Помогите рассчитать ипотеку
2359
8
Есть миллион сто тысяч рублей.
Хочу купить квартиру за 2300 миллиона.
Планирую взять ипотеку на 8-9 лет.
Помогите рассчитать ипотеку в тройке популярных банков, буду очень благодарен.
Хочу купить квартиру за 2300 миллиона.
Планирую взять ипотеку на 8-9 лет.
Помогите рассчитать ипотеку в тройке популярных банков, буду очень благодарен.
Хороший совет: Идите в банк и считайте с кредитным инспектором. Не советую доверять он-лайн калькуляторам.
не поленитесь дойти до банка, не верьте калькуляторам на сайтах банка, вас проконсультируют, покажут график платежей, подберут оптимальную схему погашения, уточните сразу все дополнительные издержки (они есть) и все банки берут разную сумму, задайте абсолютно все вопросы, даже которые кажутся вам глупыми, вам ответят, если надо то повторят, ипотека - это "длинные" деньги, во всем надо разбираться тут "на берегу") удачи)
Лучше из этих денег закинуть 100 тыс на долгий депозит (1-3 года), дабы у Вас была подушка на непредвиденные случаи.
И еще. Вы можете взять кредит на 12 лет (смотрите по обстоятелствам, в соотношении %/срок) и гасить его досрочно.
Мой пример:
Кредит на 7 лет при возможности погасить его за 5 лет. Подушка под 10% при ставке кредита 12%, то есть теряю всего 2%, зато есть запас на экстренный случай. Плюс стараюсь гасить досрочно, если денежка лишняя бывает.
И еще. Вы можете взять кредит на 12 лет (смотрите по обстоятелствам, в соотношении %/срок) и гасить его досрочно.
Мой пример:
Кредит на 7 лет при возможности погасить его за 5 лет. Подушка под 10% при ставке кредита 12%, то есть теряю всего 2%, зато есть запас на экстренный случай. Плюс стараюсь гасить досрочно, если денежка лишняя бывает.
вполне практичный вариант, мало только кто пользуется.
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1535098
787
Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
57975
226
что у меня капает из носа?
15157
11
А у меня возникли сомнения в правильности начисления платежей АИЖК, где можно в независимой организации платно пересчитать. Калькуляторы дают всегда разный баланс.
вам все по разному пересчитают,.по своему, и каждый будет прав.
ТОП 5
1
2
3
4