На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а абутилончик не остался случайно,можно без корней

Есть у каго роза комнатная или мини?У меня есть антуриум красный или калатея Макоя или еще на что небудь могу поменять
хочу антуриум,но вот розочки нету
:(,есть рэо,фиалки,сеткреазия,каланхоэ Дегремона, руэллия,декабрист цветущий желто-оранжевыми цветами,пеперомия.

хочу антуриум,но вот розочки нетуА я хочу декабрист с желто-оранжевыми цветами. У меня есть фиалки, декоративный перчик, фуксия, хойя, хлорофитум, гипестес, герани, бальзамин, фикусы.:(,есть рэо,фиалки,сеткреазия,каланхоэ Дегремона, руэллия,декабрист цветущий желто-оранжевыми цветами,пеперомия.
хочу фуксию,фикус,бальзамин :o.Я здесь новенькая не совсем понимаю как тут ответы слать. Как можно связаться с вами.
у меня раньше 200 штук было,осталось 50,когда доча родилась,я все пораздала,некогда было ухаживать,а сейчас снова хочу развести. У кого что есть предлагайте.
у меня раньше 200 штук было,осталось 50,когда доча родилась,я все пораздала,некогда было ухаживать,а сейчас снова хочу развести. У кого что есть предлагайте.
Мечтаю об антуриуме.... Могу предложить черенок китайской розы.
Как вам??

Доброе всем время суток. Вот взяли участок, очень хачу для начала развести клубнику.
Уже прочитала, что сейчас ее садить самый сезон.
Поделитесь, пожалуйста, кто может
с нетерпением жду предложений.
Уже прочитала, что сейчас ее садить самый сезон.
Поделитесь, пожалуйста, кто может

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
16012
153
ЖК "квартет"
189268
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
98150
1000
хочу фуксию,фикус,бальзамин :o.Я здесь новенькая не совсем понимаю как тут ответы слать. Как можно связаться с вами.Могу поделиться отростком фуксии (с корнями), отрезать черенок фикуса (бенджамина, листья среднего размера), бальзамины вырастила из семян, еще не цвели - отрежу черенки.
Хочу рассадить спатифиллум большой .Каму надо деток?
В периуд покоя ,делением старого клубня(чтоб на каждой части был глазок)
Можно мне тоже детку спатифиллума?? 

Хочу алоэ обычный есть у кого нибудь, желательно трехлетний? за шоколадку или по цене договоримся. Предложения в личку.
Насчет периода покоя:этот цикламен в спячку не впадает и цветет почти круглый год и клубень какой-то не такой
его как ,просто на части разрезать?фото в прикрепленном файле

МММ... цикломенчик, я бы не отказалась...
Был он у меня пару лет назад, достался от...
Вобщем однажды добрая душа мне сказала, что у меня цикломену уже много лет, что клубень у него уже очень большой и что мне пора его обновить, все объяснила как разрезать, как посадить...
И что ж меня дернуло эту процедуру проделать
(конечно, мож это у меня руки не от туда растут
) вобщем сгнили у меня обе половинки, точнее сначала ссохлись сильно, жучки завелись и сгнил... 
Лублу я цикломенчики
Был он у меня пару лет назад, достался от...
Вобщем однажды добрая душа мне сказала, что у меня цикломену уже много лет, что клубень у него уже очень большой и что мне пора его обновить, все объяснила как разрезать, как посадить...
И что ж меня дернуло эту процедуру проделать

Лублу я цикломенчики

цикламен не любит когда его делят,у меня весь горшок зарос,а трогать боюсь
читала что их лучше семенами сеять,хочу попробовать

Продам фаленопсисы белый с желтой губой 400р, розовый 400р и розовый с вишневой губой с двумя стрелками от цветения 450р. При правильном уходе зацветут в этом году снова.
это бегония коралловая,у меня такая-же
Спасибо, хоть знать буду, кто у меня жил столько лет 

С удовольствием и огромной радостью заберу отросточек циперуса. Куда подъезжать?
Мечтаю о мурайе. Поделитесь, люди добрые, семечком, или череночком. 

подарили на ДР добрые друзья бонсай. друзья-то из лучших побуждений, а у меня уже пара бонсаев лет 5 назад была, да не прижилась. не могу я им должный уход дать, да и как-то не хочу если честно. готова поменяться. из пожеланий антуриум. а так предлагайте. фото выложу завтра.
p.s. бонсай не пересаживала
p.s. бонсай не пересаживала
Выкладывайте фото, у меня антуриум есть не слишком нужный

тоже хочу эту пальмочку травянистую если еще возможно

срочно! до выходных, т.е. до 17 августа
заберите спатифилум, бегонию и маленькую диффенбахию
я на левом берегу
могу подвезти
ток усыновите их
заберите спатифилум, бегонию и маленькую диффенбахию
я на левом берегу
могу подвезти
ток усыновите их

по обмену бонсая: меняю на зеленое, немелкое растение, нетребующее серьезного ухода. пожеланий особых нет
Irisha_pleo
experienced
А есть еще циперус??Очень хочу! Пожалуйста
Pchelka78
member
у меня есть, только пока без корней
Irisha_pleo
experienced
напиши в личку где и когда можно забрать? заранее большое спасибо
Pchelka78
member
я не могу понять как здесь в личку написать,хоть убей не пойму,лучше ты мне в личку
Irisha_pleo
experienced
написала тебе на почту-лови
Pchelka78
вы теперь с GoldKitti договаривайтесь о бегонии
я всё ей отдаю
бегония, как выяснилось, королевская
вы теперь с GoldKitti договаривайтесь о бегонии
я всё ей отдаю
бегония, как выяснилось, королевская
очень хочу алое и кактус. есть у кого-нибудь за шоколадку?
ТОП 5
1
3
4