Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
398951
1000
Шлёндра
еще обычную стапелию нужно пересаживать, так что могу поделиться, цветет леопардовыми звездами, желто-коричневыми
Шлёндра
ктонить хочет приобрести?
укоренный черенок педилантуса
Asya78
укоренные черенки фикусов 50р
Asya78
укоренный листик фиалки
Asya78
маленькая муррайка уже с бутонами-50 руб
Asya78
де можно забрать фикус Голд Моника..за 50 рублей?:улыб:
Шлёндра
Продам два цветочка: :смущ:
1. Драцена, высота 90 см (с горшком). Цена 500 рублей.
2. Пальмочка, большая, раскидистая, высота 90 см 9 горшком), цена 800 рублей.

Возможен торг :agree:
Находятся цветочки на Богаткова.
Но возможна доставка :хехе:
Шлёндра
Фото пальмочки
90 см с горшком, цена 800 рублей.
Возможен торг. :agree:
Находится на Богаткова.
Возможна доставка.
Emmaline
куплю деток калатей ,марант!
Calathea_lancifolia
Calathea picturata
Calathea ornata.
Emmaline
эх...где же ты раньше то была?
я недавно лансифолию продала....
:dry:
Шлёндра
куплю\поменяю\приму в дар за вкусняшки черенки фикусов Анастасия, Фэнтези, Ирен, Нина...
:хехе:
anna1
пасибо! но благодаря чудесной девушке Елене у меня теперь есть здоровенный кустищще кофейный с 5 ягодками!
Alisa_A
Хочу шефлеру большую 1-1,5м, у кого есть?:)
Lubov2103
А можно мне получить эту мураю?:смущ:
Ириша23
Детки монстеры, по 150 рублей.
Шлёндра
девочки может у кого то есть лимон плодоносящий? мне бы небольшой кустик-давно хочу,а на ярмарке не успела купить:хммм:
Ириша23
Есть укорененные растения лимона .Это веточки от моего большого плодоносяшего лимона Небольшой и второй уже довольно сильно подросший .Могу продать .А покупать привитые не советую, плохо растут и легко погибают.
remixx
отдам:
- почти дали корни гибискус двух видов ( красный махровых и алый трубчатый )
- бегония бауэра
- сингониум ( фото)
Шлёндра
Подскажите название кустарника (декоративного?), растет с торца м/у домами № 4 и 2 по ул.Крылова. Хочу на дачу такой.
Шлёндра
Доброго всем времени суток,
подскажите пожалуйста, кто может видел - где можно найти "молочай красивейший" или "пуансеттия" с красным прицветником желательно :смущ: буду благодарна за любую помощь :friends:
Шлёндра
приветик! В сентябре буду разделять корневища пионов садовых, принимаю заказы заранее, чтобы знать сколько отделять, цена розетки (3-4корневища)+обрезанные стебли - 200р :роза:
№1: Кондред белый
Шлёндра
Ещё остался сортовой крупный белый колокольчик, целый куст, оин оденёшенек, ищет хозяйку, проситься в огород, т.к. последний, отдам за 300р :роза:
LEV_58
если никто не возьмет, заберу гибискусы!
Шлёндра
очень увлеклась последнее время цветами ..просто мания какая-то.. пожалуйста помогите у кого есть за символическу плату (а то разориться можно:улыб:) или так в рассаде всякие что жалко выкинуть.. у меня много зелени а хочется цветов... уветущих крупными цветами и красных желательно.. могу обменять - есть плантация каланхое дегремона (бриофиллум) (лечебный выращиваю для настойки) толстянка (денежное) фикус бенджамина, фиалка (цветет фиолетовыми - буду пересаживать) сансевиерия хана (мелкая и крупная - "щучий хвост") (тоже готовлю к рассаде) есть хойя (вроде она но цветов еще не видали - может условия не те :dnknow:) проросли финики ..вот... а еще очень хочется всяких: бальзаминов, бегоний, бугенвиллию, гибискус, жасмин, гиноэстуес, олеандр, пеларгоню (герань) примул, фиттоию, можно фуксию, паслен, нертерку очень хочу, мирт (communis) эвкалипт... есть на отдачу (только обрезала на черенки) очень красиво цветущий клеродендрум (единственное что цветет долго и много ) - переставила и запустила - весь ушел в листья - сейчас реанимирую на цветение есть 3 штучки... :help.gif:
Шлёндра
Цветочки предлагает мама, я, к сожалению, совсем во флористике профан. Так что см. фото, пишите в личку, кого что заинтересует.
Шлёндра
... У меня огромное желание удалить ваши с viki777 сообщения, согласно Правил.
Прочтите внимательно названия топиков, ваши сообщения не по теме.
Перенесите их , а потом я удалю.
jalok73
А что хотите за гибискус в белом горшке
Alisa_A
Есть молоденькая пеларгошка зональная белого цвета, могу поменяться на что-нить красивое :улыб:
Alisa_A
Еще есть недавно отсаженный малютка спатифиллум, если интересно, пишите в личку, побеседуем :миг:
Olushok
вроде как 1000 руб., вместе с горшком))) там внутри еще какие-то симпатяги высовываются, под этим деревом)
jalok73
и что за красотулька голубая?
Шлёндра
Минеола в горшочке (из косточки) 70р :роза:
Шлёндра
Диффенбахия (посажена в горшок уже) с таким листом (фото окраса), высота от горшка 25см, 100р :роза:
babaGaliy
дельфиниум, по словам хозяйки:) вроде как за 300 рэ. отдаем) торг уместен