На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошая кредитня история, но работаю неофициально
32059
25
Начиная с 2004 года несколько раз брал кредит в Русском стандарте, но говорят там проценты высоковатые. Есть варианты другие?
Не дают без оф работы. Даже Русский стандарт почему-то отказал, хотя в прошлый раз навязывали карточку. Кстати, что-то у них число офисов уменьшилось, видимо потеснили всякие быстроденьги. Может они теперь переключились на более традиционное кредитование.
Попробуйте тинькова или сбербанк. Последний может дать кредитную карту в случае, если у вас есть какой-либо счет в сбере и есть движение средств на счету в течение года. А официальные средства или неофициальные, им пофигу. Главное, чтобы не было признаков обнала.
Сбер отказал, хотя постоянное движение небольших сумм по карте у них произвожу.
А вот про сбер на последнего
запросил я у них в онлайне кредитную историю свою за 518 рублей.
и прислали мне ее как очень хорошую.
хотя у меня были долгие тяжбы с двумя банками (акцепт и мдм ) в 2010 годах, по одному дело дошло до суда по второму до коллекторов.
это сбер только свою историю показал или уже много воды утекло?
запросил я у них в онлайне кредитную историю свою за 518 рублей.
и прислали мне ее как очень хорошую.
хотя у меня были долгие тяжбы с двумя банками (акцепт и мдм ) в 2010 годах, по одному дело дошло до суда по второму до коллекторов.
это сбер только свою историю показал или уже много воды утекло?
В карфаксе запроси, раз в год бесплатно. Там всё показывают.
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
41821
215
Есть ли экстрасенсы?
18331
68
Принцесса Китти ищет свою семью!
3087
32
историю свою за 518 рублейНет у них на за такую цену и никогда небыло.
Разшифруй что этоСорри название перепутал. Equifax, пользуйтесь
Есть фирмы которые помогают взять кредит, даже если вы работаете не официально
Как вариант, купить справку... В МФО с хорошей кредитной историей идти смысла нет - там адские условия по 2% в сутки. Еще вариант - открыть ИП, если доход высокий.
Еще вариант - открыть ИП, если доход высокий.Почти все банки сейчас НЕ дают кредиты ип-никам
А типа втб24 требуют обязательно справку ндфл2, если человек не их "зарплатный" клиент
Тогда как поступать? делать липовую справку о доходах? это сейчас уже наверное нереально
Сбер отказал, хотя постоянное движение небольших сумм по карте у них произвожу.Странно, что отказали при наличии оборотов. У меня похожая ситуация - не работаю официально, но движение по дебетовой карте Сбербанка есть. И мне они там сами предложили кредитку. Пользуюсь сейчас, удобно. И лимит повышают постоянно.
Есть куча банков где можно не 2ндфл предоставлять а справку с работы по форме банка, например втб24 точно ее берет. сбер не уверен... Просто позвонят на работу к вам, спросят работает ли такой, какой у него доход и все. Если у вас на работе все подтвердят то будет вам счастье
Булочка_с_маком
junior
Это точно, на ИП тяжело очень кредит взять, даже если оборот хороший. Если сам ИП или работаешь у ИП-особой роли не играет.
Есть куча банков где можно не 2ндфл предоставлять а справку с работы по форме банкадаже в сбере уже "по форме банка" прокатывает, а последний кредит они вообще без справок дали, просто на карту перечислили через час после посещения
Ну это скорее всего вы зп на их карту получаете или счета какие-то есть у них. Все равно вряд ли просто так то раздают всем подряд)
Зарплату перечислял именно на счёт в сбер, и для "зарплатных клиентов" у них там ставка ниже, это да. Но оформитель кредитов глянул историю и сказал, что лучше не упоминать об этой "зарплате", откажут 100%
Не так давно понадобился ещё кредит, для новых дел. Так вот сбер на этот раз отказал, я подал заявку в несколько банков, Альфа сначала типа одобрил, но при личной встрече оказалось, что ставка выше, чем в Сбере и ещё страхование жизни на 50тр, отказался.
Удивил в хорошем смысле Почтабанк. Их клиентом никогда не был, 2-ндфл показывать смысла тоже не было. При этом они быстренько одобрили (хоть и не в полном размере), потом звонили интересовались когда приду за деньгами, я тянул (думал недоодобренное найти в других банках), но потом таки решил сходить, благо рядом с домом... Пока общался с девчонками, бумаги там какие-то заполнили, от страховки отказался (они сами сказали - зачем мне этот головняк с отказом и возвращением страховок)... минут 10 и упали деньги на только что выданную карту, по 14.9%. Деньги можно было получить прямо сразу из их банкомата. На всю процедуру ушло - несколько минут на онлайн-заявку, 10 минут на первичную подачу бумаг на почте и 10 минут на оформление договора на кредит и карты (ещё и кредитку выдали)... В общем снял я деньги, тут же пошёл в Сбер и закрыл их кредит, не хочу им платить после того, как отказали, теперь если захотят дать денег, то им ещё постараться уговорить меня надо будет
И да, зарплата теперь тоже будет в Почтабанк капать, что логично - надо же платежи по кредиту делать, но там ещё и процент на остаток выше, если счёт "зарплатный".

Удивил в хорошем смысле Почтабанк. Их клиентом никогда не был, 2-ндфл показывать смысла тоже не было. При этом они быстренько одобрили (хоть и не в полном размере), потом звонили интересовались когда приду за деньгами, я тянул (думал недоодобренное найти в других банках), но потом таки решил сходить, благо рядом с домом... Пока общался с девчонками, бумаги там какие-то заполнили, от страховки отказался (они сами сказали - зачем мне этот головняк с отказом и возвращением страховок)... минут 10 и упали деньги на только что выданную карту, по 14.9%. Деньги можно было получить прямо сразу из их банкомата. На всю процедуру ушло - несколько минут на онлайн-заявку, 10 минут на первичную подачу бумаг на почте и 10 минут на оформление договора на кредит и карты (ещё и кредитку выдали)... В общем снял я деньги, тут же пошёл в Сбер и закрыл их кредит, не хочу им платить после того, как отказали, теперь если захотят дать денег, то им ещё постараться уговорить меня надо будет

И да, зарплата теперь тоже будет в Почтабанк капать, что логично - надо же платежи по кредиту делать, но там ещё и процент на остаток выше, если счёт "зарплатный".
А у меня в Почта Банке слупили комиссии за гарантированную ставку почти 6 тыс. с копейками со 120 тыс. кредита, и не сказали, что эту услугу подключают сразу и ее включают в кредитный лимит. А мне деньги нужны были на короткий срок, этой же услугой можно воспользоваться после 12 мес. использования, а кредит пока идут под 24%, а потом будет под 16,9. Сейчас смотрю отзывы клиентов о Почта Банке https://money.inguru.ru/banki/pochta_bank/otzyvy#scroll=1 кошмар, один негатив, по народному рейтингу он аж на 75 месте. Уж на что Сбер ругают, он и то где-то на 50 месте, так что похоже, Почта Банк нравится только Вам.
Что значит "слупили"? Это опция, она подключается за деньги. При ставке 14.9 (как у меня) в ней смысла мало, а при малом сроке кредитования может и вообще нет, я дальше не разбирался. И мне он не нравится, просто я им воспользовался один раз и это было удобно. При этом в более народноориентированном сбере мне отказали, только и всего.
vladitolstyh
junior
Мне кажется, что сейчас не стоит особенно бояться и МФО, кончились времена, когда там были ставки 500 годовых. А вот в МФО как раз не нужно официально быть трудоустроенным.
без официальной работы кредит могут дать только в том банке где у Вас уже открыты счета и вы исправно там платили и погашали всё.
В заявке о работе, вы можете просто указать ИП "..." Но обычно Вам приходят предодобренные предложения с кодом по смс, где маринкам всё равно.
Если вы захотите взять кредит в другом банке, несмотря на кредитную историю на 5+ то Вам без офф работы всё равно откажут.
Личный пример - я хотел офрмить кредитку 120 дней от УБРИРа, в офисе скоринг прошел, но следом прилетела смс что в выдаче карты отказано и так во всех крупных банках будет, а в более мелких там процент конский.
Есть небольшой лайвхак, кредитную карту Вы получить сможете, но чтобы получить в банке достаточно открыть дебетовую карту с кешбеком например, и показывать по ней обороты, и тогда не сомневайтесь, что Вам придёт предложение на кредитку, запросите сначала лимит 15-20 тыс рублей(100% Вам одобрят её). И начинайте активно юзать данную карту и раскачивать лимит. Расходуйте данную карту под завязку, потом погашайте её в грейс. Через некоторое время (обычно до полу года) кредитный лимит Вам будет увеличен вдвое, дальше увеличат её вдвое и тп. Полезно будет один раз выйти за грейс и поплатить проценты. Банк должен понять что он на Вас немного заработал.
В заявке о работе, вы можете просто указать ИП "..." Но обычно Вам приходят предодобренные предложения с кодом по смс, где маринкам всё равно.
Если вы захотите взять кредит в другом банке, несмотря на кредитную историю на 5+ то Вам без офф работы всё равно откажут.
Личный пример - я хотел офрмить кредитку 120 дней от УБРИРа, в офисе скоринг прошел, но следом прилетела смс что в выдаче карты отказано и так во всех крупных банках будет, а в более мелких там процент конский.
Есть небольшой лайвхак, кредитную карту Вы получить сможете, но чтобы получить в банке достаточно открыть дебетовую карту с кешбеком например, и показывать по ней обороты, и тогда не сомневайтесь, что Вам придёт предложение на кредитку, запросите сначала лимит 15-20 тыс рублей(100% Вам одобрят её). И начинайте активно юзать данную карту и раскачивать лимит. Расходуйте данную карту под завязку, потом погашайте её в грейс. Через некоторое время (обычно до полу года) кредитный лимит Вам будет увеличен вдвое, дальше увеличат её вдвое и тп. Полезно будет один раз выйти за грейс и поплатить проценты. Банк должен понять что он на Вас немного заработал.
Как вариант, можно расмотреть контору https://fin-book.ru/ которая выдает кредиты под адекватные проценты и по документам нет особых сложностей. Если везде не дают, то это неплохой вариант попробовать получить кредит
ТОП 5
2
3