Интересует кредит на товарные запасы.
4921
11
Доброго всем!
Интересует кредит на юр.лицо,цель-пополнение товарных запасов на сумму 0,5 млн.руб.На данную сумму товар всегда будет пополняем,т.е. стабильный запас.Бизнесу пошел третий год.Выручка 3,5 млн.руб.Участие в гос.контрактах,есть крупные постоянные заказчики,розничное направление.Жду предложение от представителей банков,но только компетентных в данном вопросе!
чет не сходится все как то.. гос.контракты.. КРУПНЫЕ постоянные заказчики..розница... и? в чем проблема пойти в банк и взять эти несчастные 15 штук баксов то? зачем вам посредник которому тоже придется заплатить? минимум 5% от запрашиваемой вами суммы, хотя скорее все 10%, это ведь 50 тр, - за меньшее никто работать не будет, так в чем смысл то? :dnknow:
Внимательнее читайте-ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКОВ!А сходится,не сходится...не вам решать.Да и позабавило несчастными 15 килобаксов,а когда переваливает за другой порядок,то средства становятся "счастными"?
Внимательнее читайте-ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКОВ!
с чего вы взяли что я не представляю никакой банк?

А сходится,не сходится...не вам решать.
помилуйте, я ничего не решаю, указал на конкретный дислогизм, который мне сразу бросился в глаза.

Да и позабавило несчастными 15 килобаксов,а когда переваливает за другой порядок,то средства становятся "счастными"?
это не имеет никакого значения, мы говорим о другом, и мной был поставлен конкретный вопрос, который вызывает противоречие, будьте добры, :улыб:
Растолковываю цель своего топика:
1.Сейчас сезон
2.физически во все банки даже за неделю сложно обзвонить(сезон) и потом посетить,тем более точные ставки узнаются уже после предоставления доков.
3.предложения некоторых банков уже известны
4.интересны банки с моим финансовым потоком на данный временной интервал
5.гос.контракты(до 2 млн.руб.),договора с крупными (местными заказчиками) представляют собой начальный вход и пилотные проекты- для них мне сейчас из-за сезона нужен разнопрофильный и ликвидный пополняемый товарный запас.

Противоречий не вижу.Может ,потому что,я пока не такой ГУру)
gorod54
Да,это есть ,но не все банки идут на предмет кредитования товарных запасов.Звонили из Россельхозбанка,вроде есть,но как по факту сбора доков уже другой разговор будет,ставки меняются,до 3 млн.руб жену в поручители в мдм предложили.Все зависит от их внутреннего профайла целевого заемщика.
ОООРЕШЕНИЕ
C татфонд пообщайтесь...... не надо там никаких документов.....
gorod54
Татфонд предлагает брать 2млн. деревянных под 19,5 %,при условии 1млн.р. в месяц оборотки,с такими цифрами я бы в банк не пошел)
ОООРЕШЕНИЕ
Нормальные условия.... Что не так?
gorod54
1млн.р, в месяц оборотки с маржой от 30% минимум,в основном 50,розница под 100.в год это 12млн.я могу ,не напрягаясь ,закупать товар в размере 2млн.руб.платя налоги,з.п.,офис,производственные расходы.А суть топика в сумме 500тыс.руб)Мне кажется слегка это как то не логично:-)
Да и самое главное-если вы представитель банка то это одно,если бизнеса то другое)
А так ,я уже разобрался с данной ситуацией без привлечения банковских средств!)