На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комиссия за обслуживание карты в Альфа Банке
5941
18
Senja_666
member
Добрый день! В Альфа Банке есть кредитная карта, лимит 30тр, и у меня снимают не только процент на ОД, но и комиссию за обслуживание карты. выходит в месяц у меня списывают около 500 рублей дополнительно. Многие говорят что это не законно (списание доп. комиссий), но позвонив в банк мне ответили, что это мои проблемы, нужно было договор смотреть когда подписывал, причем грубо ответили. Кредитка года полтора и постоянно в ходу, и получается что этих комиссий у меня списали уже тысяч на 10. Ни у одного знакомого Альфа Банк по кредиткам ничего не снимает кроме процентов. Куда то нужно обращаться или сам лоханулся при подписании кд?
На Альфу бочку катить не надо, там всегда всё понятно и прозрачно.
Что за пакет услуг подключен оказался на 500 рублей - разберись лучше.
Обращаться нужно в ближайшее отделение банка в рабочие часы, но никак не на форум.
Что за пакет услуг подключен оказался на 500 рублей - разберись лучше.
Обращаться нужно в ближайшее отделение банка в рабочие часы, но никак не на форум.
разберитесь прям в банке по факту, перечитайте договор, какая то услуга просто действует и все. и еще вопрос, почему полтора года не было реакции никакой?!
Senja_666
member
да я как то платил и не обращал внимания, а тут начала приходить подробная выписка, вот и заметил...
и это не услуга, а комиссия за обслуживание кредитной карты. выходит что я плачу 2 комиссии.
и это не услуга, а комиссия за обслуживание кредитной карты. выходит что я плачу 2 комиссии.
Вот не знаю я у них таких комиссий... тут лучше спросите .
Предполагаю, что это плата за обслуживание банковского счета.
отпишись как разберешься, по фатку, райффайзен-голд, 100 баксов в месяц за обслуживание счета.
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
116098
1000
МТС - Новый роуминг - "Ноль без границ"
34066
107
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
509568
697
Senja_666
member
В договоре указано что идет годовая процентная ставка 19.99% и комисия за обслужиаания счета 1.99%. Карту получал в дополнение потребительского кредита, поэтому подписывал не глядя... Изменение условий кредитного договора наверное невозможно?
Visa Classic Unembossed 1,99%, если иное не предусмотрено в Уведомлении об индивидуальных условиях кредитования - ну да, есть у них такой пункт в тарифах.
Гасить нафиг эти 25000, имхо, да открывать нормальную эмбоссированную карту. Имхо.
Гасить нафиг эти 25000, имхо, да открывать нормальную эмбоссированную карту. Имхо.
поэтому подписывал не глядя...это ответ на все вопросы) в подавляющем их большинстве не только в вашем случае

Проще реально эту карту закрыть и открыть нормальную со 100 лневным грэйсом и годовым обслуживанием в 800р + тарифный план. А вообще зло все эти кредитки =) Ну их ))
А вообще зло все эти кредитки =) Ну их ))после ввода налога на расчет наличными , вы так же будете говорить?

Zombie
activist
У нас это будет не скоро. И, при чем тут кредитки? я депозиткой чиркать предпочитаю)
в течении 2014, не скоро!?)
Zombie
activist
Да в принципе мне по барабану. Я и так нал не таскаю уже года 3
Zombie
activist
Кстати я так и не понял связь этого закона и того что я не хочу чиркать кредиткой. Закон обяжет жить в кредит?
Это офф, но представьте наше население преклонного возраста, "чиркающее" чем-либо? Кредитные карты большинство не освоит, да и какой банк им такую карту выдаст.
Кроме того существует масса люмпенизированного и приближенного к нему по интеллекту электората, им тоже карты не нужны, от греха подальше.
А так-то да....., закон принять можно, только он будет, как всегда, очередной бумажкой, осложняющей жизнь. Выиграет только чиновьё, получившее очередную кормушку.
Кроме того существует масса люмпенизированного и приближенного к нему по интеллекту электората, им тоже карты не нужны, от греха подальше.
А так-то да....., закон принять можно, только он будет, как всегда, очередной бумажкой, осложняющей жизнь. Выиграет только чиновьё, получившее очередную кормушку.
Да бабушек этот закон особо и не заденет. Только если они автомобили дороже 600 к будут покупать и при том захотят налом.
Закон обяжет жить в кредит?нет, ни к чему абсолютно не обяжет. просто безналом платить будет намного выгодней.
ТОП 5
1
3
4