Займы от "ИД Альфа-Групп". Кто-нибудь имел с ними дело?
28446
8
Вроде бы МФО, но предлагают крупные суммы под неМФОшные проценты. Может быть, кто-то имел с ними дело? Есть ли какие-то подводные камни?
Скорее всего! Я бы не стала доверять! Хотя, можете, подробно все условия изучить.
Контора довольна странная офисы меняют постоянно, если необходимо 500000 рубл то при заключении договора и уже после рассмотрении заявки необходимо внести 25000 рубл (это 5% от той суммы которая вам необходима) в качестве страховки и только после этого деньги переведут на указанный твой счет и оплата потом в месяц та которая указанная в рекламе.
А название точки-то какое? Так и называется? Или какое нибудь "Быстрые деньги"?
конкретно с этой организацией дела не имела, но если, например, сумма небольшая, то переплата будет не особо заметна.
Небольшая это сколько? Мне кажется, вне зависимости от суммы, переплата будет более чем заметна
ну вот недавно я брала займ в "Ваш инвестор", переплатила ну 1000 где-то. Выплатила все вовремя и никаких конфликтов
Сейчас читают
ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)
120239
1000
Грибы 2012г.
644206
1000
Аренда квартир (часть 9)
150639
1000
Это вы им на следующий день деньги вернули чтоли?
Я имела дело с МФО,брала довольно небольшую сумму.Процент был очень маленьким,поэтому мне получилось выгодно с ними заключать сделку.Но главное с ними не шутить и вовремя погашать кредит иначе можно попасть в очень неприятную историю .
ТОП 5
1
2
4