На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
398908
1000
поменяю шефлеру на какй- нибудь фикус или просто красивый зеленый цветок, можно не цветущий, но с богатой зеленкой.
детка Октавия 50р.
Нашла новую хозяйку.
Нашла новую хозяйку.
Очень хочу Фикус Эластик может кто продает укорененный верхушечный черенок
У меня есть на обмен диффенбахия пятнистая и пеперомия. 

Орхидейка, которая на последнем фото, в цвету? Это фаленопсис? 

если пеперомия клузеилистная, то нет
Пеперомия магнолиелистная. Она похожа на клузиелистную, отличается более выраженным блеском листьев.
Фото из интернета, если интересно, позже сделаю фото своей.
А ваша шефлерка какая?
Фото из интернета, если интересно, позже сделаю фото своей.
А ваша шефлерка какая?

Сейчас читают
// Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД.
87694
380
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
267646
953
Красина 54/1 (часть 2)
297645
834
Мухамедьярка
activist
tatianaG
у меня есть акалифа, но она еще молоденьякая 3веточки в горшке и еще цветет сейчас
у меня есть акалифа, но она еще молоденьякая 3веточки в горшке и еще цветет сейчас

я не знаю ее подвида, листочки просто зеленые без прожилок. подруга задарила, а она разрослась :o.
Мухамедьярка
activist
Акалифу еще называют лисим хвостиком из-за его цветочков 

миланаЕА
experienced
Да тоже слышала, что лисим хвостом
называют

tatianaG
activist
Акалифу еще называют лисим хвостиком из-за его цветочковСпасибо, поняла.![]()

Добрый день!
Какие хоечки Вам интересны. Если у меня есть среди разросшихся, отрежу по 50 руб. узелок. Но лучше поменяться на другую хойю.
Живу в Заельцовском. Буду в городе до выходных.
Какие хоечки Вам интересны. Если у меня есть среди разросшихся, отрежу по 50 руб. узелок. Но лучше поменяться на другую хойю.
Добрый день!
Если ещё актуально, могу отрезать черенок фуксии Талиа (30 руб). Цветёт круглый год.
Если ещё актуально, могу отрезать черенок фуксии Талиа (30 руб). Цветёт круглый год.
Добрый день!готова приобрести черенок фуксии, где и как?
Продам герберы.... выращивала для зимнего сада.... а в связи с переездом распродаю.... также есть одно орхидейное деревце "Баухиния" (10см), нолина (тож небольшая)...... пишите в ЛС...

Всем здравствуйте!У кого есть фиалки, и если они вам не нужны пожалуйста пишите я с удовольствием заберу!
я просто обожаю эти цветочки!! 

девушки-цветоводы, нужен совет.
решили мы тут с соседями сделать уютно в подъезде. Какие цветочки могут жить в таких условиях? только ли искусственные?
у нас нормально с отоплением зимой, света правда маловато... подскажите плиз
решили мы тут с соседями сделать уютно в подъезде. Какие цветочки могут жить в таких условиях? только ли искусственные?
у нас нормально с отоплением зимой, света правда маловато... подскажите плиз

Срочно нужно ликвидировать фуксии (с цветами), лантану (с цветами), плющики (черенки с корнями), клеродендрум угандийский (небольшое растение), фикусы (посаженые черенки), крассулы, фиалки. Продам или поменяюсь.
а цены озвучте?хочу плющики и фикус
черенки плющиков и фикуса по 30 руб.
я во многих подъездах видела сансивьеры ( щучьи хвосты) и еще " денежное дерево"
фото пока не могу, т.к. фотик в отъезде.
а название можно?(фикуса и плюща)
фикусы регидан и мокламе.
плющи без названий зелёный и с вариегатным листом.
плющи без названий зелёный и с вариегатным листом.
Хотела бы забрать клеродендрум угандийский, расскажите, как он в уходе? Почему-то у меня с ним ассоциируются умеренная температура и очень влажный воздух.... я ему такое не создам:( И сколько вы за него хотите?
Продам фуксию, глоксинию, фиалку, бересклет, ктенанту Оппенгейма,
Какие цветочки могут жить в таких условиях? только ли искусственные?наш подъезд , за раз выпивают ведро воды. поливаю четыре года сама, тоже все соседи выставляли. надоедает. отдам даром.
не знаю куда написать. попробую здесь.
отдам за шоколадку плоды острого перца "созвездие". около 10 плодов.
отдам за шоколадку плоды острого перца "созвездие". около 10 плодов.
Большая коллекция цветов больших.
Можно для оформления офисов.
Продам дешевле.
Монстера,Юка,Фикусы,Замиакулкус,Анториум,Кордилина,Кодиум,Миртовое дерево,Спатифилумы,Фикус
Рококо и.т.д.
Можно для оформления офисов.
Продам дешевле.
Монстера,Юка,Фикусы,Замиакулкус,Анториум,Кордилина,Кодиум,Миртовое дерево,Спатифилумы,Фикус
Рококо и.т.д.
Что за фикус рококо, как выглядит, фото есть?
Redrose
Фото и цена на юкку и фикусы?
Фото и цена на юкку и фикусы?
Мухамедьярка
activist
а мне кажется это фикус Барок или ошибаюсь 

ТОП 5
1
3
4