нотариальной расписке, естесственно он в собственности и есть все доки.
к вопросу о переплате, есть возможность заработать процентов 40 в месяц, потому и готов отдать половину.
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
412813
976
Тульская 80,82
380860
1000
Про то как я покупал ноутбук
40120
179
Сибиряк74
member
если под залог только этого участка, то брокеры дадут не больше 300 000((74 это год выпуска))ясно, в чем проблема займ у брокеров получить под залог?
началось в деревне лето еп..) а нас ты тут на лимон развести решил что ли?) 

Сибиряк74
member
да никого не собираюсь разводить). Я не скрываюсь, живу по прописке, весь на виду, семья, так что никакого развода нету. Реально нужны деньги, возможно верну даже раньше срока.
Проценты готов отдавать еженедельно, чтоб заёмщик спокойнее спал.
есть возможность заработать процентов 40 в месяц
Ещё в далёком 1983 году моя одноклассница на летних каникулах пришла ко мне и попосила дать ей джинсы на несколько дней - типа куда-то сходить надо. Джинсы я ей не дала (сама в них ходила), тогда она взяла юбку-солнце.
Через неделю мне никто ничего не принёс. 1 сентября выяснилось, что она с матерью уехали жить в другой город. И взяла вещи она не только у меня -обошла почти всех девчонок -у кого заколку-автомат (дефицит в те времена) взяла, у кого - ремешок, у кого - одежду...
Естественно, никто её потом не искал.
Вот так.
Ещё в далёком 1983 году моя одноклассница на летних каникулах пришла ко мне и попосила дать ей джинсы на несколько дней - типа куда-то сходить надо. Джинсы я ей не дала (сама в них ходила), тогда она взяла юбку-солнце.
Через неделю мне никто ничего не принёс. 1 сентября выяснилось, что она с матерью уехали жить в другой город. И взяла вещи она не только у меня -обошла почти всех девчонок -у кого заколку-автомат (дефицит в те времена) взяла, у кого - ремешок, у кого - одежду...
Естественно, никто её потом не искал.
Вот так.
лирика тут ни к чему) реальная возможность залога - вот и весь разговор, а с земелькой на 3 штуки баксов тянуть тридцать евро в долг..) тут нет идиотов), хотя... хз) 

Сибиряк74
member
лирика тут ни к чему) реальная возможность залога - вот и весь разговор, а с земелькой на 3 штуки баксов тянуть тридцать евро в долг..) тут нет идиотов), хотя... хз)Если бы у меня была возможность предоставить в залог землю дороже требуемой суммы-этой темы бы тут не было, любой ломбард бы тогда мне дал эту сумму всего под 5-10%. А так как этой возможности нету-поэтому и предлогаю под больший процент. Без всякого оружия и наркотиков).![]()
Возможно в понедельник решиться вопрос с половиной суммы, тогда надо будет всего 500 000.
ясно, мимо тема.
Сибиряк74
member
а ты хотел чтоб с полным обеспечением и под 20% ??? так не бывает.
по разному бывает, мне проценты с лимона по барабану, просто заявки надо прояснять, а не кружить тут луну.
Сибиряк74
member
я и написал как есть- требуется такая то сумма под расписку у нотариуса плюс участочек, готов под хороший процент, понятно что не все готовы на таких условиях.
понятно что не все готовы на таких условиях.тут чуть чуть не так) нужно быть точнее..) нафиг не нужны никому такие условия) по факту, ничего личного.
Распиской у нотариуса можно подтереться так-же как и обычной, только обычную можно сразу писать на туалетной бумаге.
p.s. Если только нотариус не поручится за Вас...
p.s. Если только нотариус не поручится за Вас...
ТОП 5
1
3
4