На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напишите телефон, плиз, мне нужен кредит. Контакты в личку, плиз
important_89
junior
Кредиты до 5 лет ставка от 14% до 20-22% годовых (в зависимости от наличия страховки). Справка либо 2-НДФЛ, либо форма банка, трудовая заверенная работодателем, постоянная прописка в НСО. Платежи дифференцированные, то есть идут на уменьшение. Льготные ставки для бюджетных организаций.
Связь в личку.Предупреждение
bosmen
activist
Кредиты до 5 лет ставка от 14% до 20-22% годовых (в зависимости от наличия страховки). Справка либо 2-НДФЛ, либо форма банка, трудовая заверенная работодателем, постоянная прописка в НСО. Платежи дифференцированные, то есть идут на уменьшение. Льготные ставки для бюджетных организаций.смешной человек, о каких от 14 % ты говоришь, сейчас средняя ставка по потребам 24-26 %
important_89
junior
Непросвещенные и смешные берут под такие ставки, а потом перекредитовываются у нас в банке )
Nexochyxa
veteran
У Вас это где?И кто Вам сказал, что таких ставок нет?Есть такие ставки, только мало кто хочет брать большую сумму на маленький срок...Поэтому говорить, что их нет..это не правильно.
Сейчас читают
обсуждение слайдов
231189
1000
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
233238
1000
Ronde de nuit
77571
1039
У Вас это где?И кто Вам сказал, что таких ставок нет?Есть такие ставки, только мало кто хочет брать большую сумму на маленький срок...Поэтому говорить, что их нет..это не правильно.меньший % может быть если условия кредита не для всех, наличие поручителей не менее двух, наличие залога
Но они есть, каждый выбирает по своим возможностям и потребностям.
Chuck_Norris
v.i.p.
Возьму 50-60 т.р. под разумный процент на год с возможностью досрочного погашения.
У меня плохая КИ, в Альфа банке, есть просрочка по кредиту, многие банки из за этого дают отрицательное решение. Но Помимо этого банка у меня еще 2 кредита, где я плачу в срок. Хочу взять один кредит на сумму от 300000 до 450000 и перекрыть все эти кредиты и просто платить один и с хорошим процентом. Кто поможет?дайте совет
нужно срочно вернуть себе доверие взять кредит на быт технику например и все платить в срок, например на год, а потом уже со всеми рассчитаться
да неважно, КИ одна же а банков много
Понимаете, у меня существуют кредиты в др. банках, и там кредитная история хорошая. Но все говорят, что из за этого банка она испорчена..(
КИ одна же, цель то ясна, взять один и погасить все, и удобней выплачивать один чем 3
для ООО/ИП ставка 19% годовых на 5 лет до 3000 000 без обеспечения
, но необходима идеальная КИ

вполне приличное предложение. 

Хитромудрый кредит от Лево.... банка
Сумма кредита - от 15 000 до 200 000 рублей,
Значение процентной ставки меняется ежегодно в дату заключения кредитного договора при отсутствии факта просрочки платежей:
29 % первый год пользования кредитом;
23 % второй год пользования кредитом;
17 % третий год пользования кредитом;
11 % четвертый год пользования кредитом.
А в рекламе говорят про 11% годовых. Обман
Сумма кредита - от 15 000 до 200 000 рублей,
Значение процентной ставки меняется ежегодно в дату заключения кредитного договора при отсутствии факта просрочки платежей:
29 % первый год пользования кредитом;
23 % второй год пользования кредитом;
17 % третий год пользования кредитом;
11 % четвертый год пользования кредитом.
А в рекламе говорят про 11% годовых. Обман

Молодцы Левобережка...не плохо придумали))
Я бы на такое точно не подписался.
29% - грабеж
Да и основные проценты как раз набегут за первый год.
А кредит если за 2 года погасишь то получится что процент выйдет ~26
А вот если бы 11, 17, 23, 29 то можно было бы подумать
29% - грабеж
А вот если бы 11, 17, 23, 29 то можно было бы подумать

Я бы на такое точно не подписался.на 4-ом году гасишь в основном больше основной долг чем проценты поэтому и такой рекламный ход
29% - грабеж
А вот если бы 11, 17, 23, 29 то можно было бы подумать![]()
svetlanaea
junior
И мне в личку напишите, что за банк?
kranovshhik
member
есть желание сделать перекредитацию,но нет возможности т.к КИ скорей всего испорчена и работаю не официально.
Soleil
veteran
без подтверждения дохода ни чем не смогу помочь
тему не читал. Спрошу: что за банк?
у меня есть кредит в сбере, под 23.4%
хочу уменьшить процент, взяв кредит в друом банке и закрыв текущий.
Есть редложения какие либо....
и еще: Поручительство где нибуть отражается?
просто жена шла у меня поручителем, хотим на нее оформить кредит чтоб закрыть текущий.
Дадут ли? или поручительство сравни с действующим кредитом?
у меня есть кредит в сбере, под 23.4%
хочу уменьшить процент, взяв кредит в друом банке и закрыв текущий.
Есть редложения какие либо....
и еще: Поручительство где нибуть отражается?
просто жена шла у меня поручителем, хотим на нее оформить кредит чтоб закрыть текущий.
Дадут ли? или поручительство сравни с действующим кредитом?
у меня есть кредит в сбере, под 23.4%Чета как-то совсем дофига. Разве что от суммы зависит.
Чета как-то совсем дофига. Разве что от суммы зависит.во-во.. так-как деньги нужны были срочно пришлось оформлять. Щас буду в другой банк уходить. ищу варианты...
В бинбанке есть программа фиксированно 20%,, туда и попробую....
Добрый день! могу помочь вам с кредитом
Нужен кредит 500 - 600 тыс.руб. КИ - не испорчена. Есть один "СТОП" - нет официального трудоустройства. У меня есть возможность получить кредит?
я надеюсь, что еще оформить не успел..
Разве что от суммы зависит.нет, от риска в первую очередь.
в шоке я с подобных персонажей... 

Какова максимальная сумма кредита? Нужен миллион закрыть ипотеку, продать квартиру и погасить кредит.
Нужен миллион закрыть ипотеку, продать квартиру и погасить кредит.наполеон..

главное) не повторяй ватерлоо..) 

Peza
activist
Всегда мечтала, чтобы кто-нибудь жить научил.
требуется кредит 300000,на 2 года,предложения пожалуйста в личку
В дубльгисе целый раздел...Банки,выбирайте любой))
Здравствуйте, порекомендуйте .что делать в такой ситуации? нужен кредит 300 000 т р на период 12 месяцев, официальный доход.но вот трудовой книжки нет. Могу предоставить справку с кодом дохода 2010. других кредитов нет, штрафов тоже. Пробовали в мани банк там запросили стационарный телефон в Новосибирске организации в которой я работаю. такового нет, есть только Московский.
В какие ещё банки обратиться, но так чтоб % не сумасшедший.
С Уважением,
В какие ещё банки обратиться, но так чтоб % не сумасшедший.
С Уважением,
в любую брокерскую "лавочку" обратитесь, если ки не испорчена вопрос решат. если сами, то дайте московский телефон, проблем никаких, форму предоставьте по форме банка, и все.
ТОП 5
1
2
3