Продам растение (за символическую плату)
5125
15
Растение не знаю как называется по науке, в народе: щучий хвост, тещин язык и пр. Некогда поливать заезжать, плохо ему без водички, состояние у него "чуток подвядшее". В комплекте с горшком и землей.

Самовывоз и самовынос с юго-западного ж/м. Высота от пола вместе с горшком около метра, может и больше, вес около 40 кг. так что хрупкие девушки на маленьком авто могут не упереть и в авто не засунуть.

Просто так не отдам, а то вдруг вы его выбросите, а так денег жалко будет выбрасывать.:улыб:Стартовая цена 200 руб. Горшок и земля для него обошлись много больше. Мыльте предложения на omegas_all@mail.ru или icq 36354966
omegas
ну какие 200 р., он же такой замученый, его пересаживать надо... Да и есть эта сансевиерия почти в каждом доме :смущ:
БестолКошка
ну какие 200 р., он же такой замученый, его пересаживать надо... Да и есть эта сансевиерия почти в каждом доме :смущ:
Ну фиг с ним, пусть дальше дохнет, в один прекрасный момент он засохнет и мне уже не надо будет ездить его поливать...
omegas
Может отдать соседям? И вам хорошо, и соседям, и цветку. И все ж лучше, чем губить.
Шафран
Может отдать соседям? И вам хорошо, и соседям, и цветку. И все ж лучше, чем губить.
Да я с радостью, но много места он занимает, на подоконник точно не встанет, а на полу и так места не много...
omegas
Вынесите в подъезд. Или заберут, или просто красиво будет.
Jkz
Ага, и добрые соседи поливать будут.
kostromin
Там наркоманы стены бетонные рушат, и перила выгибают. Пусть лучше помрет своей смертью, хоть не жестоко будет. А то поиздеваются и будет это растерзанное добро стоять.
omegas
Бабушке, какой нибудь тогда подарите, они их любят выращивать, а потом продавать.
Ofeelya
Бабушке, какой нибудь тогда подарите, они их любят выращивать, а потом продавать.
Бабушка самовывозом не упрет его. А если мне его куда-то везти придется, то я уж в новое место его перевезу.. Не вариант.
omegas
Слушайте, вот что надо делать, чтобы этот пресловутый "щучий хвост" так разрастался? Где не увижу - кустится, а у меня за много лет 2 несчастных кустика - и все. И ведь ухаживаю, как полагается, и землю "правильную", и подкормку даю.... :безум:
Елёнушк@
Вы слишком к нему внимательны, а это растение попроще..
irena_vb
Полагаете? Может, и правда "забыть" про него на время... Вот его мелкий "родственник" все время рос как сумасшедший, замучилась раздавать, а этот - ни в какую:хммм:
В любом случае - спасибо :agree: Бум забывать )))
Елёнушк@
еще такой вариант, горшок потеснее надо. а то там сперва корневая развивается, а потом уже начинает все вверх переть. у меня так было.
omegas
Я вот тоже подумала, что горшок надо поменьше, хотя он у меня и так небольшой... Хотя, много раз видела, что горшок просто огромный напольный, и весь заполненный.
Спасибо!