Займы от "ИД Альфа-Групп". Кто-нибудь имел с ними дело?
28446
8
Вроде бы МФО, но предлагают крупные суммы под неМФОшные проценты. Может быть, кто-то имел с ними дело? Есть ли какие-то подводные камни?
Serge01
Скорее всего! Я бы не стала доверять! Хотя, можете, подробно все условия изучить.
Serge01
Контора довольна странная офисы меняют постоянно, если необходимо 500000 рубл то при заключении договора и уже после рассмотрении заявки необходимо внести 25000 рубл (это 5% от той суммы которая вам необходима) в качестве страховки и только после этого деньги переведут на указанный твой счет и оплата потом в месяц та которая указанная в рекламе.
Serge01
А название точки-то какое? Так и называется? Или какое нибудь "Быстрые деньги"?
Serge01
конкретно с этой организацией дела не имела, но если, например, сумма небольшая, то переплата будет не особо заметна.
NATALY__K
Небольшая это сколько? Мне кажется, вне зависимости от суммы, переплата будет более чем заметна
alexfiend
ну вот недавно я брала займ в "Ваш инвестор", переплатила ну 1000 где-то. Выплатила все вовремя и никаких конфликтов
NATALY__K
Это вы им на следующий день деньги вернули чтоли?
Serge01
Я имела дело с МФО,брала довольно небольшую сумму.Процент был очень маленьким,поэтому мне получилось выгодно с ними заключать сделку.Но главное с ними не шутить и вовремя погашать кредит иначе можно попасть в очень неприятную историю .