На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Частные займы, под расписку.
9246
7
zeptorwork
junior
Здравствуйте! Проясните пожалуйста, кто знает о ситуации с частным кредитованием. У меня история с банками подпорчена, однако я слышал что сейчас более модными становятся частные займы. Вариант под залог не подходит....Интересны компании или лица которые могут дать займ около 200 т.р. под расписку. Как вообще в этой сфере обстоят дела? Погуглил интернет - такое ощущение что мошенников больше чем мусора на свалке.
H777
самоделкин
У меня история с банками подпорчена....Интересны ... лица которые могут дать займ около 200 т.р. под расписку.... ощущение что мошенников больше чем мусора на свалке.ага, вот уже и на форумах появились

Дронго
activist
Что есть в собственности из движимого и недвижимого под залог?
H777
самоделкин
ТС же написал:

для возврата денег - в суд, а потом обивать пороги судебных приставов, а они вам будут отписки давать, что ответчик гол, как сокол. Романтика, блин
Вариант под залог не подходит....

для возврата денег - в суд, а потом обивать пороги судебных приставов, а они вам будут отписки давать, что ответчик гол, как сокол. Романтика, блин

zeptorwork
junior
Я вас понял - займы под расписку это миф:) Что-ж, одним вопросом меньше. Спасибо:)
pinakolada
junior
так а как вы представляли такой займ? Под честное слово?
Сейчас читают
Два щенка на детской площадке
39370
268
Влюбленного сразу видно
27450
101
Новостройки Новосибирска
534229
4841
без залога, нет вариантов никаких.
ТОП 5