Дачи - покупка/продажа/аренда
965333
1000
Vinni2
guru
Сдам на лето дачу у воды. Дача на острове, на берегу Оби. Домик, баня, электричество, вода (скважина).
Хотелось посмотреть , как и когда это можно сделать?
http://www.komarovka.land.ru - добавлены фото
Сниму дачу на лето . Рассмотрим любые предложения ! (семья из двух взрослых человек). ![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
Сниму дачу на лето. Недорого. Варианты - в личку.
RanetkaMagenta
junior
Продам дачу ст.Паровозный.8 соток. 10 мин.от станции.2 мин.до речки.Имеется дом, баня,лет.кухня,сарай.Посажены малина,смородина,крыжовник и пр.Земля в собственности. Цена 250 т.р. Торг уместен.
RanetkaMagenta
junior
Продам дачу ст.Паровозная.10 мин от станции,2 мин.до реки. 8 стоток,эл-во, домик, баня. Цена 200т.р. с торгом.
Сейчас читают
Группы по интересам
12758
157
Русский стандарт!
119777
239
Обменный фонд (часть 2)
1019272
907
KLU
activist
Продам участок 5 соток в Октябрьском районе г. Новосибирска (собственность). В садоводческом обществе, расположен не на краю, ровный. От остановки "ж/м Плющихинский" (новые дома Дискуса) пешком 12-15 минут в сторону ТЭЦ-5. Охрана круглогодично, электричество и чистая городская вода - летние. На участке хоз. постройки (бытовка и туалет), недостроенный фундамент для дома (блоки ФБС) , посадки. Стоимость 180 т.р., торгуемо. Вопросы и предложения в личку.
Написала вам личное сообщение. Позвоните, пожалуйста.
Сдам дачу ст.Издревая. с/о Наука. река рядом, 2 этажа с мансадрой и летней кухней, банька, место под машину, река в 50 метрах, ходит маршрутка и электричка. Сдадим на лето помесячно или по неделям... за месяц - 10 т.р. можно начать снимать с мая или как удобно печка имеется, топит очень хорошо! телевизор тоже имеется, погреб, парник.Сдали за 10 т.р. на 5 месяцевЗЫ: еще фото можно посмотреть выше, могу выслать на почту больше фоток)))
italian
coza nostra
изучается спрос на дачу....оп 38 км.....домик кирпичный....мансардный.....банька.....теплица большая, есть зона отдыха и есть зона пасадок.....смородина, малина, крыжовник, облепиха......клубника....посадок много....туалет, хозблок.....место для 2-х машин.....через участок домик сторожа....от станции 15 минут пешком все дело отдастся с мебелью что там есть.....
Дача в Красном Яру уже сдана в аренду.
Mariyka8585
junior
Семья снимет дачу на лето. Недалеко от города (в пределах 70 км). Предложения в личку или по тел 8-906-907пятьдесят пять ноль три. Мария.
chokozaika
experienced
Продается дача, прямо на берегу ини, ровно 12 метров до берега , на другой стороне реки живописная сопка. Смешанные леса - сосны,березы и дубы. Из-за окруженности сопками там свой микроклимат.
общество охраняется круглый год. До железнодорожной станции 7 минут. Хоть на эллектричке (час сорок), хоть на машине (час с небольшим).
Выезд из общества только один - через ворота сторожа. Не далеко есть магазин. Там и продукты и бытовая химия.
Есть поливочная вода, электричество. баня, летняя кухня, сарай, 6 соток (реально 8 ) + поляна на берегу (мы ревниво считаем ее своей собственной ), напротив калитки спуск к воде - дикий пляж, недалеко пляж облагороженный (там купаются дети всех возрастов)
Полпаришся в баньке и в речку!!!!!! Для детей место идеальное (пляжи мелкие), а так же для рыболовов.
Из посадок - малина, ранетка, жимолость, калина, рябина, розы. Участок засеян газонной травой.
Все необходимые документы: св о собственности, кадастровый номер и чл. книжка. место просто прелесть!>
70 км от города, направление Буготак, ст Кувшинка, общ Новый садовод, ул Береговая 8.>
цена 300, аргументированный торг (на покраску дома, забора и т.д.)
телефон 8-923-170-41-47 Олеся.>
Все фото около 8 тут
общество охраняется круглый год. До железнодорожной станции 7 минут. Хоть на эллектричке (час сорок), хоть на машине (час с небольшим).
Выезд из общества только один - через ворота сторожа. Не далеко есть магазин. Там и продукты и бытовая химия.
Есть поливочная вода, электричество. баня, летняя кухня, сарай, 6 соток (реально 8 ) + поляна на берегу (мы ревниво считаем ее своей собственной ), напротив калитки спуск к воде - дикий пляж, недалеко пляж облагороженный (там купаются дети всех возрастов)
Полпаришся в баньке и в речку!!!!!! Для детей место идеальное (пляжи мелкие), а так же для рыболовов.
Из посадок - малина, ранетка, жимолость, калина, рябина, розы. Участок засеян газонной травой.
Все необходимые документы: св о собственности, кадастровый номер и чл. книжка. место просто прелесть!>
70 км от города, направление Буготак, ст Кувшинка, общ Новый садовод, ул Береговая 8.>
цена 300, аргументированный торг (на покраску дома, забора и т.д.)
телефон 8-923-170-41-47 Олеся.>
Все фото около 8 тут
Алина375
junior
Куплю домик или участок на Пристань почта. Варианты в личку![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Stanislav
member
Изучаю спрос на дачу:
ст. Юбилейная (по Кемеровской трассе), 30 км от города, общ. Полет-2, 4 сотки , дом большой хороший 2х этажный (шлакоблок), 1-этаж -прихожая с кладовой, кухня, комната, второй этаж - мансарда с балкончиком, внутренняя отделка - рейка, год постройки 2000. К дому прилегает большое хоз. помещение (шлакоблок).
Поливочная вода, электричество, питьевая в колонке (5 метров). Рядом озеро (50-100 метров). Бани нет, на участке 2 яблони, малина, клубника, немного смородины, жимолости. Посадок немного, и можно использовать участок практически полностью под засев газона. Место под авто.
ст. Юбилейная (по Кемеровской трассе), 30 км от города, общ. Полет-2, 4 сотки , дом большой хороший 2х этажный (шлакоблок), 1-этаж -прихожая с кладовой, кухня, комната, второй этаж - мансарда с балкончиком, внутренняя отделка - рейка, год постройки 2000. К дому прилегает большое хоз. помещение (шлакоблок).
Поливочная вода, электричество, питьевая в колонке (5 метров). Рядом озеро (50-100 метров). Бани нет, на участке 2 яблони, малина, клубника, немного смородины, жимолости. Посадок немного, и можно использовать участок практически полностью под засев газона. Место под авто.
Можно фото Вашей дачиФото смогу предоставить только после праздников
primo
activist
куплю или возьму в аренду дачу на Пед.институте
Куплю дачу до 130 т.р. т. 8-913-913-43-72 Наталья
karina, а вам какое направление и отдаленность от города?
отдаленность не более 50км.,а какие предложения у Вас?
у меня на первой стр. объявление.
До академа км.22 и там до участка еще км. 10, а вообще на мешине до обского минут 10-15 езды, посмотрите по Дубльгису , кирпичный завод там обозначен , а участок ближе
До академа км.22 и там до участка еще км. 10, а вообще на мешине до обского минут 10-15 езды, посмотрите по Дубльгису , кирпичный завод там обозначен , а участок ближе
Спасибо за предложение, но нам нужно с домом.
кроме Чика (Шагалово)А почему кроме? очень даже неплохое место
![:beee:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/beee.gif)
смотря где, если через речку не проезжать может быть и ничего![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
porsche
veteran
Предложили дачу конечная МЖК Плющихинский 6 соток, городская вода на участке, домик не большой,туалет и посадки какие-то...
Цена 260 т.р. Дорого это?И как там лето можно жить, вроде черта города, про воздух в смысле?Может лучше взять именно за городом?![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Цена 260 т.р. Дорого это?И как там лето можно жить, вроде черта города, про воздух в смысле?Может лучше взять именно за городом?
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
porsche
veteran
Приватизирован в городской черте, еще не смотрели сами на выходных собираемся...
- сдам в аренду участок садовый за Академом, проезжаете территорию Ботсада, ост. электрички Береговая.
- сдаю, т.к. не получается продать, за халяву не хочу, а земле нужен уход, жалко свой труд
- на 1 стр. подробно описан участок.
( за сколько не знаю, дома нет, места грибные и если на машине до Обского моря 15 мин езды)
- сдаю, т.к. не получается продать, за халяву не хочу, а земле нужен уход, жалко свой труд
- на 1 стр. подробно описан участок.
( за сколько не знаю, дома нет, места грибные и если на машине до Обского моря 15 мин езды)
Нормально жить. Сам там себе строю дом уже второй год. Воздух чистый, вода замечательная - городская, никаких пробок, рядом вся инфраструктура города, транспорт под боком, можно всё лето жить и спокойно ездить на работу.
porsche
veteran
KLU Спасибо за ответ
А вы про цениик дач не подскажите?
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Продам участок 5 соток в Октябрьском районе г. Новосибирска (собственность). В садоводческом обществе, расположен не на краю, ровный. От остановки "ж/м Плющихинский" (новые дома Дискуса) пешком 12-15 минут в сторону ТЭЦ-5. Охрана круглогодично, электричество и чистая городская вода - летние. На участке хоз. постройки (бытовка и туалет), недостроенный фундамент для дома (блоки ФБС) , посадки. Стоимость 180 т.р., торгуемо. Вопросы и предложения в личку.Нашла в топике? Вы уже продали?
Пока не продан. Это мой второй в этом же обществе. Физически его не могу осилить, поэтому продаю.
