Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
398907
1000
LEV_58
кому нужны отрезочки абутилона - оранжевым цветет.
Шлёндра
Очень люблю пелагронии:улыб:хочу себе королевскую пеларгонию :o, может быть у кого-нибудь есть или знаете, где можно найти. Еще читала, что у пеларгоний есть ампельные формы, но кроме картинок не видела, тоже очень хочется обзавестись:улыб:
LEV_58
1.есть веточки - Гинуры ( фото нет, посмотрите в интер.сами - извените. ).
Растение не прихотливое и зимой очень приятно смотреть на такие цветные листики.
2.есть взрослое растение ( в высоте см.50-60 )
LEV_58
комнатное растение Пуансеттия белая прекрасная.... очень красивое растение!!! Продам.... недорого.... :knix:
lesya710
Продам цветочные горшки - всего 13 шт. , половина новые, в придачу купившему отдам дренаж новый нераспакованный и землю для фиалок (половина пакета). За все 300 руб. Забирать - окт. рынок.
lesya710
Растение и правда очень красивое:улыб:я хотела пуансеттию прикупить, но потом прочитала, что она после цветения гибнет, особенно если брать выгнанную перед праздниками, и раздумала. :dnknow: Расскажите, какой у нее жизненый цикл, как она в уходе?
happy_me
я вклиниваюсь в чужой разговор, простите, но не утерпела.
Где вы такое прочитали? Гибнет все и вроде бы при правильном уходе!
1. У меня живет лет 5 из них 3 раза цвела ( один когда купила, а 2 у меня сама) , последние 2 года не цветет, условия у меня стали плохие - разрослись диффенбахии ( 3 вида), аглонема и другие. Думаю, что если их пристрою, тогда для пуансетии будет лучше жизнь.
2. а куст и без цветения красив. У пуансетии красивые листья.
будет время сфотаю и выложу.
но т.к. места у меня не много , я кусту сильно разрастаться не даю. Очень сильную обрезку я устроила в том году - он у меня был напольный, в высоту около метра ( от горшка), а сейчая см50 на тумбе стоит теперь.
Шлёндра
Продам:
укорененный отросток комнатного граната - 30р
спатифилум-50р (уже не отросток, но и не совсем большой куст)
кактус - 30р, укорененные отростки рэо 50р (фото выше в этой теме) и белой гардении - 80р.
Фото выложу по запросу
AppleTree
Продам цветочные горшки - всего 13 шт. ,
Я Вам в личку написала. А когда можно забирать?
LEV_58
те, информация по пуансеттии у меня неверная? точно не помню, где вычитала, в какой-то книге по цветоводству, кажется.Очень хорошие новости :flowers: спасибо, пожалуй стоит снова присмотреться к цветочку:улыб:уж очень нарядно он выглядит :улыб:
Шлёндра
Драценок никому не захотелось?
стоят бедные в водичке, садить некуда...обменяла бы на что-нибудь нецветущее
olle-ole
А, кактус же еще стоит, опять забыла как он по-научному называется....кто-то "трехгранный", тоже продам или обменяю
olle-ole
это суккулент, эуфорбия тригона, семейство молочаевых - молочай треугольный.
если достоит у вас до осени, заберу, поменяю на листовые бегонии и т.д.
LEV_58
:безум:
название точно не запомню.

Он мне не особо мешает, так что может и достоит:улыб:
olle-ole
Очень хочу фикус вианди. У кого есть, отрежьте кусочек, укореню я сама:смущ:
Marichka
а вы хорошо разбираетесь в сортах фикусов?
у меня есть фикус вианди, но я считала , что все мои фикусы это ф.Бенджамина ( темнолистный, пестрый и еще какой-то), а сейчас прочитала , что ф.бенджамина темнолистный и вианди одно и тоже.
Если да, то могу отрезать.
Шлёндра
отростки: сингониум, драцена окаймленная, бегония королевская, фуксия вуду, антуриум, панданус, кордилина, маранта, монстера, пеперомия, сансевиерия, дифенбахии, хавротия, толстянка портулаковая, эухарис, амариллис продам или обменяю.
LEV_58
мой фикус ( если с умеете разглядеть )
LEV_58
Это явно не вианди.
Вианди на фото у меня
Olushok
Для...отростки: сингониум, драцена окаймленная, бегония королевская, фуксия вуду, антуриум, панданус, кордилина, маранта, монстера, пеперомия, сансевиерия, дифенбахии, хавротия, толстянка портулаковая, эухарис, амариллис продам или обменяю.
.... а подскажите какого цвета отросток антуриума, и сколько будет стоить, если его купить!!! пасиб
LEV_58
мой фикус ( если с умеете разглядеть )
Это похоже на Фикус Наташа.
primo
Интересуют бегония королевская, диффенбахия сделайте фото или напишите какой сорт.
Шлёндра
Переизбыток цветов, поэтому продаю те, которые у меня не особо растут - сторона северная и им элементарно не хватает света
Юкка - из-за собак не могу поставить ее на пол, а на подоконнике она нелепо выглядит.
400 р
gorgona
Кодиеум в керамическом горшке
150 р
gorgona
ННП
В цветочном горшке выросли лимоны. Муж натолкал туда семечек (лень выбрасывать было:улыб:), маленькие еще буквально пара листочков. Может быть кому-нибудь пригодятся? :смущ:
Есть две орхидеи дендробиум по 300 руб
Шлёндра
Меняю вот такое денежное дерево,на горшочки для фиалок. :agree:
webstrem
куплю отросток фуксии любых сортов
Шлёндра
отросток комнатной розы на цвету - 80р
рядом на фото "материнское растение"
nata_m
Какая розочка замечательная!:улыб:хочу такую :роза:
happy_me
роза пристроена
извините, кому не хватило:смущ:
nata_m
буду ждать, когда у вашей мамочки-розочки появятся еще отросточки:смущ:
Шлёндра
фиалочки цветущие - 80 руб.
такая же но поменьше пока вроде не собирается цвести -60 руб.
можно и листики 30руб.
LEV_58
черенковала диффенбахию, как на фото, остался черенок с почками. Кому нужны отросточки? берите.
LEV_58
продам гелксину,почвопокровное, отростки без корней , неприхотлива , единственное -любит влажность . Своего фото нет , выкладываю из инета. 1отросток- 2 рубля.
wew77
Отдам вот такие горшочки за какую-нибудь растюшку или отросток растеньица.
GoldKitti
продам- детки фикуса Макламе (может и не макламе,но очень похожи) по 50 руб
GoldKitti
еще есть детки полисциаса метельчатого по 20руб
wew77
продам гелксину,почвопокровное, отростки без корней , неприхотлива , единственное -любит влажность . Своего фото нет , выкладываю из инета. 1отросток- 2 рубля.
Я бы взяла у вас отросточек, только в инете прочитала что размножается он не­большим комочком земли со стебельками.