Столкнулся с инвестиционным фондом- не лохотрон ли?
14216
31
Решил взять себе ипотеку, начал выбирать банки и наткнулся на фирму на Фрунзе 5, оф. 411 - "Сибирский финансовый инвестиционный ФОНД". Условия интересные, хорошие, но ни в ДубльГисе, ни в интернете особо о ней нет информации. Только вот...http://catalog.sibnet.ru/org/119336/
Никто не слышал о ней? Может фирма однодневка, берут первоначальный взнос и все?
КириллКим
вы получше поройтесь в поисковиках......найдете кучу " положительных " отзывов))))
gorod54
4 дня этим занят! Ничего...Ищу очень интенсивно!
КириллКим
Ну тогда идите к ним. Раз ничего нет в инете, значит всё хорошо.
Номера телефонов какие хорошие - Билайн и Теле2... И возраст солидный - аж третий месяц.

/*или ждём новичка с рассказами, как ему фонд ипотеку выдал под 7%?*/
Галинка
В РФ бесплатного сыра не бывает! Или мы просто уже так относимся...
КириллКим
Да его нигде не бывает... на 99% уверен что пирамида по типу РСП Альтернатива кредиту строится
КириллКим
на Фрунзе 5
У меня к этому адресу доверия нет ещё с 90-х. Примерно, как к Галущака, 15.
Не хочу никого обидеть.
Алексий
Да его нигде не бывает... на 99% уверен что пирамида по типу РСП Альтернатива кредиту строится
Была бы пирамида, я бы кучу отзывов нашел о фирме от заемщиков.
КириллКим
Вы чего хотите? Чтоб мы разрешили Вам в этот фонд пойти? Так мы разрешаем - идите. Поди, первым будете.
Или это такая реклама нового (хотя какого нового...) дерьма, чтоб здесь лохов найти, кто деньги принесёт?
КириллКим
Любая хорошая пирамида и любой лохотрон с возрастом три месяца тем и хорош, что отзывы на него ещё отсутствуют :biggrin:
По ипотеке рекомендую Газпромбанк или ВТБ24 :superng: Ну или любые другие понятные и прозрачные банковские структуры.
КириллКим
Была бы пирамида, я бы кучу отзывов нашел о фирме от заемщиков.
Дубль два) плохо ищете....
Забудьте туда дорогу...... и пользуйтесь банками по таким вопросам.
Галинка
Вы чего хотите? Чтоб мы разрешили Вам в этот фонд пойти? Так мы разрешаем - идите. Поди, первым будете.
Или это такая реклама нового (хотя какого нового...) дерьма, чтоб здесь лохов найти, кто деньги принесёт?
Да какая реклама?! Еще и здесь....
О конторе забыл! Всерьез и не воспринимал...Тоже склонялся к ВТБ24.
gorod54
вы получше поройтесь в поисковиках......найдете кучу " положительных " отзывов))))
Есть что то конкретное или просто совет?)))
КириллКим
Искать не охота. Вам же надо. Я по осени их наблюдал под другим именем......выводы сами делайте.
gorod54
Искать не охота. Вам же надо. Я по осени их наблюдал под другим именем......выводы сами делайте.
А в чём риск? Дадут денег и скроются?
wao
А в чём риск? Дадут денег и скроются?
...про МММ с Хопром ...
ТС пишет "...Решил взять себе ипотеку..." Причём здесь пирамиды?
wao
От блин!
Ну идите уже попробуйте!
Придёте Вы за ипотекой, а у Вас первоначальный взнос возьмут, чтоб выдать ипотеку тем, кто раньше пришёл, и хорошо, если Вы этого взноса не лишитесь впоследствии (хотя с нашей инфляцией...)
Галинка
...первоначальный взнос возьмут...
Обычно, так называемый "первоначальный взнос" платится продавцу, а не кредитору.
Так что мимо.

А кредитор может только с условиями договора мухлевать, но это надо читать внимательно.
wao
"Обычно" это из обычной банковской практики, а тут тридцать три раза уже сказано, что это пирамида, несёшь деньги туда и ждёшь розыгрыша :biggrin:
Алексий
... несёшь деньги туда и ждёшь розыгрыша ...
Точно? Узнавали? Вообщето деньги они предлагают в т.ч. ипотеку.
wao
Вы их сотрудник? gorod54 выше всё написал.
Алексий
Нет.

И никто здесь по этой конкретной конторе толком ни чего не написал, кроме своих фантазий.
wao
:улыб:
так здесь рыбы нет для ловли клиентов в лохотроны.
А gorod54 достаточно всесторонне вопрос изучил через поисковики, чтобы утверждать, что ноги растут из того же самого места, что и у предыдущего аттракциона неслыханной щедрости.
Я поверю в благотворительный фонд, который покупает жильё, я поверю в ставку слегка ниже рыночной у банковских структур, но 7% годовых у небанковской коммерческой организации... от этого очень дурно пахнет.
Алексий
... 7% годовых у небанковской коммерческой организации... от этого очень дурно пахнет.
Что не так? В чём подвох? Что то конкретное знаете? Или так за компанию?
Не могу сделать вывод из постов уважаемого gorod54, что он что то "всесторонне изучил".
wao
Точно сотрудник :biggrin:
Алексий
Точно сотрудник :biggrin:
Все кто интересуется сотрудники?
Алексий
Я бы понял, если бы кто нибудь сказал, что они требуют сперва отдать им некую сумму.
Но этого нет. Так в чём лохотрон?
wao
Вам не жалко потратить своё время? Съездите к ним, нам расскажете.
Алексий
Даже на позвонить жалко потратить, а ТСа похоже отговорили даже условия узнать...
Жаль, любопытно было...
wao
Я бы понял, если бы кто нибудь сказал, что они требуют сперва отдать им некую сумму.
Но этого нет. Так в чём лохотрон?
так и есть