Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
398944
1000
Asya78
бересклет он поменьше...рядом с педилантусом...если вы о мой фотке :смущ:
я извиняюсь, а разве бересклет это не многолетник для открытого грунта (дачи)???
Шлёндра
:oдевочки может у кого нибудь есть детка вот такой калатеи? очень хочется,но в магазине дорого:хммм:
Ириша23
А в каком магазине вы видели Cynthia
06072000
из описания бересклета: Бересклеты неприхотливы, теневыносливы. Предпочитают хорошие воздухопроницаемые перегнойные, нейтральные или слабощелочные почвы. Условия города, обрезку и пересадку переносят хорошо. Активно используются как декоративные кустарники в садах и парках. В комнатном цветоводстве используется неколько видов.

Бересклеты относятся к растениям, красота которых не в цветах. В искусственных условиях эти растения практически никогда не цветут. Красота бересклетов в их кроне. А вот то, насколько красивой она будет, зависит только от людей, которые растят растение. При правильном уходе можно получить очень густую крону интересной формы.

Довольно часто встречаются и пестролистные сорта бересклетов. Их листовые пластины украшены полосами и пятнами белого или золотисто-желтого цвета.

Активно используются как декоративные кустарники в садах и парках. Бересклет можно использовать в озеленении прохладных помещений, в том числе производственных прихожих и коридоров. В композициях он хорошо сочетается с питтоспорумом, фатсхедерой, гибискусом.
Ириша23
У меня есть такая калатея, не знаю она или нет, но очень похожа, они у меня по 120 руб
Шлёндра
Есть драцена, однотонная зеленая, от 50 до 150 руб
Шлёндра
Кодиум с витыми листьями 330 руб
Ириша23
У меня есть детки Calathea roseo-picta 'Cynthia' , а у anna1 - Calathea roseo-picta 'Medallion' на первом фото.
Olushok
Имеются луковички Амариллиса оранжевого (высадила семена, а они почти все проросли :а\?: их там штук 100). Детки у меня зацветали на 2,5-3 году. причем луковичка цветет 3 раза в год без особых проблем (период покоя не устраиваю, просто месяц после цветения меньше поливаю).
Olushok
Фикус микрокарпа гинсенг 650руб в земле, домашний, есть поменьше за 350
Olushok
Антуриум белый с розовыми прожилками, большой куст, домашний, без горшка и опоры. 500руб.
Шлёндра
Надумала завести папоротник Нефролепис. Может кто поделится?? :смущ:
webstrem
у меня есть несколько Нефролеписов на продажу, те что большие по 100р, маленький за 50р, (фотку сильно пришлось сжать, если хотите получше расмотреть, напишите свой е-мейл в личку)
Шлёндра
Хлорофитум Бонни в горшочке 50р, в стаканчиках по 30р
angel073
хлор Бонни-это который кудрявый (на фото не смогла понять :смущ:)? Если да, я такой хочу!
Трампампулечка
да, это который кудрявый - просто пока детка у него листики не сильно заварачиваются, а потом будут как положено, вот фотка "мамки"
продам балую каллу, по 100 руб

недопустимый размер приложения, читаем Правила
Шлёндра
девочки,есть у кого нибудь алое? или пару листков или детку,очень надо для лечения:хммм:
Шлёндра
Девушки, а кто увлекается фиалками и может не очень дорого продать листиков?
Или поменяться на мои сорта?
Ириша23
У меня алоэ вера есть несколько деток, но они не очень большие, могу отдать...
Mamie
Для лечения лучше использовать взрослое растение. Могу дать 3-4 листика. Насколько срочно надо? Потому как они будут доступны только вечером часам к 8-9 (р-н пл. Маркса)
_Elenka_
Что-то конкретное интересует?
sw_lana
предлагаю отросточки диффенбахии сегуина см 20-25 в высоту, с хорошими корнями за 50руб.
_Elenka_
Девушки, а кто увлекается фиалками и может не очень дорого продать листиков?
Или поменяться на мои сорта?
У моей мамы много двойных деток, могу попросить!
sw_lana
Места на подоконниках мало, поэтому интерисуют мини, у меня их мало, в сентябре - октябре купила около 50 новых (для меня) сортов, в основном щас на укоренении, в основно стандарты, хочу мини...
Воть, можем поменяться, могу купить...
Если кого-то интересует обмен, то могу в ЛС написать что есть лишнее для обмена.
Галла
мини?
_Elenka_
мини?
нет, обычные....
olga_al
фикус Сафари, лет 6, практически зелёный (недостаточно света) 150 руб.
Добрый день! ищу такой - еще не продался?
Linna194
Отдам в хорошие руки Крупные черенки аглонемы, уже с корнями, просто добавь земли.Есть штук 5-6 .,
Добрый день! Еще не продана аглонема? :)И в каком районе вы?
Визока
Фикус Сафари вчера забрали.
Anna26k
Продам банан Пигмей
100 руб.

Еще в продаже банан? ив каком районе Вы находитесь? :))
Визока
ezhic, вот фото первого цветочка
LEV_58
второй гиппеаструм, отнего есть семена, еще их не посеяла.
Шлёндра
Фикус Кинки 230 руб, 40 см. высотой.
Трампампулечка
Какой сейчас есть, а как цветет нет, в энциклопедиях он называется Томсона, цветет белыми цветами с красной серединкой
Шлёндра
2. Фиалка 100р, укоренный листик 30р :улыб:
Шлёндра
3. Фиалка 100р, укоренный листик 30р
Шлёндра
5. есть листики фиалок Октавия, ЕК-Солнечный персик, Fredette's Risen Star, белых фиалок, фиалки лавандового цвета и др...отдам за маленький детский сок:хехе: