Кредит-авто или потреб?
5618
7
serg2809
veteran
Нужен миллион машину поменять. Какой лучше взять,выгодней? и где? Если авто,то желательно без КАСКО. С кредитной историей и работой все хорошо.
Litvinichka
junior
Мониторте все банки. С хорошой КИ и справкой должны предложить варианты подешевле.
serg2809
veteran
Дык я собственно тут и спросил,чтоб все банки не мониторить.
имхо без каско ни один банк не даст кредит с адекватной процентной ставкой.
а в остальном. если ставки потреба и авто кредита примерно одинаковые конечно лучше брать потреб: нет нужды страховать авто по завышенным тарифам и птс всегда у вас
а в остальном. если ставки потреба и авто кредита примерно одинаковые конечно лучше брать потреб: нет нужды страховать авто по завышенным тарифам и птс всегда у вас
tumanobman
junior
5 лет назад брал автокредит в Альфе, условия были существенно лучше, чем по потребу
Автор, актуально ещё?
Я покупал свой солярис в автокредит с обязательным каско, но когда стукнул кризис, то страховка обходилась мне в 90 т.р., при оставшейся сумме кредита в 200т.р. ))) Короче взял потребительский в другом банке, покрыл автокредит, переплатил за перекредитование 40т.р., но зато без навязанных страховок.
Я покупал свой солярис в автокредит с обязательным каско, но когда стукнул кризис, то страховка обходилась мне в 90 т.р., при оставшейся сумме кредита в 200т.р. ))) Короче взял потребительский в другом банке, покрыл автокредит, переплатил за перекредитование 40т.р., но зато без навязанных страховок.
Лучше конечно берите авто, там ставки намного ниже чем потреб.
Сейчас читают
Пора завязывать с Кущёвкой!
9874
53
Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы
161232
627
Пожилой французский бульдог нуждается в помощи
49163
257
имхо без каско ни один банк не даст кредит с адекватной процентной ставкой.Ну так если берется новое авто, то я бы КАСКО и брал однозначно
ТОП 5
1
2
3
4