Кредит 400 000 без справок о доходах и поручителей
7723
14
Здравствуйте!
Прошу помочь или подсказать, кто знает....
Закрыл ИП, поэтому на данный момент юридически считаюсь неофициально трудоустроенным, поэтому нет возможности предоставить справку 2НДФЛ.
Из документов могу предоставить паспорт+второй документ (водительское удостоверение, пенсионное свидетельство). Мне 28 лет, образование высшее.
Могу в качестве залога, а лучше в качестве подтверждения платежеспособности предоставить свидетельство регистрации права собственности на земельный участок(1 или 2, так как в собственности их несколько).
Интересует кредит на сумму в 400 000 рублей, на срок от 48 месяцев и более под адекватный процент.
Кредитная история положительная, за все время пользования кредитными продуктами не было ни одной просрочки по платежам.
платежеспособность то чем обеспечена на данный момент? при обращении самостоятельном какие проблемы возникли?
Юридически являюсь безработным(потому как закрыл контору свою), доходы не официальные, возможности подтвердить их нет. При самостоятельном обращении либо отказ либо под высокий процент, например под 32% годовых вот предлагали.
ясно, в целом, частными деньгами в лучшем случае сможешь получить под 24%, и то, только в том случае если кредитор сочтет твои участки, коих несколько в собственности, ликвидным и жизнеспособным залогом, свидетельство собственности как подтверждение платежеспособности - ты дураков тут ищешь? они сразу пойдут в залог, это даже не обсуждается. это единственный вариант.я даже не знаю куда тебе посоветовать обратится, в кпк только если какой нибудь, так как втыкать 400 рублей в окупаемость на 5 лет)) + пожелание небольших процентов)) ты так дружище только инфляцию дай Бог что бы обогнал) кароче - это не заработок, для кредитора конечно же.
Alexander Pavlovich
Процентная ставка 16,20,30,40% говорит ни о чём. Реальный процент вы можете узнать по переплате. Как правило переплата 4-5 летнего кредита составляет 100%. Поэтому по какой бы вы процент не взяли кредит отдатите в 2 раза больше. Не будьте наивными .
losev2014
Реальный процент вы можете узнать по переплате.
Первый вариант: берем миллион, через 10 лет возвращаем два миллиона. Переплата 100%.

Второй вариант: берем миллион, на следующий день возвращаем миллион восемьсот тысяч. Переплата 80%.

Второй вариант гораздо выгодней, переплата то всего 80%, а в первом целых 100% :ха-ха!:

Может не стоит глупости городить?
kir_sf
Читайте выше и внимательней.
гениально) но ограниченно) можешь ведь и раньше рассчитаться.
Alexander Pavlovich
По своему опыту знаю что предлагаемый банком процент как правило только лишь реклама.По факту проценты всегда выше.Даже если предоставить банку полный пакет документов и обеспечение то всё равно процент будет выше предлагаемого в рекламе.
losev2014
То что Вы не умеете номинальную ставку в эффективную пересчитывать - это исключительно Ваши проблемы. А другим людям не надо голову морочить о том, что переплата является объективным показателем стоимости кредита.

:biggrin:

Вот Вам еще пример. Берете в кредит миллион рублей, потом отдаете в течении 5 лет ежемесячно 30 тыс руб. Отдадите всего 1,8 млн, переплата 80%.

Или тот же миллион берете но отдаете через 5 лет одной суммой 1,8 млн.

Переплата одинаковая, но понятно что второй вариант выгодней потому что деньги обесценятся за 5 лет. Зарплата у человека станет через 5 лет больше и отдавать станет проще.
kir_sf
Чтобы избежать неприятности нужно всегда требовать от банка конечную сумму выплат и подробный график платежей. Отказать в этом банк не имеет право, а вы будете в курсе выплат по всему предстоящему сроку.
Запрашивая итоговую сумму по кредиту, вы узнаетё сумму, которую вы будете платить ежемесячно и итоговую, соответственно.
согласен, для этого и существует "итоговый процент")) конечно он будет отличаться от заявленного) он ведь должен оправдывать свое право на существование))
Чтобы избежать неприятности нужно всегда требовать от банка конечную сумму выплат и подробный график платежей. Отказать в этом банк не имеет право, а вы будете в курсе выплат по всему предстоящему сроку.
Запрашивая итоговую сумму по кредиту, вы узнаетё сумму, которую вы будете платить ежемесячно и итоговую, соответственно.
А Вам ни разу не доводилось подписывать кредитный договор вместе со всеми этими штуками? Там же, в общем, ничего и вымогать не нужно. Все это в договоре имеется, включая даже эффективную ставку (которая завсегда выше заявленной). Берете, читаете/смотрите, прикидываете, тксть, свои возможности.

Если не устраивает - то и не надо подписывать.
Денис1986
Интересную дискуссию ребята развели)
Всем спасибо за мнения, хотя некоторые из них очевидные.
Вопрос актуален.
Информацию обо мне и документах, которые могу предоставить, читайте в первом топике.
Да, прописка постоянная в Новосибирске, живу по месту прописки более 5 лет...возможно это сыграет роль.
Всем спасибо, за предложения в ЛС, но нужен кредит под меньший процент, 30-40 годовых не вариант...
Теперь актуален кредит на 48-60 месяцев(это я перестраховываюсь), планирую загасить раньше. Сумма 350 000 ни больше ни меньше.
Всем спасибо.
Вопрос актуален.
дружище)) перечитай топ)) ответы так же актуальны.. :live: :biggrin: