На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите какой кредит (ипотеку) взять с досрочным погашением?
3554
5
ranetka08
experienced
Привет, подскажите какой кредит или ипотеку взять с досрочным погашением за 3-5 месяцев. Получается так ,что сейчас нужны деньги, купить недвижимость.. А моя квартира, которая продается по ипотеке будет рассматриваться еще недели 2 пока соберут документы клиенты. А вариант который я присмотрел может вот вот ускользнуть.. в общем до 12.07 квартира , которую я выбрал под моим задатком, который тоже потерять не хочется.. Уже продлевал срок, т.к клиенты с ипотекой не могут решить вопрос.
Может, кто что подскажет? нужна сумма минимум 1,5 млн
Заранее спасибо за ответы!
Может, кто что подскажет? нужна сумма минимум 1,5 млн
Заранее спасибо за ответы!
Нормальное агентство недвижимости все эти вопросы стыкует успешно, если противопоказаний нет.

мда очень слабенько.. Ни одного ответа!
Так потому что информации тоже мало. Во-первых ипотека быстро не берется. На оформление уйдет не менее 2х недель, тем более сейчас. Во-вторых брать вам придется на общих условиях явно с первоначальным взносом и скорее всего не менее 35% чтобы быстрее и наверняка. Банку же сознаваться в том что вам нужно ипотеку на пол года не стоит-откажут. Им не интересен вы с возней, оценкой и прочим за 10-30 тысяч выгоды.
а что подсказать то? я не вижу вопроса вообще, где ипотеку взять? или что? ваши "нюансы" с задатками и покупателями тут вообще никакой роли не играют, вам что нужно? в чем вопрос то? пальцем показать на банк который ипотеку дает? или как? или подсказать что вы можете взять ипотеку в любом банке, чтоб главное в договоре не было моратория (запрета) на досрочное погашение? это вам подсказать?
мда очень слабенько.. Ни одного ответа!какой вопрос..

ТОП 5
3