На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО "РСП" Альтернатива кредиту или лохотрон?
13598
8
Доброго времени суток друзья! Не так давно в газетках мною было замечено объявление сей организации о том, что они выдают денежные средства до 15 лет под уж очень сладкие проценты (макс 7,2%) Так как есть потребность в получении денежных средств на покупку автомобиля, подумал дай обращусь. Анкету заполнял они там всё одобрили, но один маленький нюанс. Официально я не работаю, а в графе "работа" указал совершенно левую и выдуманную мной организацию. При заключении договора просят 20.000 рублей, это определенный процент от займа, прошу на 60 месяцев, это платеж примерно по 9 т.р в месяц. На покупку авто они дают 30 дней. Бибика затем идет им в залог. В случае просрочки платежа предлагают штрафные санкции в 800 рублей сутки.
Вобшем, суть вопроса такова: Обращался ли кто-нибудь в данную организацию? Реально ли все-же взять у них денег или без лоха и жизнь плоха)) и кинуть данную затею.
PS: Говорят, мол приводите любого юриста для того, что бы он профессионально ознакомился с договором.
Вобшем, суть вопроса такова: Обращался ли кто-нибудь в данную организацию? Реально ли все-же взять у них денег или без лоха и жизнь плоха)) и кинуть данную затею.
PS: Говорят, мол приводите любого юриста для того, что бы он профессионально ознакомился с договором.
Юрист с договором-то ознакомится, а искать их потом кто и где будет?
Машину я так понимаю с рук брать собираетесь? Значит, возможности в салоне поинтересоваться были ли прецеденты оплаты от них нет? Сайт зарегистрирован 25 марта 2014 в Германии.
В общем, на фейк похоже, особенно с учётом % ставки ниже ставки рефинансирования ЦБ РФ...

http://otzovik.com/review_259897.html Тоже заинтересовался, вот нашел...

В сегодняшней Комсомолке на первой странице их реклама кстати...
да это развод))) вы сами то подумайте их схему....стандартная пирамида))) хотя кому то повезет))
они выдают денежные средства до 15 лет под уж очень сладкие проценты (макс 7,2%)чему нас только жизнь не учит..а сердце верит в чудеса..))) не сходите с ума, это какая то гнилая лавочка.
Алексий
ненормальный
Меня тут больше раздражает что рекламу размещают не глядя... Нынче они в Metro засветились. Не вопрос, всё в соответствии с действующим законодательством. Но ведь ещё деловая этика есть, нельзя такие лохотроны размещать ни за какие деньги... ИМХО.
Сейчас читают
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
255748
1000
Вопросы священнику
323040
283
Подскажите бюджетный вариант
35609
145
Согласен, абсолютно. такие лавочки сжигать надо, беспощадно. 

Посмотрели мы на эту компанию, хотели сотрудничество предложить. СБ выдала, что в АБВГД на них (по состоянию на 16:00 9.11.2014, по базе КУСП) - 62 заявления по ст 159 ч 4 и ч 3 имеется. Правда все "в работе" (т.е. стандартно: отказ - прокуратура - отказ - прокуратура и ... - далее "Жись покажет").
Кому надо установочные данные на компанию (владельцы (истинные), имущество в залоге, тексты заявлений и т.п. - для подачи заявления - можете смело мне чиркнуть, дам бесплатно).
Кому надо установочные данные на компанию (владельцы (истинные), имущество в залоге, тексты заявлений и т.п. - для подачи заявления - можете смело мне чиркнуть, дам бесплатно).
ТОП 5
2
3
4