На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
398907
1000
кому нужны отрезочки абутилона - оранжевым цветет.
Очень люблю пелагронии
хочу себе королевскую пеларгонию :o, может быть у кого-нибудь есть или знаете, где можно найти. Еще читала, что у пеларгоний есть ампельные формы, но кроме картинок не видела, тоже очень хочется обзавестись

1.есть веточки - Гинуры ( фото нет, посмотрите в интер.сами - извените. ).
Растение не прихотливое и зимой очень приятно смотреть на такие цветные листики.
2.есть взрослое растение ( в высоте см.50-60 )
Растение не прихотливое и зимой очень приятно смотреть на такие цветные листики.
2.есть взрослое растение ( в высоте см.50-60 )
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43897
357
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
149775
1000
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
40363
392
комнатное растение Пуансеттия белая прекрасная.... очень красивое растение!!! Продам.... недорого.... 

Продам цветочные горшки - всего 13 шт. , половина новые, в придачу купившему отдам дренаж новый нераспакованный и землю для фиалок (половина пакета). За все 300 руб. Забирать - окт. рынок.
Растение и правда очень красивое
я хотела пуансеттию прикупить, но потом прочитала, что она после цветения гибнет, особенно если брать выгнанную перед праздниками, и раздумала.
Расскажите, какой у нее жизненый цикл, как она в уходе?

я вклиниваюсь в чужой разговор, простите, но не утерпела.
Где вы такое прочитали? Гибнет все и вроде бы при правильном уходе!
1. У меня живет лет 5 из них 3 раза цвела ( один когда купила, а 2 у меня сама) , последние 2 года не цветет, условия у меня стали плохие - разрослись диффенбахии ( 3 вида), аглонема и другие. Думаю, что если их пристрою, тогда для пуансетии будет лучше жизнь.
2. а куст и без цветения красив. У пуансетии красивые листья.
будет время сфотаю и выложу.
но т.к. места у меня не много , я кусту сильно разрастаться не даю. Очень сильную обрезку я устроила в том году - он у меня был напольный, в высоту около метра ( от горшка), а сейчая см50 на тумбе стоит теперь.
Где вы такое прочитали? Гибнет все и вроде бы при правильном уходе!
1. У меня живет лет 5 из них 3 раза цвела ( один когда купила, а 2 у меня сама) , последние 2 года не цветет, условия у меня стали плохие - разрослись диффенбахии ( 3 вида), аглонема и другие. Думаю, что если их пристрою, тогда для пуансетии будет лучше жизнь.
2. а куст и без цветения красив. У пуансетии красивые листья.
будет время сфотаю и выложу.
но т.к. места у меня не много , я кусту сильно разрастаться не даю. Очень сильную обрезку я устроила в том году - он у меня был напольный, в высоту около метра ( от горшка), а сейчая см50 на тумбе стоит теперь.
Продам:
укорененный отросток комнатного граната - 30р
спатифилум-50р (уже не отросток, но и не совсем большой куст)
кактус - 30р, укорененные отростки рэо 50р (фото выше в этой теме) и белой гардении - 80р.
Фото выложу по запросу
укорененный отросток комнатного граната - 30р
спатифилум-50р (уже не отросток, но и не совсем большой куст)
кактус - 30р, укорененные отростки рэо 50р (фото выше в этой теме) и белой гардении - 80р.
Фото выложу по запросу
Продам цветочные горшки - всего 13 шт. ,Я Вам в личку написала. А когда можно забирать?
те, информация по пуансеттии у меня неверная? точно не помню, где вычитала, в какой-то книге по цветоводству, кажется.Очень хорошие новости
спасибо, пожалуй стоит снова присмотреться к цветочку
уж очень нарядно он выглядит 

Драценок никому не захотелось?
стоят бедные в водичке, садить некуда...обменяла бы на что-нибудь нецветущее
стоят бедные в водичке, садить некуда...обменяла бы на что-нибудь нецветущее
А, кактус же еще стоит, опять забыла как он по-научному называется....кто-то "трехгранный", тоже продам или обменяю
это суккулент, эуфорбия тригона, семейство молочаевых - молочай треугольный.
если достоит у вас до осени, заберу, поменяю на листовые бегонии и т.д.
если достоит у вас до осени, заберу, поменяю на листовые бегонии и т.д.

название точно не запомню.
Он мне не особо мешает, так что может и достоит

Очень хочу фикус вианди. У кого есть, отрежьте кусочек, укореню я сама

а вы хорошо разбираетесь в сортах фикусов?
у меня есть фикус вианди, но я считала , что все мои фикусы это ф.Бенджамина ( темнолистный, пестрый и еще какой-то), а сейчас прочитала , что ф.бенджамина темнолистный и вианди одно и тоже.
Если да, то могу отрезать.
у меня есть фикус вианди, но я считала , что все мои фикусы это ф.Бенджамина ( темнолистный, пестрый и еще какой-то), а сейчас прочитала , что ф.бенджамина темнолистный и вианди одно и тоже.
Если да, то могу отрезать.
отростки: сингониум, драцена окаймленная, бегония королевская, фуксия вуду, антуриум, панданус, кордилина, маранта, монстера, пеперомия, сансевиерия, дифенбахии, хавротия, толстянка портулаковая, эухарис, амариллис продам или обменяю.
Для...отростки: сингониум, драцена окаймленная, бегония королевская, фуксия вуду, антуриум, панданус, кордилина, маранта, монстера, пеперомия, сансевиерия, дифенбахии, хавротия, толстянка портулаковая, эухарис, амариллис продам или обменяю.
.... а подскажите какого цвета отросток антуриума, и сколько будет стоить, если его купить!!! пасиб
.... а подскажите какого цвета отросток антуриума, и сколько будет стоить, если его купить!!! пасиб
мой фикус ( если с умеете разглядеть )Это похоже на Фикус Наташа.
Интересуют бегония королевская, диффенбахия сделайте фото или напишите какой сорт.
Переизбыток цветов, поэтому продаю те, которые у меня не особо растут - сторона северная и им элементарно не хватает света
Юкка - из-за собак не могу поставить ее на пол, а на подоконнике она нелепо выглядит.
400 р
Юкка - из-за собак не могу поставить ее на пол, а на подоконнике она нелепо выглядит.
400 р
Александрина
experienced
ННП
В цветочном горшке выросли лимоны. Муж натолкал туда семечек (лень выбрасывать было
), маленькие еще буквально пара листочков. Может быть кому-нибудь пригодятся? 
В цветочном горшке выросли лимоны. Муж натолкал туда семечек (лень выбрасывать было

Olushok
activist
куплю отросток фуксии любых сортов
Какая розочка замечательная!
хочу такую 

роза пристроена
извините, кому не хватило
извините, кому не хватило

буду ждать, когда у вашей мамочки-розочки появятся еще отросточки

150р.(Набрала еще два бутона.)
фиалочки цветущие - 80 руб.
такая же но поменьше пока вроде не собирается цвести -60 руб.
можно и листики 30руб.
такая же но поменьше пока вроде не собирается цвести -60 руб.
можно и листики 30руб.
продам гелксину,почвопокровное, отростки без корней , неприхотлива , единственное -любит влажность . Своего фото нет , выкладываю из инета. 1отросток- 2 рубля.
еще есть детки полисциаса метельчатого по 20руб
Serendipiti
member
продам гелксину,почвопокровное, отростки без корней , неприхотлива , единственное -любит влажность . Своего фото нет , выкладываю из инета. 1отросток- 2 рубля.Я бы взяла у вас отросточек, только в инете прочитала что размножается он небольшим комочком земли со стебельками.
ТОП 5
1
3
4