На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
398951
1000
еще обычную стапелию нужно пересаживать, так что могу поделиться, цветет леопардовыми звездами, желто-коричневыми
Сейчас читают
Новая пилорама открывается
84183
381
Energy Diet - поделитесь впечатлениями?
28934
27
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
376187
804
де можно забрать фикус Голд Моника..за 50 рублей?

Продам два цветочка: 
1. Драцена, высота 90 см (с горшком). Цена 500 рублей.
2. Пальмочка, большая, раскидистая, высота 90 см 9 горшком), цена 800 рублей.
Возможен торг
Находятся цветочки на Богаткова.
Но возможна доставка

1. Драцена, высота 90 см (с горшком). Цена 500 рублей.
2. Пальмочка, большая, раскидистая, высота 90 см 9 горшком), цена 800 рублей.
Возможен торг

Находятся цветочки на Богаткова.
Но возможна доставка

Фото пальмочки
90 см с горшком, цена 800 рублей.
Возможен торг.
Находится на Богаткова.
Возможна доставка.
90 см с горшком, цена 800 рублей.
Возможен торг.

Находится на Богаткова.
Возможна доставка.
эх...где же ты раньше то была?
я недавно лансифолию продала....

я недавно лансифолию продала....

куплю\поменяю\приму в дар за вкусняшки черенки фикусов Анастасия, Фэнтези, Ирен, Нина...

пасибо! но благодаря чудесной девушке Елене у меня теперь есть здоровенный кустищще кофейный с 5 ягодками!
Cvetochnaya
activist
Хочу шефлеру большую 1-1,5м, у кого есть?:)
девочки может у кого то есть лимон плодоносящий? мне бы небольшой кустик-давно хочу,а на ярмарке не успела купить

Есть укорененные растения лимона .Это веточки от моего большого плодоносяшего лимона Небольшой и второй уже довольно сильно подросший .Могу продать .А покупать привитые не советую, плохо растут и легко погибают.
отдам:
- почти дали корни гибискус двух видов ( красный махровых и алый трубчатый )
- бегония бауэра
- сингониум ( фото)
- почти дали корни гибискус двух видов ( красный махровых и алый трубчатый )
- бегония бауэра
- сингониум ( фото)
Подскажите название кустарника (декоративного?), растет с торца м/у домами № 4 и 2 по ул.Крылова. Хочу на дачу такой.
Доброго всем времени суток,
подскажите пожалуйста, кто может видел - где можно найти "молочай красивейший" или "пуансеттия" с красным прицветником желательно
буду благодарна за любую помощь 
подскажите пожалуйста, кто может видел - где можно найти "молочай красивейший" или "пуансеттия" с красным прицветником желательно

приветик! В сентябре буду разделять корневища пионов садовых, принимаю заказы заранее, чтобы знать сколько отделять, цена розетки (3-4корневища)+обрезанные стебли - 200р 
№1: Кондред белый

№1: Кондред белый
Ещё остался сортовой крупный белый колокольчик, целый куст, оин оденёшенек, ищет хозяйку, проситься в огород, т.к. последний, отдам за 300р 

если никто не возьмет, заберу гибискусы!
очень увлеклась последнее время цветами ..просто мания какая-то.. пожалуйста помогите у кого есть за символическу плату (а то разориться можно
) или так в рассаде всякие что жалко выкинуть.. у меня много зелени а хочется цветов... уветущих крупными цветами и красных желательно.. могу обменять - есть плантация каланхое дегремона (бриофиллум) (лечебный выращиваю для настойки) толстянка (денежное) фикус бенджамина, фиалка (цветет фиолетовыми - буду пересаживать) сансевиерия хана (мелкая и крупная - "щучий хвост") (тоже готовлю к рассаде) есть хойя (вроде она но цветов еще не видали - может условия не те
) проросли финики ..вот... а еще очень хочется всяких: бальзаминов, бегоний, бугенвиллию, гибискус, жасмин, гиноэстуес, олеандр, пеларгоню (герань) примул, фиттоию, можно фуксию, паслен, нертерку очень хочу, мирт (communis) эвкалипт... есть на отдачу (только обрезала на черенки) очень красиво цветущий клеродендрум (единственное что цветет долго и много ) - переставила и запустила - весь ушел в листья - сейчас реанимирую на цветение есть 3 штучки... 

Цветочки предлагает мама, я, к сожалению, совсем во флористике профан. Так что см. фото, пишите в личку, кого что заинтересует.
... У меня огромное желание удалить ваши с viki777 сообщения, согласно Правил.
Прочтите внимательно названия топиков, ваши сообщения не по теме.
Перенесите их , а потом я удалю.
Прочтите внимательно названия топиков, ваши сообщения не по теме.
Перенесите их , а потом я удалю.
А что хотите за гибискус в белом горшке
Есть молоденькая пеларгошка зональная белого цвета, могу поменяться на что-нить красивое 

Еще есть недавно отсаженный малютка спатифиллум, если интересно, пишите в личку, побеседуем 

вроде как 1000 руб., вместе с горшком))) там внутри еще какие-то симпатяги высовываются, под этим деревом)
дельфиниум, по словам хозяйки:) вроде как за 300 рэ. отдаем) торг уместен
ТОП 5
1
3
4