Нужен трактор !!!
3756
7
Доброго времени суток !
Необходим трактор для вспашки участка(дачи)- район Матвеевка, участок был заброшен 5 лет, ручная перекопка просто невозможна уж больно много травы и ивы!!
участок 5 соток
ps В скрепке примерное расположение дачи

Недопустимый размер приложения.
Evrou
А можно я тоже присоединюсь? Мне нужен мини-трактор, т.к. подъезд к участку ограничен. Территориально в Бердске, где-то тоже пять соток. Может есть у кого?
Ela006
Ну в Бердке то нет проблемы с трактором.... у нас дача на водозаборе... так там просто куча тракторов обычно стоит на выбор :-)) просто рановато еще, наверное...
Evrou
В скрепке .
схема гиса расположения дачи
Evrou
Сосед, однако )))

Мотокультиватора нет. :dnknow:
Но я там по окрестностям катаюсь на велосипеде и иногда весной и осенью наблюдаю народ гоняющий данный предмет... Может на праздниках и Вам крутанутся по окрестностям ?
В районе радиостанции, где тарелочки. С права от нее по 2ГиСу видел прошлой осенью мотокультиватор...
Evrou
Нам вот тоже нужен трактор, на участке никто землю не трогал уже несколько лет, а в ручную как-то сложно будет преодолеть:хммм:Находимся в районе Льнихи (Тогучинский район)
Evrou
Есть экскаватор, если кому нужно вырыть котлован, выровнять участок и т.д., обращайтесь в личку. Участникам форума НГС - существенная скидка! :миг: