Снести старую баню и вывезти весь хлам
2944
12
Alexxj
veteran
Господа , всвязи с реконструкцией дачног участка возникла необходимость, снести старую баню и вывезти весь хлам ....кто может оказать такую услугу?????
это наши друзья из ближнего зарубежья любят делать (в смысле - узбеки) - ломать не строить - с этим они справляются хорошо. Стоимость этой услуги в зависимости от их спонсора - 300-500 руб. в день:))
А где найти этих друзей из ближнего зарубежья?!!! я уже все стройки близлежайшие обошла, на даче объявление повесила, но пока тишина. А работы на даче - выше крыши. Кто -нибудь подскажет???
У меня сейчас такая же проблема. Сказали на Хилокском рынке есть такие люди. Стоимость 250 руб. за 1 чел. в день. Поеду на выходных искать. С вывозом мусора уже договорился - 2500 за машину с погрузкой.
Дуси Ковальчук,396а - миграционная служба. Их там - кучи!!!!
А вы пробовали с ними там договариваться? В миграционной службе?
Черт, несколько человек срочно нужно для вывоза мусора, укладки плитки и установки забора и нигде не могу найти подходящих. Или не знают ни фига или цена заооблачная.
У кого есть контакты, поделитесь , пож-та . В личку
Черт, несколько человек срочно нужно для вывоза мусора, укладки плитки и установки забора и нигде не могу найти подходящих. Или не знают ни фига или цена заооблачная.
У кого есть контакты, поделитесь , пож-та . В личку
Я в паспортный стол на прошлой неделе ходила - дяденьки подходят и сами предлагаются на работу - сколько стоит трудодень - понятия не имею, но возле Кировского паспортного их утром человек 40-50 - и это если учесть, что в тот день неграждан принимали после обеда.
Сейчас читают
Очередной дозор
783
12
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22894
150
Цивилизованный дозор
45514
1001
Я на прошлой неделе была на Хилокском, их там горы. В итоге взяли 3-х человек, пока очень довольна
А как вы доставляли работников до дачи?
Ну я была на машине, так что проблемы не было. А вообще они могут сами добираться, главное это оговаривать, не у всех есть регистрация, и они не хотят ехать сами))
ТОП 5
1
2
3
4