Ценник дач в тех местах сильно зависит от удаленности, окружения - соседей, рельефа участка. От дома - мало, так как с хорошими домами там очень мало продают - боялись строить, земля города в аренде, могли отобрать. Только после приватизации земли стали строиться хорошие (по-моему мнению) дачки.
Galchonok23
activist
Обращаюсь к тем,кто купил или продал дачу.Скиньте пожалуйста образец договора купли-продажи приватизированной дачи(можно в личку),и надо ли его заверять у нотариуса?Срочно надо.
porsche
veteran
Мне тоже пож-та можно в ЛС образец договора купли-продажи приватизированной дачи:)
У меня вопрос
Если дачный участок был приватизирован на деда моей мамы, он помер несколько лет назад, его необходимо заново пере приватизировать на мать, если он ей по наследству достался?
Если дачный участок был приватизирован на деда моей мамы, он помер несколько лет назад, его необходимо заново пере приватизировать на мать, если он ей по наследству достался?
а почему вы решили, что он ей (вашей маме) по наследству достался?
Galchonok23
activist
Ваша мама должна была после смерти деда получить свидетельство о праве на наследство,а потом уже переоформлять на себя.Если она ещё не оформила,то ей нужно к нотариусу,потом оценка наследства,юстиция.
Galchonok23
activist
Всем спасибо.Договор о купле-продаже получила.Спасибо Марине,которая очень быстро откликнулась на мою просьбу.
Tancer
Сестра Декстера
Купила бы дачку(либо участок)...желательно в стороне Бердска, за Бердском...от 30 000 рублей...вода, свет обязательно
MiFF
activist
Продаю земельный участок под дачу:
Место: о.п. Обской Залив находится в ~100 метрах от въезда в одноименное общество
Удаленность: ~50 км от города по М-52
Дорога: асфальт вплоть до поворота наулицу, сама улица отсыпана щебнем
Площадь: 6 соток, 15х40 м
Водоём: река Бердь, примерно 300 метров
Коммуникации: вода, электричество
Охрана: круглый год, шлагбаум при въезде в общество, шлагбаум при въезде на улицу.
Улица очень приличная, в основном новые дома, примерно единый социальный уровень соседей.
Участок полностью "под самоотделку", ни построек, ни посадок нет. Земля в собственности.
Из города у меня дорога занимает 30-40 минут (в этом же обществе вторая дача).
Цена вопроса 160 т.р.
Место: о.п. Обской Залив находится в ~100 метрах от въезда в одноименное общество
Удаленность: ~50 км от города по М-52
Дорога: асфальт вплоть до поворота наулицу, сама улица отсыпана щебнем
Площадь: 6 соток, 15х40 м
Водоём: река Бердь, примерно 300 метров
Коммуникации: вода, электричество
Охрана: круглый год, шлагбаум при въезде в общество, шлагбаум при въезде на улицу.
Улица очень приличная, в основном новые дома, примерно единый социальный уровень соседей.
Участок полностью "под самоотделку", ни построек, ни посадок нет. Земля в собственности.
Из города у меня дорога занимает 30-40 минут (в этом же обществе вторая дача).
Цена вопроса 160 т.р.
синди
v.i.p.
Извиняюсь, что долго не писала.
Продают в Боровом:
1) коттедж, тел. 2-144-145.
2) участок 15,5 сот. по ул. Лунная.
тел. 8-9123-178-17-17,
8-913-744-00-03.
Продают в Боровом:
1) коттедж, тел. 2-144-145.
2) участок 15,5 сот. по ул. Лунная.
тел. 8-9123-178-17-17,
8-913-744-00-03.
Здравствуйте.
Я с тем же вопросом шарюсь по форуму, но время оч.гораничено. позвольте узнать, удалось найти что-то для себя?
Может запасной вариантик остался?
Я с тем же вопросом шарюсь по форуму, но время оч.гораничено. позвольте узнать, удалось найти что-то для себя?
Может запасной вариантик остался?
Хочу приобрести "голую землю" на левом берегу, 30-35 минут от ост.Плановой через новый обьездной мост. С\О Зеленый остров, в 200метрах от реки Обь.
Но там один галимый песок и глина. Вода летняя есть, э\э есть, вроде как газ туда проводят.
Предлагают за не дорого.
Может кто то что то знает о этих местах?
Но там один галимый песок и глина. Вода летняя есть, э\э есть, вроде как газ туда проводят.
Предлагают за не дорого.
Может кто то что то знает о этих местах?
irchiky
activist
Сниму дачу. Аккуратную.
Чтобы доехать без особых пробок (т.е. не Бердское направление точно)
Желательно без комаров и мошек:)
В личку или на телефон 8 923 2295077
Чтобы доехать без особых пробок (т.е. не Бердское направление точно)
Желательно без комаров и мошек:)
В личку или на телефон 8 923 2295077
Не продали?
Можно глянуть в выходные?
Можно глянуть в выходные?
rizik24
activist
нужна помощь!!!у кого нибудь есть дача в шагалово?общество "жилищник".хочу купить там дачу.но напрягает тот факт что там очень сырая земля
ТОП 5
1
2
4