Olunya
activist
Здесь мы ищем свои "хочушки"!
Начну первая - хочу цикламен!
Кто готов поделиться за умеренную плату
Начну первая - хочу цикламен!
Кто готов поделиться за умеренную плату
А мне хочется евгению. Может растет у кого-нить?
мне хочется отросток мандарина, сцирпус и антуриум
куплю или поменяюсь
куплю или поменяюсь
На "бирже" Ольга цикламен предлагает
куплю укоренённый черенок лимона или другого плодоносящего цитруса или поменяю на что-нибудь
Спасибо!
Но что-то дороговато она цикламенчик предлагет я вчера в магазине видела 170р. - весь на цвету
Жаль, нести его не удобно было и сейчас специально за ним на другой берег ехать
Мож на неделе и получится съездить
Но что-то дороговато она цикламенчик предлагет я вчера в магазине видела 170р. - весь на цвету
Жаль, нести его не удобно было и сейчас специально за ним на другой берег ехать
Мож на неделе и получится съездить
Сейчас читают
Курилка (F)
211209
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
369945
1244
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52597
202
у кого есть филодендроны, поделитесь !!!
У меня обычный,могу дать отросток,нужен? Только не боитесь,что может не укорениться? Счас период покоя идет до марта. Роициссус у меня уже полтора месяца корни не дает,но и не чахнет,видимо,так и будет до весны стоять в воде
очень хочеться монстеру. поделитесь отростком.
oktyabrenok
activist
Может, кто-нибудь продает стрелицию?
Zenni
activist
Очень хочется вот такой хлорофитум. Именно с белой каймой по краям..Может кто поделиться? Буду благодарна!
Отросток муррайи пророщенный из косточки на фоне материнского дерева.
могу предложить и то, и другое
если не приобрели пишите в личку
если не приобрели пишите в личку
А выращенная из косточки плодоносить будет?
Девочки, написала обеим в личку )
Девочки, написала обеим в личку )
http://www.kirishi.ru/~iris/raznosti/fl60.htm . Когда я искала название, мне миланаЕА эту сноску показала.
Очень хочется вот такой хлорофитум. Именно с белой каймой по краям..Может кто поделиться? Буду благодарна!видимо нет пока ни у кого.. А может кто хлориком "Бонни" поделиться?
от perepitulya:
Девочки , у кого-нибудь есть фиттония крупная или гигантская.
Swallow984
veteran
Очень хочу Аморфофаллус или Аморфофаллус Ривера, как на фотоГде достать, подскажите ?
olga_al
experienced
Девочки, ни у кого нет жёлтого мелколистного жасмина?
Swallow984
veteran
Переместить меня конечно переместили :(Вот только сюда ни кто не заходит, помочь в розыске.....одни "поисковики" собрались. И смысл? получается спросила в пустоту
Шлёндра
grandmother
я думаю...если бы у кого - то нашлись "свободные" растения которые Вы ищете...Вам бы ответили.
Но искать будем именно в этом топике.
Удачи в поиске.
Но искать будем именно в этом топике.
Удачи в поиске.
GoldKitti у меня есть эухарис, но сейчас весь в цвету, боюсь его сейчас тревожить,чтоб детку взять, может подождать весны?
Ой какой красавец . Хочу. Давайте ждать.
Veruska
veteran
у моего свекра есть такое растение, оно еще кажется один раз в десять , что ли, лет, заместо зелени цвести начинает и , говорят, ужасно воняет. Я сама не нюхала, просто свекр его на работу утаскивает, когда он цветет, у меня свекровь этот запах не переносит:) Я его спрошу - как он размножается, ну это соответственно только по весне:)
Девочки, хочу агаву (горшечный экземпляр конечно же), агапантус и адиантум (любой). Только мне удобны районы Дзержинский, Заельцовский и Калининский
Swallow984
veteran
ай ай ай !! Какая радость!!! Размножается делением луковицы. Зимой он спит, а по весне в землю высаживаешь и он проростает очень быстро. Может быть он скажет где покупал..? А то весь Новосиб оббежала - нету. Только в ботсаду, а они не продают т.к нету пока на вынос Спасибо вам огромное, очень жду новой информации
Напоминаю.Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Удачного всем общения и просмотра.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Удачного всем общения и просмотра.
у меня есть детка (очень маленькая) хлорофитума с белой каймой, волнистый. Не такой как у вас на фото, но с белой каймой.к сожалению, фото нет, постараюсь сфотать
хочу церопегию Вуди, хоть маленькую, возможен обмен
Девочки может у кого-нибудь есть лавр. Очень хочется)))
Ищу плюмбаго и жасмины жёлтый и мелколистный.
Может есть у кого?
Может есть у кого?
Ищу растение-пальмочку-цветусечек в угол 70х70, где редко бывает солнце. Высокое и неразмашистое.
хочу хойю компакта-отросточек,череночек. если есть у кого-поменялась бы
Могу отрезать, но меняю только на хойю. Какие можете предложить?
к сожалению, хойи пока никаких нет.
судя по Вашим предложениям на бирже-что есть у меня-у Вас есть.Может к весне у Вас учеренкованная детка появится?
судя по Вашим предложениям на бирже-что есть у меня-у Вас есть.Может к весне у Вас учеренкованная детка появится?
Хойи я не продаю, только меняю на те. которых у меня нет.
Уж больно жалко резать.
Уж больно жалко резать.
а я хочу хойю триколор...может есть у кого...кажется у меня есть компакта и ещё мелколистная,но крупноцветковая...можно обменяться
Вчера видела кустики лавра в Гиганте на Димитровском мосту. Цена что-то около 270 руб.
olga_al
experienced
Можно фото мелколистной хойи?
Триколор у меня есть, но очень маленькая. Резать нечего.
Триколор у меня есть, но очень маленькая. Резать нечего.
Разыскиваются семена МИМОЗЫ СТЫДЛИВОЙ (Очень интересное растение- складывает листья при прикосновении) и семена ЭВКАЛИПТА ГУМИ ( эвкалипта именно гуми , а то эвкалипт лимонный – это такая вонючая гадость , что пришлось выбросить) . Если кому попадется где-нибудь подскажите пожалуйста , где эти семена видели. Фото мимоза стыдливая.
Ищу СРОЧНО Барвинок розовый, он же лохнера розовая, либо катарантук розовый. Нужно в лечении.
у меня новая хочуха появилась.. Хочу эпифиллумы. такой
Если у кого-то есть поделитесь пожалуйста.
Если у кого-то есть поделитесь пожалуйста.
ТОП 5
1
2
3
4