Цветы для ванной комнаты?!
2819
9
Господа! Подскажите, какие растения могут жить в ванной комнате :а\?:, при условии, что она с окном и ее соответственно можно проветривать:улыб:
angelina golie
Думаю папоротникам очень понравится.
angelina golie
Спатифиллум и фиттония, можно сделать импровизированный террариум из стеклянной вазы, бокала, колбы, выглядит эффектно, особенно если землю слоями засыпать, вперемешку с камешками или ракушками(в морском стиле) Бывают в некотрых магазинах уже готовые композиции или можно выбрать отдельно растения и вазу и там все тут же пересадят. :live:
angelina golie
Я не суперспециалист по цветам, но мне кажется фикусам будет там нормально....
Januta
Спатифиллум и фиттония, можно сделать импровизированный террариум из стеклянной вазы, бокала, колбы, выглядит эффектно, особенно если землю слоями засыпать, вперемешку с камешками или ракушками(в морском стиле) Бывают в некотрых магазинах уже готовые композиции или можно выбрать отдельно растения и вазу и там все тут же пересадят. :live:
В морском стиле это мы любим :ха-ха!:, вот только подскажите в каком магазине могут все пересадить, и просто сделать как надо
идея мне нравится :live:
YESka
Я не суперспециалист по цветам, но мне кажется фикусам будет там нормально....
фикусы мне нравятся, и давно хотела себе купить,
но начиталась где-то ерунды :шок: по поводу того, что они как-то плохо влияют на "семейную атмосферу " в доме :death:
теперь сомневаться стала, а цветок-то все равно нравится :ха-ха!:
angelina golie
Вот я двояко отношусь к таким "предрассудкам":миг:
Говорят вьюны - мужегоны, дома их держать - мужчина сбежит:улыб:Нет у меня их и не заведу теперь )))А вот фикусы есть - и теперь зная, что они плохо влияют на семейную атмосферу выкинуть - не выкину, но начну чуть что грешить на них...
Так что может и не надо Вам фикусы ))
YESka
Извините, простите, что за бред? Дома живет Фикус. Живет себе спокойно! Растет и зеленеет! А то что дома бывают разногласия- так они у всех бывают и с фикусом, и без фикуса.
ИМХО, МЫ сами притягивает все проблемы! А не цветы, отсутствие подковы, "Бабы с пустыми ведрами" и прочее!!!
РЕБЯТА!!! ДЕВЧАТА! ВЫ ЧТО ?!
angelina golie
В морском стиле это мы любим :ха-ха!:, вот только подскажите в каком магазине могут все пересадить, и просто сделать как надо
идея мне нравится :live:
В Цветах Афродиты, в том салоне, что в доме с "Кристаллом" на Маркса, точно пересаживают. И точно там уже такие готовые композиции есть. А вообще, думаю, в любом цветочном салоне пересаживают. Вопрос только в цене.
Елёнушк@
В Цветах Афродиты, в том салоне, что в доме с "Кристаллом" на Маркса, точно пересаживают. И точно там уже такие готовые композиции есть.
спасибо, обязательно посмотрю :agree: