Цветы для ванной комнаты?!
2819
9
Господа! Подскажите, какие растения могут жить в ванной комнате , при условии, что она с окном и ее соответственно можно проветривать
Pesik
guru
Думаю папоротникам очень понравится.
Januta
activist
Спатифиллум и фиттония, можно сделать импровизированный террариум из стеклянной вазы, бокала, колбы, выглядит эффектно, особенно если землю слоями засыпать, вперемешку с камешками или ракушками(в морском стиле) Бывают в некотрых магазинах уже готовые композиции или можно выбрать отдельно растения и вазу и там все тут же пересадят.
YESka
guru
Я не суперспециалист по цветам, но мне кажется фикусам будет там нормально....
Спатифиллум и фиттония, можно сделать импровизированный террариум из стеклянной вазы, бокала, колбы, выглядит эффектно, особенно если землю слоями засыпать, вперемешку с камешками или ракушками(в морском стиле) Бывают в некотрых магазинах уже готовые композиции или можно выбрать отдельно растения и вазу и там все тут же пересадят.В морском стиле это мы любим , вот только подскажите в каком магазине могут все пересадить, и просто сделать как надо
идея мне нравится
Я не суперспециалист по цветам, но мне кажется фикусам будет там нормально....фикусы мне нравятся, и давно хотела себе купить,
но начиталась где-то ерунды по поводу того, что они как-то плохо влияют на "семейную атмосферу " в доме
теперь сомневаться стала, а цветок-то все равно нравится
YESka
guru
Вот я двояко отношусь к таким "предрассудкам"
Говорят вьюны - мужегоны, дома их держать - мужчина сбежитНет у меня их и не заведу теперь )))А вот фикусы есть - и теперь зная, что они плохо влияют на семейную атмосферу выкинуть - не выкину, но начну чуть что грешить на них...
Так что может и не надо Вам фикусы ))
Говорят вьюны - мужегоны, дома их держать - мужчина сбежитНет у меня их и не заведу теперь )))А вот фикусы есть - и теперь зная, что они плохо влияют на семейную атмосферу выкинуть - не выкину, но начну чуть что грешить на них...
Так что может и не надо Вам фикусы ))
Сейчас читают
помогите спасти семью
24981
139
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150479
812
Цивилизованный дозор
45524
1001
Извините, простите, что за бред? Дома живет Фикус. Живет себе спокойно! Растет и зеленеет! А то что дома бывают разногласия- так они у всех бывают и с фикусом, и без фикуса.
ИМХО, МЫ сами притягивает все проблемы! А не цветы, отсутствие подковы, "Бабы с пустыми ведрами" и прочее!!!
РЕБЯТА!!! ДЕВЧАТА! ВЫ ЧТО ?!
ИМХО, МЫ сами притягивает все проблемы! А не цветы, отсутствие подковы, "Бабы с пустыми ведрами" и прочее!!!
РЕБЯТА!!! ДЕВЧАТА! ВЫ ЧТО ?!
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
В морском стиле это мы любим , вот только подскажите в каком магазине могут все пересадить, и просто сделать как надоВ Цветах Афродиты, в том салоне, что в доме с "Кристаллом" на Маркса, точно пересаживают. И точно там уже такие готовые композиции есть. А вообще, думаю, в любом цветочном салоне пересаживают. Вопрос только в цене.
идея мне нравится
ТОП 5
1
2
3
4