Срубы - где?
2425
8
Scyr
guru
а также почем? В инете копал - не нашел ( в см. посмотреть)
или подскажите, где в Красном Яре (нефтебаза), можно заказать/купить (тоже в инете не нашел)
или подскажите, где в Красном Яре (нефтебаза), можно заказать/купить (тоже в инете не нашел)
Требуемый размер скажите,через несколько дней скажу ответ
размер - наверное 7 на 8.
Хотя не это главное - есть ли в инете прайсы-образцы, чтоб сориентироваться. В смысле - что выгоднее, брать голый участок, или с постройками.
Хотя не это главное - есть ли в инете прайсы-образцы, чтоб сориентироваться. В смысле - что выгоднее, брать голый участок, или с постройками.
Там где делают срубы не всегда электричество есть,не говоря уже о телефонизации,интернет прайсах и прочих прелестях современной жизни.Знаю точно что есть в наличии сруб 8 на 8
два года вылежавшийся цена 80 (включает в себя крышу)
два года вылежавшийся цена 80 (включает в себя крышу)
Кидайте в личку телефон - переправлю ребятам которые срубами занимаются, их телефон тоже могу дать, но они сейчас где-то в районе.
роебята, спасибо, однако я ж говорю - надо сориентироваться, стоит ли праиться со стройкай, или проще купить уж застроеный.
Написал скорее сгоряча, посткольку так и не выбрал участок - ну нету ничего приличного там, где ищу.
Написал скорее сгоряча, посткольку так и не выбрал участок - ну нету ничего приличного там, где ищу.
еще вопрос - нашел неплохой участок с домом из газобетона. Я так понял, что он уже не один год стоит без наружней обшивки - это чем-то грозит? И вообще, стоит ли такой дом покупать? МОжет этот самый газобетон всю экологию на ноль сведет?
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
78869
997
нужна книга
918575
830
Роботы пылесосы, кто что думает?
101806
77
Красный Яр по Ордынской трассе?
Если да, то наш друг-сосед на даче в Ордынке недавно поставил баню 5 на 6 (заказывал в Ордынке), сейчас ему ставят дом 7 на 8 , если не ошибаюсь.
Если вам интересно на выходных могу выяснить во сколько обходится сруб, во сколько отделка и проч.
P,S, Правда сруб не вручную строган, а ... цилиндрованный (так правильно? :o).
Если да, то наш друг-сосед на даче в Ордынке недавно поставил баню 5 на 6 (заказывал в Ордынке), сейчас ему ставят дом 7 на 8 , если не ошибаюсь.
Если вам интересно на выходных могу выяснить во сколько обходится сруб, во сколько отделка и проч.
P,S, Правда сруб не вручную строган, а ... цилиндрованный (так правильно? :o).
ТОП 5
2
3